본문

[갤러리] 베트남 호이안 올드타운 밤풍경 [30]

(3366321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35696 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
전에 글에 라이카Q 쓰신다고 했어요 스마트폰으로 찍음 이렇게 못 나와연....

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

비오는 날 밤 호이안 야경도 참 이쁘더라구요. 그때 모습이 잊혀지지 않네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.92.***.***

지난 8월에 다녀왔는데 추억돋네요!! 사진 너무 멋집니다. 분명 저도 찍었는데 비교해보니...사진이 문제가 아니고 제 손이 문제라는걸 새삼깨닫습니다 ㅜㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

아 예쁘네요. 사진 잘 찍으셨다 우왕

(IP보기클릭)180.70.***.***

이국적이면서도 여유롭고 평화로워보이는게 너무 멋지네요!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

와우 색감 정말 이쁘네요. 디카인가요???

(IP보기클릭)14.56.***.***

와... 관광가이드에 실려도 될 것 같은 사진들입니다 진짜 이쁘네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

너무 예뻐요 혹시 스마트폰으로 찍으신건가요? 정확히 1년전에 저도 다녀왔는데, 제가 찍은 사진 보면 같은 동네 맞나 의심될정도

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
MARIO128
전에 글에 라이카Q 쓰신다고 했어요 스마트폰으로 찍음 이렇게 못 나와연.... | 19.10.27 13:53 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

호이안은 진짜 예쁨

(IP보기클릭)118.34.***.***

작년에 친구랑 갔엇는데 아쉽게 비가와서 조금 아쉬웟음 비내려도 이쁘긴한데 좀 많이와서 ㅠㅜ

(IP보기클릭)221.138.***.***

이국적이면서도 평화로운 사진이네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

혹시 사진은 뭘로 찍으신건지 여쭤봐도 될까요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

올해 6월에 베트남 갔다왔습니다 가장기억에 남는건 어느 신발가게에서 영어로 말하면 못알아듣는데 한국말로 이야기하면 잘 알아듣고 한국말로 대답해주더군요 옆 가게는 아예 한국돈으로 물건을 팔기도 하더군요

(IP보기클릭)106.102.***.***

Delphinus1
혹시 베트남 가서 짝퉁 신발 사실분 그들이 부르는 가격의 1/3정도가 아니면 그냥 사지마세요 | 19.10.27 15:32 | |

(IP보기클릭)220.102.***.***

Delphinus1
거기서 사온 신발 퀄리티가 진짜 구려서,, 거의 안신는다는.. | 19.10.27 16:36 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

비오는 날 밤 호이안 야경도 참 이쁘더라구요. 그때 모습이 잊혀지지 않네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.108.***.***

11시29분
우웤!! 감성이 막 넘쳐흐릅니다!! | 19.10.27 18:37 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

우와 색감이 어마어마합니다. 어떤 카메라로 촬영하셨나요?

(IP보기클릭)211.250.***.***

너무 더웠던 기억만 ㅜㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

호이안 물에서 냄새가 너무 심한것만 빼면 좋앗어요

(IP보기클릭)218.155.***.***

8월에 다녀왔는데 중간에 나온 음식점에서 맥주마시면서 가수분이 라이브 공연해주는거 봤을때 진짜 즐거웠습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.250.***.***

내일 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

아침에 자전거타고 돌아다니면서 반미 먹었던 기억이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

재밌는게 한국말로 "오만동" "십만동" 이렇게 말해도 다 알아듣는다는것

(IP보기클릭)211.187.***.***

사진이 너무 예뻐요! 실제로 여행 다녀온 친구 말로는 저렇게 예쁜 비주얼이 아니라고 했지만... ㅋㅋㅋㅋ 사진으로는 정말 예뻐서 10번이고 가고싶게 하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

작년에 다녀왔는데 기억나네요 ㅎㅎ 다만 갔다가 아들이 다쳐서 아직도 병원 다니고 있어서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

오도바이 빌려서 인근 바닷가까지 가보면 좋아요

(IP보기클릭)119.196.***.***

오빠 맛사지 한시간 만원~

(IP보기클릭)183.106.***.***

저도 이주전에 올드타운 갔다왔는데 제가 찍은 사진이랑 차원이 다르네요;; 역시 폰카는 근접할수 없는 라이카의 위엄인가?

(IP보기클릭)121.133.***.***

여기는 공기가 어떤가요? 하노이는 목따가워서 곤욕 치뤘었는데

(IP보기클릭)61.106.***.***

작년 이맘때쯤 가족여행 다녀왔었는데 참 좋았네요. 사진 보니 다시 가고 싶네요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564340 수기 분노의 토끼 33 24408 2023.08.02
30564337 수기 분노의 토끼 8 5009 2023.08.02
30564333 갤러리 하민河旻 35 24619 2023.07.29
30564320 소감 NXP i.MX95 5 7170 2023.07.17
30564319 참고/팁 루리웹-6486411915 11 6508 2023.07.16
30564315 갤러리 쿠온지 아리스 26 16511 2023.07.12
30564314 참고/팁 루리웹-6486411915 7 6161 2023.07.12
30564313 갤러리 릴릴랄룻 35 24348 2023.07.12
30564310 수기 흐앙이 8 3851 2023.07.11
30564302 잡담 블랙코트마피아 6 5488 2023.07.02
30564298 잡담 블랙코트마피아 16 10472 2023.06.30
30564297 참고/팁 손라카 14 5934 2023.06.30
30564295 잡담 블랙코트마피아 10 6700 2023.06.30
30564293 갤러리 릴릴랄룻 45 31130 2023.06.29
30564292 수기 ahawlt 6 6090 2023.06.29
30564289 수기 Shibata Jun 7 4037 2023.06.26
30564286 수기 실버레이스 18 7330 2023.06.26
30564281 수기 ahawlt 9 6395 2023.06.23
30564273 수기 루리웹-1984948339 7 4689 2023.06.17
30564272 수기 Shibata Jun 14 7547 2023.06.16
30564269 잡담 압둘와헤구루 126 27884 2023.06.14
30564262 수기 실버레이스 48 23772 2023.06.12
30564257 정보 그런거없다? 8 5874 2023.06.06
30564256 수기 실버레이스 9 4505 2023.06.06
30564252 수기 실버레이스 12 4848 2023.06.02
30564246 잡담 不動心 211 56232 2023.06.01
30564240 수기 실버레이스 20 5174 2023.05.30
30564237 수기 실버레이스 17 5051 2023.05.28
글쓰기 1501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X