본문

[추억] 용산 레트롤링 다녀오기 [24]

(4986577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45985 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
제 모습이 여기저기 찍혀 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
와~ 추억의 물건들 엄청 많네요~

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
와~ 추억의 물건들 엄청 많네요~

(IP보기클릭)203.248.***.***

모인데
사진에 담지 못했지만 어마어마 하더라고요 ㅎ | 23.05.30 10:55 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

모인데
슬프다 나라가 강해지고 부유해지면 저런 재미있는것들이 더 많아지고 풍성해질줄 알았는데 모두 없어지고 잊혀져간다 | 23.06.11 19:46 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

좀 가까우면 게임보이 알팩 구하게 좀 가고 싶은데 너무 멀어요.

고거이말이됨?
지방에서도 하면 좋은데 여쭤보니..판매자 분들이 지방은 차비문제를...ㅠ | 23.05.30 13:04 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

이런거 하는줄도 몰라서 못갔네요 ㅠㅠ

Jukeman
홍보가 대대적으로 잘 되면 정말 많은 분들이 오실거 같아요.. | 23.05.30 13:04 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

짐꾼아재 격겜도 하는군요

(IP보기클릭)211.234.***.***

호비론
본인도 저 자리에서 명확하게 “장난감 유튜버”라거 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 21:36 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

우와 이런걸 언제한거지...미리 알았으면 갔을텐데

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
제 모습이 여기저기 찍혀 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

선덕고 국어쌤
초상~~권!! | 23.06.10 13:50 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

경기권분들 너무 부럽네요. 지방러는 손가락만 빨어요.

(IP보기클릭)115.91.***.***

와 장난감들 박스 보면서 순간 어릴때 문방구 와있는 기분이었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.123.***.***

다음에는 언제 하는건가요? 몰라서 못가봤네요 ㅠㅠ 구경할거 많은것같은데...

(IP보기클릭)112.149.***.***

동네라서 가긴 했는데 비도 왔고... 전자랜드라는 장소 자체가 좀 잘못 고른 거 같았어요. 아쉬웠습니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

게임기랑 팩은 그렇다치고 해적판 만화책들은 30년이 지났을텐데 상태가 엄청좋네요 다시 인쇄했나 ㅎ

(IP보기클릭)61.35.***.***

호오 아직도 하나여?

(IP보기클릭)61.79.***.***

그 때는 돈 모으고 모아서 하나씩 샀는데... 지금은 다 살 수 있어도... 옛날 그 시절 기분이 안난다. 치트키 같아서.. 옛날로 다시 돌아가고 싶다...

(IP보기클릭)175.198.***.***

오오오~!! 다음번엔 저도 꼭 가보고 싶네요! 이런 현장 보여주셔서 감사합니다~!^^ 외람되지만 첫번째 사진의 패미컴이 올려져있는 작은 tv와 3번째 사진의 용호의 권이 출력되고 있는 박스형 tv는 무슨 제품인가요?? 저런걸 방모(방송 모니터)라고 하는걸까요??

(IP보기클릭)210.99.***.***

kyokko
그렇습니다. | 23.06.10 23:34 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

우와 가보고 싶네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

돌진!!메가조드 가 탐나는군요~ 다음에도 한다면 아이데리고 한번 가보고 싶어요

(IP보기클릭)211.206.***.***

저 프라모델 중에 포청천은 도대체 왜 저기있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 4 833 2024.04.24
30552534 잡담 싱글이 129 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 537 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 275 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 839 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 646 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 861 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 619 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 600 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1997 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 1005 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 670 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2121 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 829 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1062 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4050 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2038 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32808 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 542 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 323 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 908 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 384 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1854 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43790 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3142 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 504 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 755 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 752 2024.03.31
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X