본문

[수기] 오사카 여행 (음식 및 여행 경비) (스압) [62]

(5187238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40571 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
아닝! 인형이나 피규어들고 다녀오는 낚시글인줄알았는데!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
음 당연히 마지막에 인형사진이 있을줄 알았는데...

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
내가 예상한 댓글이 없다니..

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
중간부터 여자친구라면서 인형이나오길 기다리고 있었는데.

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.93.***.***

레벨1 유저치고 홍보글 아닌글이 없어서 늘 의심만 했었는데 저 자신을 반성해봅니다... 오사카 타카마소바 늘 한시간씩 기다려야 먹는다는데... 오픈전에 일찍가면 줄이 없군요ㅜㅜ 전 너무 기다려야해서 패스했었는데 다음엔 꼭 먹어보고 싶습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

Hoonn
오픈 20분전에 도착했었습니다! 평일이었음에도 불구하고 오픈 전에 줄이 길어졌습니다. | 19.03.20 15:55 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

보니까 유니버셜 또가고싶네요 ㅋㅋ 들어갔을때 폭우수준으로 와서 백드롭먼저탓는대... 비로샤워하고나니까 비그치고 해떳는대...전 에반게리온이 젤재미있었는대.. 해리포터는 기대햇던것보단 별로였던..

(IP보기클릭)59.6.***.***

아... 배고프다... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.245.***.***

식비는 어째 우리나라랑 별차이가 없네요.그래도 실컷 놀다 오셨네요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
음 당연히 마지막에 인형사진이 있을줄 알았는데...

(IP보기클릭)222.122.***.***

죽창 댓글을 생각하고 내려왔는데...

(IP보기클릭)58.229.***.***

오아~ 굉장히 잘 정리하셨네요

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
내가 예상한 댓글이 없다니..

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 작년 5월에 3박4일로 갔다 왔는데 저랑 일정이 비슷하시네요 ㅋㅋ 그때 생각이 나서 좋네요 ㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

관람차 옆의 수족관은 안 가보셨나보네요... 그 옆의 수족관도 확실히 볼만하고 적당적당한 선물사기도 좋은데 말임다..

(IP보기클릭)58.123.***.***

와이프랑 결혼 전 결혼 후 오사카만 두번 갔었는데 오사카는 자꾸 가고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

합리적이고 군더더기 없는 여행이네요ㅎㅎ 아낄땐 아끼고 좋은거 먹기도 하고ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
아닝! 인형이나 피규어들고 다녀오는 낚시글인줄알았는데!!

(IP보기클릭)1.231.***.***

드시는데 아끼지 않으신거 같아 보이는 여행 참 보기 좋네요 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)118.32.***.***

저는 10월달에 유니버셜 갔었는데 할로윈이라 코스프레나 야간에 좀비특집하는게 재밌었어요. 그리고 죽창드세요! ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

난 혼자가도 5/6일 총 경비 150 나오는데...2인에 200이라니...ㄷㄷㄷ 그것도 7/8일....

(IP보기클릭)58.236.***.***

nintendo
전 2인 4박5일 120에 갔다왔는데 혼자서 150이시라니 ㅎㄷㄷ;; | 19.03.26 16:03 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
중간부터 여자친구라면서 인형이나오길 기다리고 있었는데.

(IP보기클릭)183.99.***.***

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 2D여자친구가 아닌 글을 눌렀을까....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)1.231.***.***

받아라! 비추폭탄!! 부러워요...징징...ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

'ㅂ'/ 즐거운 여행되셨겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

다음엔 오오사카성말고 히메지성을 가보세요 일본3대성중 원탑이라고 생각합니다. 성안 곳곳을 구경할수도 있고 AR도 잘되있더군요 오사카 시내랑 좀 떨어져있지만 정말 가볼만하더군요 ㅇㅅㅇb

(IP보기클릭)123.143.***.***

이 여자 친구가 아닌데....

(IP보기클릭)59.22.***.***

와...여친이랑 일본 여행 다녀온거 자랑할려고 가입한거네...

(IP보기클릭)39.113.***.***

무난하게 즐기시고오셨네요. 비추드리고싶으나 버튼이없다!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.175.***.***

부럽네요 혹시 그기간에 한국인 단체 관광객 보신적 없으십니까 제가 회사에서 단체로 갔었는데 정말 최악이었습니다...

(IP보기클릭)182.210.***.***

부럽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.28.***.***

이런 정성스런 게시물은 추천!!!.....전날 먹었던 편의점음식이 입에 맞으셨으면 다음날 반드시 한개씩 또 구매하셨네요....^^ 저는 무조건 푸딩....크크크크크크...

(IP보기클릭)125.142.***.***

기......만........자........

(IP보기클릭)1.234.***.***

아 실망이네... 인형이나 혹은 오른손이 왜 안나오죠?

(IP보기클릭)27.1.***.***

구성을 보니 저렴하게 잘 다녀오셨네요^^ 7박8일에 오사카뿐만 아니라 칸사이 전체를 대상으로 하는 일정이다보니 아마 많이 빠듯하셨을 거 같네요. 칸사이는 전반적으로 여행하기 편한 곳이라 다음에는 맘에 드신 지역만 7박8일로 가보시는 것도 좋으실 거에요.^^

(IP보기클릭)126.25.***.***

저도 규카츠는 별로더라고요;;; 동생은 엄청 맛있다고 그러던데. 제 입맛엔 역시 돈까스가 최고인듯! 알차게 잘 다녀오셨네요 ㅠㅠㅠ연인과 ㅠㅠㅠ흐헝헝

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 3월2일부터 7일까지 오사카 다녀왔는데요 전 일본하고 무역거래를 해서 오사카에 1년에 3-4번씩 가는데 왠지 도쿄보다 오사카가 더 좋아요 도쿄는 너무 복잡하고 사람들도 많고 정신이 없는반면 오사카는 그래도 좀 정리된느낌 신사이바이 쇼핑몰 큰데 아기자기한게 많아요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

내가 생각한 여자친구와의 오사카 여행이 아닌데....

(IP보기클릭)125.181.***.***

-ㅁ-+++++

(IP보기클릭)14.33.***.***

일부러 비추만 누르고 다니는 비추 빌런이 있는거 같다..-_-ㅋㅋㅋㅋ 할일 졸라 없네..-ㅁ-

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.163.***.***

크! 4년전에 갔었는데 또 가고싶군요

(IP보기클릭)121.169.***.***

오사카... 비싸기만 하고 뻔한 국내 관광지보다 오히려 더 가성비 좋은 코스가 아닌가 싶습니다. 여행 때 느끼셨을 즐거움이 고스란히 느껴지네요. ^^ 그래서 준비했습니다....

(IP보기클릭)211.215.***.***

거 자주가는 동넨데 여자친구 있다고 그렇게 달라보이네요.. 쭈굴쭈굴 흐르륵..

(IP보기클릭)14.39.***.***

계속 인형만 찾고 있었음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.151.***.***

모토무라 규카츠... 너무 느끼했어요;; 개인 화로 불판이 금가있어서 불안불안했는데 실제로 제 친구 화로 불판 와장창...;;

사진은 뭘로 찍으셨나요? 이쁘네요

보이지않는지도
후지필름 xf10으로 촬영했습니다! | 19.03.27 01:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그여자가 아니었다....

(IP보기클릭)27.117.***.***

여자침구가 아니란 말이지...

(IP보기클릭)61.253.***.***

빡침을 담아서C.VA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.27 00:42 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

비추가 없네?

(IP보기클릭)203.236.***.***

오.. 5월말쯤 여자친구와 오사카,고베 쪽 여행을 가보려고 일정 및 계획을 쨔려는데 어려움이 많은 상태였습니다.. 올려주신 글과 사진을 참고하면 여행계획을 세우기에 좋을 것 같습니다 글 잘봤습니다 감사합니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

에바참치꽁친데

(IP보기클릭)1.224.***.***

여행추

(IP보기클릭)220.118.***.***

도톰보리 츠케멘집은 야스베- 네요. 옛날보다 맛이 떨어진것이 아쉬워요 ㅠㅠ

여자침구는 ㅇㄷ?

(IP보기클릭)211.106.***.***

죽창 어디있나

(IP보기클릭)121.139.***.***

32살 모쏠남자의 죽창을 받으시오

왜 비추 버튼이 없나

(IP보기클릭)121.174.***.***

정성글이라 추천드리고 싶지만...여친이라...이해하시죠?~ 댓글로나마 1비추 드립니다~~

(IP보기클릭)106.244.***.***

일제사격!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

고베규 2만엔 후덜덜......맛은 있겠네요

그래서 여자친구가 있으시다~~?? 그렇다??? 어?

(IP보기클릭)114.205.***.***

버터맥주 마음에 드셨으면 젤 비싼걸로 사셨어도 괜찮았을텐데... 저는 그렇게 맛있지는 않았지만 1000엔대짜리 하고 3천엔대짜리 둘다사서 잘쓰고있습니다. 천엔짜리는 솔직히 컵은 별론데 가벼운데 용량이 대량이라서 평상시 쓰기 좋고 3천짜리는 스뎅제젤이라서 뭔가 느낌있어서 좋더라고요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563894 수기 루리웹-1984948339 11 6773 2022.09.23
30563892 소감 MoYa? 10 7972 2022.09.20
30563890 잡담 allaroundplaya 6 4124 2022.09.15
30563889 잡담 netsjo 49 35000 2022.09.15
30563888 참고/팁 루리웹-1309691886 21 18198 2022.09.14
30563887 수기 순규앓이 35 13505 2022.09.13
30563886 수기 순규앓이 14 6776 2022.09.13
30563885 수기 뭘보나요 5 3680 2022.09.11
30563884 수기 Sjkbabo 55 24819 2022.09.08
30563881 갤러리 ragrita 9 8280 2022.09.05
30563880 소감 Dallond 9 4556 2022.09.03
30563877 수기 일산땅부자 10 4103 2022.09.02
30563876 갤러리 慶祝 大韓民國 6 2782 2022.09.01
30563875 잡담 루리웹-8443128793 120 56000 2022.08.31
30563874 갤러리 慶祝 大韓民國 12 6692 2022.08.31
30563872 갤러리 미지룸 9 8399 2022.08.24
30563871 수기 맛있는한끼는 적당히 10 5820 2022.08.23
30563870 잡담 netsjo 34 22142 2022.08.22
30563869 수기 맛있는한끼는 적당히 12 5800 2022.08.20
30563867 수기 아키깡 131 71614 2022.08.16
30563866 수기 루리웹-1309691886 18 9685 2022.08.15
30563864 수기 삼초식양보해준다 11 5199 2022.08.11
30563863 잡담 렛서빤다 106 56146 2022.08.11
30563860 수기 삼초식양보해준다 7 6487 2022.08.09
30563855 수기 삼초식양보해준다 12 7875 2022.08.09
30563854 수기 루리웹-1309691886 15 10672 2022.08.08
30563852 소감 Anthon 7 3288 2022.08.04
30563850 수기 루리웹-1309691886 41 32447 2022.08.02
글쓰기 1508개의 글이 있습니다.
X