본문

[잡담] 12월의 속초해변입니다 [8]

(5587616)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7733 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅎㅎ 저도 얼마전에 속초해변 바로앞에잇는데 리센오션파크 속초에서 하루 묵고왓습니다.. 깨끗하니 좋더라구요

(IP보기클릭)1.244.***.***

김하치
맞습니다 속초가 깨끗하고 좋은거 같아요 | 21.12.21 01:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 저번주에 아무도 없는 정동진 야간 산책했었는데 우울했던 감정이 어느정도 풀리더라구요 혼자 미x놈 마냥 입틀어 막고 소리지르고.....

티모오브레전드
바닷가가 그런 치유를 주는거 같습니다 저도 파도 소리 클때는 소리 지릅니다 ㅎ | 21.12.21 01:09 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 저도 이틀전에 갔다 왔는데, 불과 며칠전에 제가 머물렀던 곳을 보니 묘하네요. 저는 바다향기로 계단 뒤편에 있는 이데야(이카페 장소가 정말 명당인거 같음ㅎㅎ)에서 아메리카노 사서 마지막 사진의 두번째 흔들의자에 앉아 마셨는데, 날씨도 굉장히 화창해서 매우 좋았네요. 그리고, 저 대관람차 이틀전에 갔을땐 3/4정도 완성 돼 있더군요.ㅎㅎ 암튼 겨울바다라 사람도 별로 없고 좋더군요.

異邦人
오 그러셨군요 거기 이디야가 명당이죠 거기서 북쪽으로 조금만 걸어가시면 3층짜리 카페도 있는데 거기도 명당입니다~ | 21.12.21 01:10 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

즐거운 여행되세요!

샤 로
넵 감사합니다 샤로님! | 21.12.21 01:10 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 328 16:25
30552534 잡담 싱글이 109 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 498 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 262 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 803 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 640 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 844 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 604 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 589 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1959 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 994 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 657 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2108 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 815 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1048 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4018 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2023 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32767 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 528 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 320 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 903 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 381 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1841 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43677 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3120 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 499 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 746 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 743 2024.03.31
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X