본문

[갤러리] (스압주의) 웰컴 투 사파리 파크 - 2편 탄자니아 세렝게티 [108]

(21612)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39426 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
현장감이 느껴집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
재미있게 감상했습니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

정성 글에는 추천!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

에르체베트
거의 올리자 마자 달아주셨네요. 감사합니다 !! | 18.01.07 16:02 | |

삭제된 댓글입니다.

Green rhino
유치할까봐 걱정했는데 고맙습니다~ | 18.01.07 16:02 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

훌륭합니다. 눈정화되네요.. 꼭 가고싶습니다.

김 주광
여건이 많이 필요하지만 체력이 허락할때 꼭 한번 다녀오세요 ㅎㅎ | 18.01.07 16:04 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
재미있게 감상했습니다

kripy
감사합니다. | 18.01.07 16:04 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
현장감이 느껴집니다 ㅎㅎ

넬_아가마
사진이 현장빨이죠 ㅋㅋ | 18.01.07 16:13 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

사진도 선명하고 재미있게 잘 봤습니다!

Bastille
예전 덕질에 쓰던 카메라가 빛을 발하네요 ㅎㅎ | 18.01.07 16:15 | |

(IP보기클릭)27.217.***.***

사진을 잘 찍으셔서 그런지 넋을 잃고 봤네요... 잘 봤습니다.

키바1
사진 경험 많지 않은 와이프랑 저랑 별차이 없는 거 봐선 역시 피사체가 중요한거 같습니다 ㅋㅋ | 18.01.07 16:16 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

누 가 개떼로 몰려 다니며 심바 아빠 다굴 치는 장면을 실제로 보셨다니 부럽습니다

리모콘
다큐에 나오는 피크에는 못 미치지만 그래도 큰 행렬을 만나니 감격스럽더군요. | 18.01.07 16:14 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

이건 오른쪽에서 뵙게 되겠네요 ㅋㅋ 그나저나 거리감이 엄청 가깝네요. 초점거리가 긴 렌즈를 사용하신건지, 아니면 실제로도 제법 가까이 다가가는지 알고 싶습니다~

바다지기
비교적 길가에도 동물이 상당수 분포하기도하고 꼭 필요한 경우엔 길 밖으로 살짝 나가는 경우도 있긴합니다만 그래도 렌즈빨 무시 못해서 망원렌즈는 필수 입니다. | 18.01.07 16:08 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

사진 즐겁게 감상했습니다 ^^

꿈있는소년*
즐겁게 봐주셔서 고맙습니다^^ | 18.01.07 16:10 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

사진 짱짱!

Bungalow
장비빨이죠. 감사합니다~ | 18.01.07 16:10 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

아프리카 게임하면서 본 동물들이 다 있네요. 잘 봤습니다. ^^

알타리™
아쉽게 코뿔소는 없었네요 ㅎㅎ | 18.01.07 23:07 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

재밌게 또 잘 구경하고갑니다 ~

6시 내고환
화질구지죠 ㅋㅋ | 18.01.07 23:07 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

동물 좋아하는데 재밌었겠네요 ㅜㅜ

-청일점-
좋아하시면 언제가 좋은 기회를 맞으시기를! | 18.01.07 23:19 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

이제 한동안은 동물원 안 가봐도 되겠다 ㅎㅎㅎ

선전색빛나리
가셔서 다른 대륙 동물도 예뻐해 주세요 ㅋㅋ | 18.01.07 23:20 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

나주평야 발바리 치와와

Shinji.Jr
써클 오브 라이프~ | 18.01.07 23:22 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

잔지바르 사진도 올려주세요~~ㅋㅋㅋ 보통 사람들이 아프리카하면 동물들만 연상하시는데 잔지바르 보여주면 아 이런데도 있구나들 하실겁니다^^

99년 박찬호
나머지 일정 묶어서 올려봐야겠네요 ㅎㅎ | 18.01.07 23:09 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

99년 박찬호
아가마, 잔지바르, 그럼... 무사이는?? | 18.01.08 14:49 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

잘봤습니다

바가바드기타
고맙습니다 | 18.01.07 23:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

하티비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 간간히 웃겨요ㅋㅋ 잘봤습니다! 후속편 기대할게용!

삼성정자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 18.01.08 17:04 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

산 할아버지~ 구름 모자 썼네~

ill_2_da_woo!
노랫말 그대로네요. | 18.01.08 17:05 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

김중만 작가님 급으로 아프리카를 잘 담으신 거 같습니다ㅋ

난 내꺼
아이고 닥치는데로 찍다 몇개 건진 겁니다 ㅎㅎ | 18.01.08 17:08 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

혹시 MBC 굿모닝FM 퀴즈 나오신분? 그분도 신혼여행 아프리카로 가신다고 했었는데 ~

a.k.a NateDogg
호오 저희는 아닌거 같네요 ~ | 18.01.08 17:09 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

오오... 오른쪽이라닛! 축하해~

(IP보기클릭)123.215.***.***

글 재미있게 잘 읽었습니다~ 현장감이있네요 현대인은 저기 놔두면 순삭이겠어요

이루리시계연구소
해 지는 순간... | 18.01.08 17:09 | |

(IP보기클릭)115.77.***.***

저두 똑같은 호텔갔는데 ㅎㅎ

billsfriend
오 그러셨군요. 새벽같이 떠나기 아쉬운 호텔이었죠. | 18.01.08 17:12 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

호랑이나 코뿔소는 없나요?

스타더스트
호랑이는 원래 없고 코뿔소는 아쉽게 발견을 못했네요. | 18.01.08 17:12 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

덕분에 잘보고 눈도 호강하고 힐링했습니다.

비비드소울
도움이 되셨다니 기쁩니다. | 18.01.08 17:13 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

대자연이 살아 숨쉬는 아프리카 ㅜㅜ

샤이프리즈
대자연 끝판왕 ㅠㅠ | 18.01.08 17:13 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

사진 즐겁게 잘 봤습니다. 동물의 왕국 연말 베스트(?) 정도를 감상한 느낌이네요.. 중딩쯤 되는 코끼리가 제일 재밌었어요 .. ㅋㅋ

jjuune
아기라고 하기엔 사람보다 훨씬 커서 ㅋㅋ | 18.01.08 17:14 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

나~~~~~~~~~~~~~~스 빠이야 이 지바바 예에예예에...........나~~~~~~~~~~~~~~~~~~스 예 지바고....... 머리속 자동 브금 재생

아프로 레이
그거 뭐라고 하는건지 아프리카 간 김에 물어볼걸 그랬네요 ㅋㅋ | 18.01.08 17:15 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

동물의 왕국 보는 느낌이었네요 흔치 않은 아프리카 사진 잘봤습니다 감사합니다

Bedroomkids
감사합니다~ | 18.01.08 17:15 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

잘봤습니다 능력은 없지만 부모님 생각이 났습니다 나중에 한번 모시고 가고싶네요 ..

열라꽃미남
효자시네요. 그때까지 건강하시길 바랄게요. | 18.01.08 17:17 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아프리카 배경으로 하는 애니가 어린시절 있었던거 같은데.... 거기서 탄자니아니 세렝게티니 하는 단어를 처음 들었던듯

glory80
저는 20대 중반에 가방 고르다 처음 들어본거 같네요 저런 쪽 느낌 디자인이 세렝게티라고;; | 18.01.08 17:21 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아 전 케냐쪽에서 마사이마라 국립공원 갔었는데 ㅎㅎ 빅5는 다 보셨나요?? 아가마가 제 몸위로 겁도 없이 기어다니던 기억이 나는군요 ㅋㅋ 저희 기사양반도 마이크찡이었는데요 ㅋㅋ

임박사
통한의 코뿔소가 빠져서요ㅠㅠ 저도 겁없는 녀석 만나서 쪼물락 거려보고 싶네요. 허허 영어식 이름이라 이름이 거기서 거기인가 보네요 ㅋㅋ 성은 복잡하던데 | 18.01.08 18:04 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

추천 받으세요!

동크니
덮썩! | 18.01.08 17:21 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.213.***.***

와....... 동물의 왕국에서나 보던걸 직접.... 너무너무 특별한 신혼여행이셨겠네요 ㅎㅎ 저도 결혼을 하게된다면 한번 가보고싶셉습니다!

누와르
자연과 동물과 몸고생을 좋아 하시면 추천드립니다 :) | 18.01.08 17:23 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

리자드걸
동물은 엄청 좋아하고 몸고생은 좀 싫어하긴 하지만 저런걸 직접 볼 수 있다면야 얼마든지 감수해야죠 ㅎㅎ | 18.01.08 19:28 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

잘보고 갑니다 가고싶네요 저도 캬

빠다우오
고맙습니다. 다녀오십시오 ㅎㅎ | 18.01.08 17:44 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

사진 보니 동물원 갈 필요가 없네요 ㅎㅎ 근데 여기 덥나요??

칠도비빔밥
1월에 이쪽은 살기 참 좋은 날씨더군요. 반팔이든 긴팔이든 입을수 있고 약간 건조한... 나중에 섬 쪽으로 가보니 묘하게 해가 엄청 뜨거워 집니다. 그래도 그늘가면 시원해진다는게 뭔지 알겠더라고요. | 18.01.08 17:48 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

드립 너무 찰지시고 사진 설명도 재밌게 해주셔서 이런 글 보통 스크롤 후루룩 내리거나 걍 뒤로가기 하는데 거의 첨으로 완독했네요 잘 봤습니다. 꽤 늦었지만 결혼 축하드려요 ^^

이나즈마 킥
와 정독과 축하 감사합니다! ^^ | 18.01.08 17:49 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

기사님의 개그 ㅎㅎ

중화기훈련병
ㅎㅎ 피식 반에 다행히 알아들은 기쁨 반 | 18.01.08 17:52 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

크 , 재밌네요. 전 가볼 날이 있을지?

포스21
좋은 날이 오기를 바랄게요~ | 18.01.08 17:53 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

한국말 할수 있는 가이드가 있다면 저도 가봤으면 좋겠네요 부럽습니다 ㅎㅎ

소중한날의꿈
저도 중딩 수준이라 어찌저찌 통하긴 합니다;; 한국 여행사랑 연결된 곳이라 영어 못하는 한국 사람도 많이 봤겠죠 ㅋㅋ | 18.01.08 17:52 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

잘 봤습니다. 현장감 느껴지네요. 괜찮으시다면 사용한 카메라와 렌즈를 알고 싶습니다.

sithlord
캐논 100d + 시그마 120-300mm f2.8 소니 a7m2 + 70-200mm f4 사용했습니다. | 18.01.08 17:55 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

리자드걸
댓글 감사합니다. | 18.01.09 08:22 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

사파리투어 비용이 상당히 후덜덜하더라구요 혼자여행하기엔 버거운 ㅠㅠ 그나저나 탄자니아 요리는어떤가요? 야생고기들맛도보셨는지궁금합니다

사회주의자.
야생고기 접할 일은 의외로 없더군요;; 기린이나 영양고기 기대했었는데 ㅋㅋ 케냐나 탄자니아나 대부분의 음식이 상식적인 양식 스타일에 코코넛이나 향신료가 조금 첨가된 느낌입니다. | 18.01.08 17:59 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

멋지군요. 잘봤습니다.

DendIking
감사합니다~ | 18.01.08 17:59 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

커피 이름인줄 알고 들어옴 ㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

사진이지만 현장감 쥑이네요 오 굿!

(IP보기클릭)125.180.***.***

스파게티 인줄알고 들어왔네요 ㅎ

(IP보기클릭)153.150.***.***

혹시 실례가 안된다면 어느 여행사를 통해서 얼마에 갔다 오셨는지 알수 있을까요? 한국에서 접하기 힘든곳이라 부득이하게 질문드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

Sion.E.Atlasia
글 작성자는 아닙니다만 https://www.bookallsafaris.com/ 위 사이트 가셔서 탄자니아의 아루샤에서 출발하는 세렝게티 투어 참가하시면 됩니다. 보통 4~5일 일정이고 세렝게티만 가는게 아니고 중간중간 국립공원 거쳐가면서 하는 투어입니다. 가격은 600~800불 사이 생각하시면 됩니다. 탄자니아 다르에르살람으로 입국하신후에 국내선으로 환승하셔서 아루샤까지 경비행기로 (10만원정도) 이동하시고 아루샤 숙소로 이동후(숙소에 픽업요청하면 2~3만원에 태우러 옴) 다음날 아침 숙소로 데리러 오라고 투어사에 말해주면 됩니다. 위챗으로 보통 채팅해서 일정조율 하시면 되요. 거의 매일 출발하기 때문에 여행일정 짜서 찾아보시면 쉽게 투어 참가하실 수 있을 겁니다. | 18.01.09 01:43 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

가이드 복불복이 있기 때문에 어떤 가이드를 만나느냐에 따라 여행의 질이 많이 차이나는게 단점입니다. 저는 사정상 가이드가 매일 바껴서 이를 여실히 느낄 수 있었습니다. ㅠㅠ | 18.01.09 01:48 | |

쪽지 드렸습니다. | 18.01.09 13:33 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

이건 역대급 꿀잼!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563778 수기 문머 588 162376 2022.03.13
30559371 수기 바람바람 583 132702 2017.05.31
30563800 수기 루리웹-222155367 500 109555 2022.04.17
30562374 수기 피와위스키 423 53330 2019.02.22
30558816 소감 츤데레시키 365 265179 2017.02.23
30563802 수기 루리웹-3933127109 317 58516 2022.04.23
30562082 소감 루리웹-3410166371 300 121544 2018.12.19
30559223 수기 바리버리 288 45141 2017.05.08
30563776 수기 문머 234 81995 2022.03.11
30560608 수기 그라나테 228 70041 2018.01.29
30564200 갤러리 Spider-pan 224 70320 2023.05.11
30563757 잡담 루리웹-7575545464 217 78472 2022.02.18
30564246 잡담 不動心 211 56246 2023.06.01
30563952 수기 플레이아드 202 67203 2022.11.23
30560470 갤러리 리자드걸 199 39426 2018.01.05
30563816 수기 pokipaw 187 77575 2022.05.11
30564120 소감 포로코룻소 181 59666 2023.03.15
30563596 잡담 1945k 176 73665 2021.03.01
30559581 수기 루리웹-3461351302 176 65471 2017.07.14
30563756 잡담 루리웹-7575545464 174 76936 2022.02.18
30564114 소감 AKB48 167 47483 2023.03.12
30563828 잡담 융비 166 62017 2022.06.04
30563036 잡담 루리웹-0065225979 161 25937 2019.07.21
30561301 수기 eggsbl 158 60703 2018.07.09
30560459 소감 bullsajow 158 62697 2018.01.04
30563081 소감 피거리 154 21051 2019.08.16
30563804 수기 루리웹-1984948339 153 52038 2022.04.26
30563797 수기 아키깡 152 60427 2022.04.09
글쓰기 1501개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X