본문

[갤러리] 두바이경유 터키여행 6박9일동안 찍은 사진 [34]

(3058536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17932 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.116.***.***

잘봤습니다.멋지다

(IP보기클릭)125.186.***.***

kjh1208
긴 사진 봐주셔서 감사합니다. | 19.05.15 22:51 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

유럽 거친다음에 이스탄불을 가니 그때는 되게 그저그랬는데 지금 다시 사진으로 보니 좋았던 기억만 떠오르네요 잘봤습니다~

민트초코민트초코
좋았던 기억들을 떠올리게 했다니 감사합니다. 이스탄불은 아시아에서 유럽으로 넘어가는 첫 관문이다 보니 유럽을 처음 가보시는 분이라면 서유럽을 먼저 가보는 것 보다 이스탄불을 먼저 가보는게 더 좋을 것 같네요. | 19.05.23 21:59 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

밑에서 네번째 사진... 보이는 건가요?

(IP보기클릭)112.76.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
아무리봐도 청치마옆선으로 밖에안보이는데요 | 19.05.23 14:49 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

파묵칼레는 여름에 가니 서양 아가씨들 비키니 입고 유적지 돌아다니던 게 생각나네요.

HMS뱅가드
제가 갔을때도 온천수근처에서 비키니입고 추억의 사진을 남기는 아가씨들이 몇몇 보이더라구요. | 19.05.23 22:01 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

혹시 밑에서 네번째 세번째 여친이신가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

저두 와이프와 거의 같은 코스로 다녀왔어요~ 패키지였는데 가이드하고 밤새 술도 마시고ㅋ 잼났던 기억이 있습니다. 기억나는건~~~양갈비네요....역시 파묵깔레 밑 양갈비.....완전 맛있었습니다. 그립네요~좋은사진 잘 봤습니다^^

하으니아빠
좋은 추억을 가지셨네요. 파묵칼레 양갈비가 그 어느지역보다 유명하다해서 먹어봤는데 역시 꿀맛이었습니다. 만약 다시 간다면 저 양갈비를 다시 뜯고 싶네요! | 19.05.23 22:02 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

터키 한번 가보고 싶은데 사진 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠
꼭 가보세요. 좋은 추억을 만드실 수 있을겁니다! | 19.05.23 22:03 | |

(IP보기클릭)161.122.***.***

이제 터키 치안은 갠찮은건가여? 저도 가보고 싶네여

우끼끼우끽
치안이 걱정되신다면 패키지여행도 추천해드립니다. | 19.05.23 22:04 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

터키하면 축구도 유명한데 현지에서 축구 열기를 느껴보셨을지 궁금해지네요ㅎㅎ

걸크라잉
터키는 축구가 국가스포츠라 열기는 대단하다고 하네여. 베식타스 구장에 간 날이 경기있던 날이었는데 인파가 참 많았었네요ㅎㅎ일정때문에 축구경기는 관람하지 않았습니다. | 19.05.23 22:05 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

멋진 모델에 멋진 사진이네요, 잘봤습니다!!

좀비 작가
멋지게 봐주셔서 감사합니다!! | 19.05.23 23:42 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

제 와이프도 터키사람이라 1년에 2번씩은 앙카라 꼭 방문하네요, 요즘 터키내 정치가 엉망이라 안타깝지만 관광으로는 정말 좋은 나라입니다. 사람들도 정도 많구요

프로203
그러시군요. 요즘 터키 현지에서도 대통령 에르도안 말많더군요. 말씀그대로 정치는 엉망이지만 여행,관광으로는 매력적인 나라입니다. 터키,이란 쪽 사람들이 보기와는 다르게 우리네처럼 정이 있어서 참좋더라구요. | 19.05.23 23:45 | |

(IP보기클릭)108.192.***.***

터키 정말 좋죠. 아내랑 아기랑 미국에서 24시간짜리 300불짜리 비행티켓 사서 개고생해서 갔는데 그 고생을 잃을만큼 좋은시간을 보낸게 생각나네요.

왜물어
낭만이네요. 300불짜리 24시간 비행티켓이라... 가족분들과 정말 좋은 추억을 남기셨나보네요. | 19.05.24 12:10 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

5년전에 제가 갔던 9박 일정이랑 코스가 동일하네요(축구장만 빼고) 차이라면 카파도키아 방향 갈 때 국내선 비행기로 이동하느냐 버스로 주구장창 가느냐 차이일텐데 ㅎㅎ 터키 참 여행하기 좋았던지라 지금도 생각이 많이 납니다. 정치는 개판이긴해도 유명한 관광지는 치안도 괜찮은 편이고, 사람들도 정감가고.. 부럽네요

다크거북
아마 이스탄불에서 유명한 돌마바흐체궁전을 찾으셨다면 베슈타스 구장을 무심코 지나쳤을 수도 있다는 생각을 해봅니다. 바로 차길 건너편에 있거든요. 터키 다녀온지 10일됐는데 아직도 계속 생각날 정도로 좋았습니다! | 19.05.24 12:14 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

최종병기그놈
아 돌마바흐체 궁전 갔었는데 거기 근처였군요 ㅎㅎ 이스탄불이 갈만한 곳이 많더라구요. 나중에라도 터키는 꼭 다시 가보고 싶은 나라입니다. 카파도키아는 지금 생각해도 너무 황홀했고~ | 19.05.24 19:06 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

멋진 사진 잘봤습니다~ 질문하나 드려도될까요? 저희나라에선 터키를 형제의 나라로 많이 알고있는데 터키에서는 그렇게 생각을 안한다는데 어떠셧나요?

후르츠맛난다
터키 사람들 성향상 우리나라 뿐만아니라 일본, 중국도 형제의 나라입니다. 그런데 우리나라 한국전쟁당시 미국,영국을 다음으로 많은 병력을 파견하여 3000여명의 사상자를 내었기때문에 좀 더 각별하게 생각하는 것은 있습니다. 특히 어르신 세대에서는 그래요. | 19.05.24 12:18 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

중간에 광대 그림은 영화 그것의 페니와이즈 인가?

멸망은......03
이스탄불 명동거리를 걷다가 한 골목에 그려져 있었던 그림을 보고 찍은 사진입니다. 맞을겁니다. 페니와이즈를 보고 그렸겠죠? | 19.05.24 12:19 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

터키여행한것같네요 더많은 사진 부탁드려요...

루리웹-7076578574
찍은 사진이 많긴한데 너무 많아서 추려서 올렸습니다. 감상 감사드립니다. | 19.05.24 12:20 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

7번째 사진 윈도우XP 바탕화면 아닌가요?

우울증치료는플스3로
달리는 버스안에서 찍은 사진이라 그렇게 보일수도 있겠네요. | 19.05.24 12:21 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564100 정보 루리웹-6486411915 5 6672 2023.03.05
30564098 수기 오모이마토이 9 5738 2023.03.03
30564095 잡담 루리웹-1622512601 104 20731 2023.03.01
30564093 수기 오모이마토이 30 23930 2023.02.27
30564090 잡담 netsjo 125 57834 2023.02.25
30564086 수기 오모이마토이 15 9850 2023.02.23
30564080 수기 Hacksaw 6 6001 2023.02.21
30564060 잡담 ½ 9 5990 2023.02.08
30564059 갤러리 LАТЕSКА 13 6095 2023.02.07
30564052 잡담 등산의달인엉금안선생 11 9882 2023.02.03
30564048 수기 난폭한범고래 7 6886 2023.01.30
30564047 수기 비장탄 7 3569 2023.01.29
30564046 갤러리 늑대-낭인 7 6937 2023.01.29
30564043 잡담 난폭한범고래 14 8005 2023.01.26
30564042 갤러리 니지옥 38 25952 2023.01.25
30564041 갤러리 암흑난무 13 9739 2023.01.25
30564039 잡담 오마이캡틴플래닛 5 2970 2023.01.25
30564038 갤러리 루리웹-140944227 36 33140 2023.01.24
30564037 수기 지나가던 러브라이버 5 2821 2023.01.24
30564031 수기 닥터 쉨 27 26842 2023.01.21
30564030 갤러리 ragrita 13 7864 2023.01.21
30564028 잡담 바스타드!! 83 33771 2023.01.19
30564025 수기 Eleanor1981 20 9481 2023.01.15
30564024 갤러리 Hun W.h 5 3332 2023.01.15
30564022 수기 Hacksaw 8 5582 2023.01.13
30564019 갤러리 연이리 40 42405 2023.01.09
30564018 수기 netsjo 24 20366 2023.01.08
30564017 수기 일산땅부자 7 3818 2023.01.07
글쓰기 1506개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X