본문

[갤러리] 터어키 여행 사진 대방출 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
    지인에게 들었는데, 비싼 돈 주고 저 열기구 탔을 때 중국 관광객들이 좋은 앞자리 다 차지하고 비켜주지도 않아서 풍경 구경을 전혀 못했답니다. 이것들 죄다 밀어서 곤도라 밖으로 떨어트릴까 하는 살인 충동을 받았다고...

(IP보기클릭)121.165.***.***

와 진짜 폰으로 찍은 사진이에요? 넘 예쁘고 멋있어요. 저도 터키 꼭 가보고 싶은데 고민이네요~

(IP보기클릭)126.208.***.***

므량컁
    가이드 껴서 5박 6일정도 둘러보고 남은 날은 아쉬운 곳 하루 씩 더 있었는데 정말 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ 각 지방 도시마다 특색도 뚜렷하고... 단점은 개인적으로 음식이 조금 입에 안맞았다는 점? ㅎㅎ;; | 19.12.08 14:17 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

무무고
    현지 가이드를 껴서 같다는건 패키지랑은 조금 다른건가요? 자세히좀... | 19.12.11 19:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

DDakong
    패키지랑 다른점은 항공권이 포함 안돼있는 투어상품이라는거? 그래서 여행 일정 중간에 투어 하고 싶으면 신청해서 투어 할 수 있기도 하고 투어 끝나고 일정이 남았으면 원하는 것 해도 되고 그런 점이 있습죠 인터넷에 찾아보시면 한국 가이드가 있어요 | 19.12.11 21:24 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

무무고
    아 그렇군요 감사합니다^^ | 19.12.17 22:06 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

고등어 케밥 의 그 특유의 비릿한.. 맛과 택시 기사의 바가지 만 빼고 다 좋았어요 ^^

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
    지인에게 들었는데, 비싼 돈 주고 저 열기구 탔을 때 중국 관광객들이 좋은 앞자리 다 차지하고 비켜주지도 않아서 풍경 구경을 전혀 못했답니다. 이것들 죄다 밀어서 곤도라 밖으로 떨어트릴까 하는 살인 충동을 받았다고...

(IP보기클릭)110.15.***.***

초효
    사진으로 볼땐 참 이쁘고 여기 여행가면 꼭 해보고 싶은데 현실은 시궁창이네여... | 19.12.12 03:04 | |

초효
    ㅋㅋㅋ... 중국인들 많이 올 시즌에는 예약 자리도 없기도 하고 어떤 분은 자기가 타야하는데 밀치고 뺏어탄 경우도 있다 하더라구요... 근데 열기구 자리는 제기 탔던건 한 칸에 두명씩 들어가게 하고 다 바깥쪽을 향하게 돼 있어서 괜찮았슴다... | 19.12.12 06:08 | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

초효
    그래서 열기구는 가능하면 탑승인원 작은거 타라고 하더라구요 인원이 작으면 사람떄문에 구경 못할일은 적으니까요 ㅎㅎ | 19.12.12 15:11 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

터키 좋지요. 저도 해외여행을 꽤 많이 다녔는데 다시 가고 싶은 곳 중 하나가 터키 입니다. 근데 요즘은 터키 가기에 괜찮나요? 얼마전까지 어수선했던거 같은데...

귀공좌우
    저 여행갈때도 한국에선 이래저래 뉴스나오고 그랬는데 현지 가이드 말로는 북한이 도발한 수준?이라 국경쪽만 조금 시끄럽고 여행지들은 관광객들 바글바글했어요 | 19.12.11 18:01 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

음 그랬군요. 터키는 볼거리도 많지만 사람들도 참 좋았던거 같아요. 뭔가 정이 많은 사람들이라는 느낌? 그리고 인상적이었던게 버스타고 어느 지역을 가고 있었는데 저희 일행 말고 나머지 일행 모두가 한 청년이 입대한다고 배웅하던 상황이더군요. 친구 한명 입대한다고 버스 전세내다 싶이 배웅하지는 않잖아요? 그런 모습이 참 인상 깊었네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

카파도키아 참 좋쥬 ㅎㅎ저도 가끔 생각납니다~ 5박 일정이면 짧게 다녀오셨네요. 보통 10박정도로 가는 케이스가 많던데 땅덩어리가 워낙 커서 이동 시간만 잡아도 꽤 걸린다는게!

다크거북
    아 실제로는 10박 12일 갔다왔어요 ㅎㅎ; 지방 투어 5박 6일, 이스탄불 투어 이틀 하고 이스탄불, 카파도키아에서 각각 하루 더 있었슴다 ㅎㅎ | 19.12.11 21:26 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

날이 좋았군요 저는 바람불어서 열기구 못함

(IP보기클릭)61.102.***.***

소피아 성당은 내부공사 아직도 하네요 다녀온지 4년 지났는데 똑같은 코스 몇번이라도 다시가라고 하면 다시가고싶은곳입니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.237.***.***

쬰득쬭득 아이스크림 드심?

루리웹-467743789865
    네ㅋㅋㅋㅋ 실제로 애들이 쫀득쫀득 안녕하세요 하면서 호객 하더라는 ㅋㅋ | 19.12.11 22:35 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

혼자 여행해도 괜찮나요??

(IP보기클릭)121.141.***.***

터키 아이스크리이이이이임~~

(IP보기클릭)125.178.***.***

부자는 다르구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

유럽에 10개국이 넘게 여행을 했지만 다시한번 가고싶은나라 1위가 터키네요. 단일국가로 가장오래 있었는데도 가장생각나고 그립네요. 11일정도 있었구 이스탄불, 카파도키아, 파묵칼레, 페티예 이렇게 갔었구 벌룬타기, 지하도시, 아이소피아, 블루모스크, 페러글라이딩, 보트투어 등등 다 생각나네요. 관광, 액티비티, 휴양 다 즐길수 있고 사람들의 정도 정말 좋은나라입니다. 파묵칼레에서 밥먹고 계산하고 관광다하고 버스타려고 왔는데 버스터미널에 식당아주머니가 기달리고있더군요. 계산을 잘못해서 몇백원을 더 받았다고. 버스터미널에 물어봐서 저희가 버스티켓산거 알고서 기달린거라고하네요. 이밖에도 비행기가 일찍도착해서 새벽에 이스탄불에도착해서 혹시나 체크인가능한가 안되면 짐이라도 놓을려고 호텔에 갔더니 방내주고 아침까지 주더군요; 사람들 하나하나 행복하게 일하고 친절하구 정말 다시가고싶은 나라입니다.

(IP보기클릭)125.187.***.***

터키 한번 알아봐야겠네요

(IP보기클릭)106.245.***.***

사진보니까 여행이 확 가고 싶어지네요

(IP보기클릭)175.121.***.***

요새 투르크 여행 많이들 간다는데 다들 좋다고 하더라구요 근데 너무 멀어서 날 잡고 작정해서 가야하니까 휴가며칠 가지고는 노답일거 같아서 아쉽네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564673 잡담 서원임당 1 255 10:28
    30564672 잡담 민트초코피자 3 675 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 2 632 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 6 1438 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 678 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 3 863 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1664 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 3 963 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 1888 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 459 2024.03.11
    30564663 갤러리 adoru0083 2 460 2024.03.11
    30564662 갤러리 adoru0083 4 627 2024.03.11
    30564661 잡담 민트초코피자 10 2420 2024.03.10
    30564660 갤러리 프리더0 4 1512 2024.03.09
    30564659 잡담 횟까닥 1 593 2024.03.08
    30564658 잡담 몽브몽 878 2024.03.07
    30564656 질문 루리웹-6738948006 584 2024.03.06
    30564655 갤러리 adoru0083 835 2024.03.06
    30564654 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1090 2024.03.05
    30564652 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1128 2024.03.05
    30564651 소감 ProjectPumpkin 3 470 2024.03.04
    30564650 잡담 리덤☆ 2 747 2024.03.04
    30564649 잡담 DaRkSaWaDa 4 1156 2024.03.04
    30564648 잡담 니모세모 673 2024.03.04
    30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1158 2024.03.04
    30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1271 2024.03.03
    30564645 소감 쿠로몬 2 970 2024.03.03
    30564644 질문 Hodback 1 607 2024.03.02
    글쓰기 10009개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X