본문

[갤러리] 가고시마 여행 - 2편 사쿠라지마 (스압) [43]

(166412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18073 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
요시노야는 먹어서 응원하자 기업. 어떻게 걸으셨대... 못걷겠던데 ㄷㄷ; 저는 아일랜드 뷰버스 막차타고 간신히 구경했었네요 ㄷㄷ; 센간엔 가는시간이 겁나 걸려서;

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
헐.... 요시노야가 먹어서 응원하자 기업이었군요. 다음에 무조건 걸러야 겠습니다. 중간에 포기하고 싶었는데 포기해도 방법이 없어서 끝까지 걷게 되더라구요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

쿠로카미전망대 였어요. 그나마 여긴 연기 올라오는 게 보였거든요

BEST
요시노야는 먹어서 응원하자 기업. 어떻게 걸으셨대... 못걷겠던데 ㄷㄷ; 저는 아일랜드 뷰버스 막차타고 간신히 구경했었네요 ㄷㄷ; 센간엔 가는시간이 겁나 걸려서;

BEST 루리웹-3330175112
헐.... 요시노야가 먹어서 응원하자 기업이었군요. 다음에 무조건 걸러야 겠습니다. 중간에 포기하고 싶었는데 포기해도 방법이 없어서 끝까지 걷게 되더라구요 ㅜㅜ | 19.04.20 13:46 | |

릴릴랄룻
묘켄온센에서 가고시마 한번에 가는 방법이 기리시마진구역에서 기리시마타고 가는방법이던가요? 그게 젤 편할거같은데 | 19.04.20 13:47 | |

릴릴랄룻
보니까 묘켄온천이랑 기리시마온천이랑 정반대네요 위치가 ㅋㅋ | 19.04.20 13:51 | |

루리웹-3330175112
네. 묘켄온천에서 기리시마진구에 가려면 대중교통으로는 매우 힘들더라구요. 하야토역은 기리시마에 있는 평범한 역이에요. | 19.04.20 14:25 | |

릴릴랄룻
하야토노카제 정차하는데 평범한역은 아니쥬 특급 키리시마도 정차하고 | 19.04.20 14:32 | |

아. 그래서 특급열차이름이 하야토노카제인가봐요ㅎㅎㅎ | 19.04.20 14:55 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

릴릴랄룻
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18659829&memberNo=34015503 | 19.04.29 14:38 | |

제가 갔을때는 기압때문인지 연기가 올라가지 못하고 깔려서 포인트 찾는다고 하루종일 헤맸던 기억이 나네요...다행히 포인트는 찾았지만

죄수번호-604340111
오~~ 꽤 멋졌을 거 같네요. 그 포인트가 어디쯤이었나요? | 19.04.20 14:29 | |

BEST
릴릴랄룻

쿠로카미전망대 였어요. 그나마 여긴 연기 올라오는 게 보였거든요 | 19.04.20 14:37 | |

릴릴랄룻
여기서 보시면 아시겠지만 다른 부분에선 아예 못올라와서 안보였던지라...저렇게 잘보이는날 갔으면 좋았을텐데 하는 생각만 드네요 ㅠㅠ | 19.04.20 14:39 | |

아, 섬 반대쪽 전망대군요. 정말로 연기가 올라가다가 막혀버리네요~ | 19.04.20 14:54 | |

거기 정말 가기 힘들지않나요? 구로카미면 그.. 토리이 있는곳? | 19.04.20 14:57 | |

렌트없인 거의 무리더라구요 ㅠ | 19.04.20 14:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

버스가 있긴 있있었어요. 돌아가서 문제지만요 | 19.04.20 15:28 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

가고시마가 참 좋죠 우리나라에서 못볼 화산도볼 수 있고 온천도 있고 경치도좋고 저는 사쿠라지마가는 페리에서 야생 돌고래까지봐서 더 좋았던 것 같네요

휘일라이드
남쪽 지방, 화산 등 일본에서도 독특한 특색이 있는 도시더라구요. | 19.04.21 11:16 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

2편도 재밌게 잘 봤습니다. 3편도 기대하겠습니다.

집사람이쓰고있어
네, 3편도 곧 올리도록 하겠습니다~~ | 19.04.21 11:16 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

여유로운 풍경의 사진들이군요 1편2편 잘 봤습니다~

Exclusive
감사합니다^^ | 19.04.21 18:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

2달전에 갔다온지라 감회가 새롭네요. 가족여행이라 렌트카 빌려서 운전하고 다녔는데, 섬 한바퀴 싹 돌아보고 다녔습니다. 차에 화산재 잔뜩 묻었던 기억이...

(IP보기클릭)59.16.***.***

날씨 좋으셨네요 ㅠㅠ 작년에 다녀왔는데 계속 화산재 날리던

(IP보기클릭)125.177.***.***

가고시마라.. 정말 조용하고 운치있네요.. 요시노야.. 2016년 6월에 후쿠오카 자유여행 갔을때 저녁으로 먹었는데.. 그때 당시 먹어서 응원하자가 그리 퍼지지 않아서.. 몰랐는데.. 귀국해서 알게되었죠. 흡사 해골물 먹은 원효대사 기분을..

(IP보기클릭)223.28.***.***

가고시마....생각만하고있었던 곳인데.....^^ 이번에 이렇게 고생한 경험담을 써주셔서 저같은 초보여행자들은 실수안하고 잘다녀올수있겠네요.....잘배우고갑니다. 호로요이는 저처럼 술못먹는 사람에게는 정말 최고의 알콜음료더군요....맛도 좋고...하아....

(IP보기클릭)112.169.***.***

다음편 기대하고있습니다.

(IP보기클릭)221.150.***.***

요시노야 드시지 마세요!!!! 맛과 가격이 문제가 아니라 후쿠시마 산 식자재를 사용합니다. 먹어서 응원하자 의 대표적인 프랜차이즈 중 하나입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

샤데스
호로요이도 그렇고 먹어서응원하자만 골라서... 뭐 지금의 일본에서 안그런게 어딨겠냐만은... | 19.04.28 21:51 | |

진짜빌런
산토리는 도호쿠지방에서 완전 망한 브랜드라서 걱정없을텐데요? | 19.04.28 21:57 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

진짜빌런
호로요이는 무슨 상관인가요? 그런 이야기 들릴 때마다 종종 찾아보는데 호로요이에 관해서는 잘 모르겠던데요. | 19.04.29 00:07 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

진짜빌런
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=cook&no=195006 한 분이 호로요이 측에 연락해서 답변을 받으셨다 합니다. 참고 바라요. | 19.04.29 00:12 | |

샤데스
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=18659829&memberNo=34015503 | 19.04.29 14:38 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

가고시마가 저가항공취항하니 사람들 많이가는거 같네요 과거엔 대한항공 독점이라 으허허허 (50만원) 과거엔 일본 최대휴양지였으나 괌이랑 오키나와 열린이후 심한추락을 겪었는데 시에서 한국관광객에 엄청난 공을 들이더군요 교통프리티켓 하실려면 1데이말고 2데이꺼 사세요 그리고 수족관 추천합니다 입구에서 간혹 돌고래 무료쇼도 보여줌 동네가 특이한게 가고시마역이 핵심중심이 아닌 텐몬칸이 중심지입니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

저길 걸어서 가시다니

(IP보기클릭)218.51.***.***

오... 설에 갔는데... 화산을 가까이서 보는건 처음이라 재미있었습니다. 볼거리가 많진 않았지만... ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.235.***.***

와우 잘 봣습니다. 님의 고생 절대 헛되이지 않았습니다. 저같은 사람한테 정보가 되었거든요 ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

요시노야라니... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

걷지 말고 패스 구입해라.... -> 좋은정보 감사합니다...

(IP보기클릭)203.246.***.***

한 시간 4Km은 평지 얘기고 산길은 아니죠. 그리고 엄밀히 말해 사진의 열차는 전철은 아니네요. 디젤동차군요... 펜터그래프도 없고 키하 40계 같네요...

(IP보기클릭)211.227.***.***

요시노야가 한끼 해결하긴 참 좋은 곳이었는데... 아침에 일찍열지, 가격 저렴하지, 그럭저럭 맛도 있지. 근데 대표적인 '먹어서 응원하자.'에 동참한 그룹인걸 알게 된 후로 거르게 되었습니다. 덕분에 일본여행 갈 때마다 아침밥 먹을 곳이 생각보다 별로 없어서 난감...

큰몽둥이

(IP보기클릭)125.177.***.***

조만간 갈 생각인데 많이 도움이 됐습니다.ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564717 잡담 루리웹-1984948339 1 217 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 339 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 453 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 301 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 250 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 3 556 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 251 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 239 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 579 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 4 402 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 2 494 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 6 1540 2024.04.12
30564703 소감 나마케 4 821 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 583 2024.04.11
30564701 질문 따봉너구리 642 2024.04.10
30564700 소감 오프십삼 7 2560 2024.04.09
30564699 잡담 Jukeman 5 1213 2024.04.08
30564698 잡담 myung wall 4 777 2024.04.08
30564697 질문 Eleanor1981 1474 2024.04.07
30564696 잡담 Evan3647 4 538 2024.04.07
30564695 소감 라일페네스 919 2024.04.03
30564693 수기 한탄의눈 34 20359 2024.04.01
30564692 잡담 모히또레몬라임 70 22645 2024.03.29
30564691 잡담 티몬도 10 2224 2024.03.28
30564690 잡담 티몬도 5 1514 2024.03.28
30564689 수기 티몬도 6 2462 2024.03.28
30564688 질문 너무비싼세계 1 299 2024.03.28
30564686 질문 너무비싼세계 1 595 2024.03.25
글쓰기 10031개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X