본문

[잡담] 오사카 3박4일 여행 180424~180427 (초스압) [33]

(645055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20073 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)223.33.***.***

기회가되면 올해 연말에 오사카가는데 왼쪽 회색옷 여성분과 야끼니꾸집한번 가고 싶네요 ^^;;

(IP보기클릭)220.76.***.***

홍또루
오사카에서 우연히 만나서 같이 가셧으면 좋겠네요 ^^;; | 19.03.28 03:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-10903831
에휴.... | 19.04.03 13:22 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와 고기극장가시면 빙수가게 얼음갈려서 나오듯이 밥이나오던데 보셧었나요? 되게 신기했었던 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BillKiss
오 그런게 있었나요??? 못봣어요 ㅠㅠ | 19.03.28 07:03 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

요새 일본 가는 분들 참 많네요~ 루리웹만 봐도.. 엔화도 많이 떨어지고 그랬으니까

제멋대로 황제
일본이 왠만한 국내여행가는 비용으로 갔다오기 만만한거같아요 | 19.04.03 13:34 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

나이키 신발 이쁘네요. 모델이 뭔지 물어봐도 될까요??

Dawny
일행이 신발이 급하게 필요해서 사서 바로 신고 박스랑 다 버려서 정보가 없네요;; | 19.04.03 13:54 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

Dawny
나이키 반달 하이 인거같네요 nike vandal high | 19.04.03 18:05 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

라원
오 감사합니다! 나이키 국내사이트엔 안보이고 미마존에서 찾아보니 나오네요. 감사합니다^^ | 19.04.04 09:17 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

Dawny
ㅎㅎ 득템하시길! | 19.04.04 13:02 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

여자친구랑 간다면 관람차는 타야겠지만 오사카성은 고민되겠네요 ㅎㅎ

황다리
오사카성은 진짜 솔직히 한번 가보면 안가도 되는거같아요 벚꽃필때 가면 이뿌다고 하더군요 | 19.04.03 15:13 | |

삭제된 댓글입니다.

소나무야
그런가요? 덜덜 이미 먹은지 오래된... | 19.04.03 15:14 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

소나무야
고래회충 맞는거 같아요. 혹시 복통 있으시거나 그러면 병원 가 보셔요. | 19.04.03 23:55 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

이야 침대사이즈 저거는 부부도 자기 힘든걸 고르셨네요. 일본은 더블베드라고 표기 되어도 정확한 센티미터가 안나오면 2명이서 자지 마세요. 일본 더블베드는 작아서 큰일나요. 무조건 트윈 가셔야 되요. 아님 아파트먼트 형태의 호텔들이 많은데(주방까지 딸린곳) 이런곳에 숙박하는거 추천 합니다.

러시안백곰
솔직히 좀 작긴 작았어요 ^^; 그래두 둘다 덩치가 큰편이 아니고 잠버릇도 얌전해서 큰무리없이 자고 온거같네요 | 19.04.03 15:53 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

소바요시 저기 맛있었죠. 오사카성은 그냥 밖에서 보는게 전부라고해서 저는 그냥 밖에서만 보고 왔었습니다.

에리치카[·8·]냐
현명하시네요 ㅋㅋ 머있는줄 알았어요.. 휴 | 19.04.03 17:18 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

남자 분둘이..침대 하나에서..흐뭇.... 일본 사진 볼때마다 왜 자꾸 가고 싶은걸까....하아....ㅜㅜ 덕분에 좋은 구경 잘 했습니다 감사합니다^^

(IP보기클릭)121.171.***.***

삿사리삿사
오사카 같은 경우엔 정보도 많고 비행기표도 저렴해서 마음만 먹으면 갈수 있을거같아요 한번 도전해보세요! | 19.04.03 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

이오리쨩
아 생각해보니 엘레베이터 줄이 길어서 걸어올라갔던거같네요! ㅋㅋ | 19.04.03 22:16 | |

이오리쨩
저두 엘베 탔어야됫는데 휴 | 19.04.04 04:41 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저도곧 오사카가는데 기대되네요! 잘봤습니다.

공도리ㅇㅅㅇ
즐거운 여행되셨으면 좋겠네요! | 19.04.03 22:43 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

칠면조 다리 ...처음에는 괜잔네 하다가 나중에 느끼하더라고요,,,

파랑이분다
전 그 가시??? 잔뼈?? 이런거땜에 넘 먹기 불편하더라구요 | 19.04.04 04:41 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

소바요시는 소바가 주력인데 소바랑 장어 덮밥보다 새우튀김텐동이 훨더 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

코르모르
아 텐동도 팔았었나요? ㅋㅋ 장어덮밥 먹으러가서 다른 메뉼 못봣네요 | 19.04.04 12:39 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

자주 가는 오사카 막상 여기서 보니 또 새롭네요 ㅎㅎ 전 관광은 안하고 하루종일 게임만 하다가 옵니다 ㅎㅎ 이번에 7일 동안 호텔, 게임장, 밥, 게임장, 호텔 이렇게만 보냄 ㅋㅋ

별지시기
타이토 게임스타디움 ? 이런데 가시는거에요? ㅋㅋ | 19.04.04 12:39 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

쏘주맨
아니요.. ㅠㅠ 파친... ㅋ ㅗ 요 ㅠㅠ 이번엔 8만엔 따서 왔다능 ㅠㅠ | 19.04.08 14:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563894 수기 루리웹-1984948339 11 6782 2022.09.23
30563892 소감 MoYa? 10 7972 2022.09.20
30563890 잡담 allaroundplaya 6 4124 2022.09.15
30563889 잡담 netsjo 49 35003 2022.09.15
30563888 참고/팁 루리웹-1309691886 21 18211 2022.09.14
30563887 수기 순규앓이 35 13505 2022.09.13
30563886 수기 순규앓이 14 6776 2022.09.13
30563885 수기 뭘보나요 5 3680 2022.09.11
30563884 수기 Sjkbabo 55 24819 2022.09.08
30563881 갤러리 ragrita 9 8280 2022.09.05
30563880 소감 Dallond 9 4556 2022.09.03
30563877 수기 일산땅부자 10 4103 2022.09.02
30563876 갤러리 慶祝 大韓民國 6 2782 2022.09.01
30563875 잡담 루리웹-8443128793 120 56008 2022.08.31
30563874 갤러리 慶祝 大韓民國 12 6692 2022.08.31
30563872 갤러리 미지룸 9 8399 2022.08.24
30563871 수기 맛있는한끼는 적당히 10 5820 2022.08.23
30563870 잡담 netsjo 34 22142 2022.08.22
30563869 수기 맛있는한끼는 적당히 12 5800 2022.08.20
30563867 수기 아키깡 131 71614 2022.08.16
30563866 수기 루리웹-1309691886 18 9697 2022.08.15
30563864 수기 삼초식양보해준다 11 5217 2022.08.11
30563863 잡담 렛서빤다 106 56151 2022.08.11
30563860 수기 삼초식양보해준다 7 6499 2022.08.09
30563855 수기 삼초식양보해준다 12 7880 2022.08.09
30563854 수기 루리웹-1309691886 15 10672 2022.08.08
30563852 소감 Anthon 7 3288 2022.08.04
30563850 수기 루리웹-1309691886 41 32447 2022.08.02
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
X