본문

[잡담] 카자흐스탄 알마티, 러시아 모스크바 여행기 : 알마티 → 모스크바(1/2) [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(5276320)

115.95.***.***

사진 잘봤습니다! 다음편도 기대할께용!
눈호강 잘했습니다 감사해요
(1706888)

211.244.***.***

잘 봤습니다. 카자흐스탄 특색있네요. 물가도 싼 것 같아서 사먹기 좋겠네요.
(5122115)

211.109.***.***

모스크바는 역시 특유의 화려함이 있네요.
잘봤습니다. 사진느낌이 좋은데 어떤기종으로찍으셨는지 궁금하네요
½
(248163)

1.234.***.***

루리웹-3729525481
소니 RX100 7입니다^^ | 19.11.11 17:53 | | |
고기 먹고 싶다
아이고 저도 알마티 두번이나 가봤지만.. 에어 아스타나 괜찮나요? 저도 와이프 나라가 저쪽이라 탈가 말가 하다가 그냥 아시아나만 타고 다녔거든요. 둘다 타본사람들이 아시아나가 더 좋다고 해서...알마티에서 와이프 나라 갈때.... 프로펠러 비행기 타더군요..
½
(248163)

1.234.***.***

가족다음에게임
기체의 시설이나 서비스는 아시아나가 더 좋지만 에어 아스타나 만의 위트있는 아이템들이 있었습니다. 예를들어 탑승자들에게 하나씩 주어지는 여행자 키트에 있는 안대에 한쪽면은 식사시간에 깨워달라, 다른 한쪽면은 깨우지마라고 써잇던가 말이죠 ㅎ 안전성도구소련 국가들 항공사중에서 가장 안전한 걸로 알고 있습니다 | 19.11.12 11:06 | | |
알마티가 카자흐스탄에선 물가가 쎈동네죠 ㅎㅎ
알마티가 카자흐스탄에서 젤 큰 도시 아닌가요?? 11~12년 전에 갔을 땐 그랬었던것 같은데... 고원 산맥은 무협지에 나오는 천산(天山)이죠? 전 LG거리가 젤 번화가로 알고 있었는데, 그 사이 많이 생겼네요~ㅎㅎ 고려인 할아버지가 한국말 곧 잘하셔서 놀랐었는데... 암튼 정감 가는 나라입니다~ 아가씨들도 다 이쁘고~(응?)
(3602055)

110.70.***.***

야옹아! 멍!해
저도 이렇게 알고 있습니다. 예전 수도였구요. | 19.11.13 23:27 | | |
건물이 멋지네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
30558394 공지 [미쉐린 / 미슐랭] 일본 / 홍콩 맛집 순위 (5) _smile 7 42830 2016.11.15
30563223 질문 에스페란토 212 11:04
30563222 갤러리 denebe99 4 313 2019.12.11
30563221 잡담 Evan3647 670 2019.12.11
30563219 수기 pigman7 2 468 2019.12.10
30563218 수기 pigman7 3 552 2019.12.09
30563217 갤러리 무무고 19 19393 2019.12.08
30563216 질문 Faze Niko 1 1335 2019.12.06
30563215 잡담 간지나나 6 3683 2019.12.02
30563213 수기 자톨 23 19164 2019.12.01
30563211 잡담 e루리 1264 2019.11.30
30563210 질문 저세상피규어 821 2019.11.29
30563208 질문 드렁큰라이거 2 2280 2019.11.28
30563205 질문 이름없는아저씨 3 747 2019.11.27
30563201 수기 _glasmoon _ 31 17810 2019.11.21
30563200 잡담 이름없는아저씨 1 1008 2019.11.21
30563199 수기 Breaking Bad 5 2462 2019.11.20
30563198 정보 뿌꾸빠까 1 995 2019.11.19
30563197 질문 상처엔염산 1 1255 2019.11.18
30563193 잡담 마트료맨 4 1143 2019.11.17
30563192 잡담 koume 프로듀서 1417 2019.11.16
30563191 잡담 연이리 27 28278 2019.11.15
30563190 질문 스카라무슈 1 3660 2019.11.14
30563189 잡담 마트료맨 300 194138 2019.11.12
30563186 수기 괴도 세인트테일 66 76847 2019.11.11
30563185 수기 괴도 세인트테일 51 62762 2019.11.11
30563184 질문 미나미가 492 2019.11.11
30563183 수기 골든킹덤 12 6113 2019.11.11
30563182 갤러리 연이리 19 22111 2019.11.11

글쓰기 9064개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X