본문

[잡담] 도쿄에서 요즘 할만한게 있을까요 ? [12]

(5287088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4633 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
제염작업

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

덕질을 하신다면 연말에 코미케가서 재미 좀 보시고 연말 연초에 아키바라던가 곳곳에서 하는 할인행사라던가 복주머니같은거 사면 의외로 재미있어요.

(IP보기클릭)147.192.***.***

닥터M
한번 찾아보겠습니다 감사합니다 | 19.12.12 23:09 | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

저랑 완전 같네요 ㅜㅜ 뭐 할까요

난독증메이커
저는 이미 일본에서 몇년살았다보니 다시오긴왔는데 뭐하지 싶습니다 | 19.12.12 23:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Classico
다른거 구경하러 겸사겸사 하라주쿠쪽 구글픽셀 뭐시기 루미나리 보기는 했는데 혼자서 추운데 야밤에 돌아다니니 더 쓸쓸하기만 합니다 ㅠ | 19.12.12 23:10 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
제염작업

루일웹
후쿠시마쪽은 ㅎㅎ;;; | 19.12.12 23:10 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

루일웹
참 답변 뽄새하고는........ | 19.12.14 22:57 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
루일웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.17 00:25 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
루일웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.30 20:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이벤트, 마츠리정보는 구글링 좀만 하시면 금새 알수있어요 전 칸다마츠리말곤 모르겠네요ㅎ 대부분 신사주변에서 하던데. 저도 도쿄에 장기간 머물때 구글맵으로 여기저기 보곤했는데 그중에 잘모르는 관광지 발견할때도 많았다능 도쿄 근방에 다카오산 하이킹, 가마쿠라 에노시마 투어 추천드립니다 석양이 진짜 끝내줍니다 겨울엔 빠알간 하늘을 볼수있눈. 네즈신사 포함한 야네센 투어, 칠복신 투어라고 신사7군데 찾아다니는 것도 재밌었고, 롯폰기 전망대 야경도 멋졌습니다 후타코타마가와도 볼거리 있고 사루시마라고 천공의성 라퓨타 배경이 되었다는 섬도 있고 산케이엔 정원도 규모가 꽤커서 재밌었네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

맘 편히 네일동 재오픈 했으니 거기다 물어 보시는게 속 편함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564448 잡담 콘솔게임기♬ 12 7737 2023.09.25
30564447 질문 Campane11a 1436 2023.09.24
30564446 질문 어모나호모나 2751 2023.09.24
30564445 잡담 콘솔게임기♬ 8 6077 2023.09.24
30564444 소감 NXP i.MX95 1 3070 2023.09.23
30564443 잡담 콘솔게임기♬ 4 3407 2023.09.23
30564442 갤러리 릴릴랄룻 12 7056 2023.09.23
30564441 소감 Snatcher2 2054 2023.09.23
30564440 잡담 여기저기요기저기 3198 2023.09.23
30564439 질문 코니콘 1982 2023.09.23
30564438 잡담 Jorupong 1 2514 2023.09.22
30564437 수기 타마케이 118 41215 2023.09.21
30564436 소감 루리웹-5149003546 3 2085 2023.09.21
30564435 잡담 izuminoa 2016 2023.09.20
30564434 소감 사랑을담아서 C.VA 8 6177 2023.09.20
30564433 갤러리 Snatcher2 1 1862 2023.09.20
30564432 질문 ZedaiMaster 1 2089 2023.09.20
30564431 잡담 헤즈비 3 2589 2023.09.19
30564430 잡담 sodriace 6 6806 2023.09.19
30564429 소감 bk19 7 4503 2023.09.19
30564428 소감 bk19 6 6435 2023.09.19
30564427 잡담 블랙코트마피아 2 2441 2023.09.18
30564426 갤러리 ffotagu 1458 2023.09.18
30564425 잡담 블랙코트마피아 7 6107 2023.09.17
30564424 수기 Snatcher2 4 2272 2023.09.17
30564423 잡담 블랙코트마피아 4 3953 2023.09.16
30564422 소감 우서리 4 2671 2023.09.16
30564421 갤러리 Snatcher2 1 1381 2023.09.16
글쓰기 10032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X