본문

[수기] 18년 여름 포르투갈 여행기 #4 [20]

(3642753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17192 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
갑자기 든 생각인데요.. 저기서 대항해시대2 하면 레알 꿀잼일듯 하네요..

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
갑자기 든 생각인데요.. 저기서 대항해시대2 하면 레알 꿀잼일듯 하네요..

(IP보기클릭)112.167.***.***

침대님
파도에.. 배가 난파되어버릴지도 몰라요 ㅎㅎㅎ | 19.09.03 11:58 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

침대님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.10 21:26 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아 해변가가 제가 딱 상상하는 그 해변가네요 너무 멋있어요

깨머
해변은 진짜 끝내줬었네요 ㅎㅎ | 19.09.10 17:18 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

보기만해도 가슴이 두근거리네요 ^^

양세마리
나중에 한번 가보세요! | 19.09.10 17:18 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

포르투갈은 추천! 아직도 기억이 생생합니다. 푸니쿨라는 멀리서만 보고 타지못해서 아쉬웠네요. 다음에 가게되면 꼭 타봐야겠어요!

IV바람머리VI
저도 한번씩 사진 꺼내보는데 또 가고 싶어요 | 19.09.10 18:28 | |

(IP보기클릭)114.178.***.***

사진작가신가요?? 멋지네요

가네샤2012
말씀 너무 감사하네요. 아직 갈길이 많이 먼 사진 좋아하는 사람이에요 ^^ | 19.09.10 18:29 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

너무 아름답네요ㅠㅠ 페니체 정말 좋았는데 경로상에 있던 저기도 들를걸 그랬어요

rollrooll
아.. 전 지도상으로만 본 곳이네요. 거기도 좋았겠죠?ㅎㅎ | 19.09.10 18:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

저도 포루투갈 올해 3월에 2주 다녀왔는데 너무 좋더라구요. 나자레는 안가봐서 아쉽네요. 포루투 해물밥 생각납니다. ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)198.22.***.***

오 나자레 가셨군요! 여기 파도가 세계에서 제일 큰 파도 중 하나라 프로 서퍼들이 기네스 기록 도전하는 장소에요. 나중에 꼭 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

DiegoSan
그런데 파도도 제철?이있어서 높은걸 보려면 가을에서 겨울에 가야된다더라구요 여름에 다녀왔지만 그래도 가볼만합니다 높은 절벽에서 보는 경치도 좋고 | 19.09.11 13:27 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아니 사진을 대체 뭘로 찍으셨나요?! 라고 물을려고 했는데 젤 밑에 써두셨네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

와 그림으로만 보던 나자레 군요

(IP보기클릭)219.254.***.***

남쪽 해안 파도도 사람들 놀기에 좀 크고 위험하지 않나 싶은데 북쪽 어마무시 하네요..;;

(IP보기클릭)211.203.***.***

파라솔 돈 받는건 해운대 방식인가요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564257 정보 그런거없다? 8 5880 2023.06.06
30564256 수기 실버레이스 9 4511 2023.06.06
30564252 수기 실버레이스 12 4863 2023.06.02
30564246 잡담 不動心 211 56282 2023.06.01
30564242 수기 루리웹-1984948339 5 1852 2023.05.31
30564240 수기 실버레이스 20 5178 2023.05.30
30564237 수기 실버레이스 17 5068 2023.05.28
30564235 수기 실버레이스 65 27313 2023.05.27
30564234 잡담 Haromk2 17 11271 2023.05.26
30564232 수기 루리웹-1984948339 8 3808 2023.05.25
30564228 갤러리 ㈜남산설렁탕 5 2459 2023.05.24
30564227 갤러리 레트로게임 5 3595 2023.05.23
30564226 갤러리 謹弔 大韓民國 8 6539 2023.05.22
30564225 수기 Shibata Jun 9 4261 2023.05.22
30564224 갤러리 ㈜남산설렁탕 11 5724 2023.05.21
30564223 갤러리 ㈜남산설렁탕 14 6067 2023.05.21
30564218 소감 거유보면싸는과장 18 13947 2023.05.20
30564216 갤러리 謹弔 大韓民國 6 5273 2023.05.19
30564215 갤러리 레트로게임 6 2900 2023.05.19
30564214 수기 루리웹-1984948339 7 3449 2023.05.19
30564213 수기 Sjkbabo 45 32081 2023.05.18
30564211 잡담 봄과겨울 52 16468 2023.05.17
30564206 수기 루리웹-1984948339 5 2618 2023.05.14
30564205 잡담 메켓 TV 8 15646 2023.05.13
30564204 수기 루리웹-1984948339 36 16441 2023.05.12
30564200 갤러리 Spider-pan 224 70329 2023.05.11
30564199 정보 루리웹-1309691886 9 12338 2023.05.10
30564193 수기 루리웹-1984948339 10 6451 2023.05.07
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X