본문

[갤러리] 제주, 금능해변의 아침 [36]

(1631199)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28833 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)14.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1936651261
얼핏 보기엔 가까워 보여도 거리가 꽤 되는데, 패기가 남다르셨군요! ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. :-D | 21.06.25 11:51 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

루리웹-1936651261
돌아왔기 때문에 지금 글을 쓸 수 있는겁니다.. | 21.06.30 17:26 | |

아이언캐슬
앗, 아아... | 21.06.30 23:11 | |

삭제된 댓글입니다.

신도림 사람
생각해보니 정말 그러네요. :-) 조수 간만의 차가 심한 곳이라 그런 것 같기도 하고... | 21.06.25 11:53 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

신도림 사람
옆에 바위 있는데 가면 범돔이랑 숭어 놀래미 천지에요. 해변에는 모래무지 말고는 없어요. | 21.06.26 03:54 | |

SagittariusAStar
오... 몰랐던 정보 하나 알고 갑니다. ;-) | 21.06.27 19:23 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

우와 미니어쳐인줄 알았네요 무슨 남자향수광고에 쓰일법한 사진같습니다 굳굳!

623선불폰
풍경과 모델이 좋으니 막 찍어도 잘 나오더군요. ;-) 감사합니다! | 21.06.26 00:46 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

초딩2학년때 가족여행을 제주도로 갔는데, 아버지랑 새벽 5시에 저기로 나와서 놀았던 기억남니다. 저기서 소라게랑 거미불가사리 잡았었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim
요즘도 가족 단위로 많이들 오시던데, 워낙 유명한 곳이라 그런지 다들 하나씩 추억을 갖고 계신 것 같네요. ㅎㅎ | 21.06.26 00:47 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

Studio 현상
재작년까지만 해도 여름에 다이빙하러 갔었죠ㅎㅎ | 21.06.26 00:48 | |

PhD. Kim
크... 전혀 관심 없이 살았는데, 올해는 뭔가 수상 레저를 하나 도전해봐야겠어요. :-) | 21.06.26 15:32 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

멋진사진들입니다. 이런 작품들보면 드론 참 탐나긴하네요.

chooooo
규제가 점점 더 빡빡해지고 있어 쉽사리 추천은 못 드리겠지만, 그럼에도 매력이 넘치는 장비이긴 합니다. :-) | 21.06.27 19:23 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

제주는 진짜 예쁜곳 많은 듯 ~

루리웹-2193353360
원체 풍경이 예쁘기도 하지만, 날씨나 파도, 사람 등의 여러 조건이 잘 맞아떨어진 날이었어요. :-) | 21.06.30 16:57 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

와 제주됴//??

끼요오오옷
주변에 보여주면 대체로 이런 반응들이었더랬죠. ;-) | 21.06.30 16:56 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

엄청 이쁘네요. 아... 바다가서 수영하고 싶네요.

한량을꿈꾸는자
수영에 큰 취미는 없지만, 그럼에도 뛰어들고 싶은 물빛이었어요. ;-) | 21.06.30 23:11 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

금능과 협재~ 제주도 가면 꼭 가봐야 할 곳이라고 생각합니다.

뉴비뉴비
날씨 좋은 날 방문하면 에메랄드빛 바다가 정말 환상이죠. :-) | 21.06.30 23:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 사진 잘나왔어욥!!

제코콜
좋게 봐주셔서 감사합니다! :-D | 21.06.30 23:10 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

아... 여기 안알려지길 바라는 해변인데 ㅋ 전 제주 갈 때마다 이 근처로 숙소를 잡긴 하죠

바삼바삼
바닷가 바로 앞으로 주차장이 있어서 그런지, 요즘은 차박이다 뭐다 북적북적 하더라구요. ㅠㅠ | 21.06.30 23:10 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

신창 쪽의 모 카페 사장님과 반려동물 친구군요 ㅋㅋ 지인분이라 sns를 통해서 봤었는데 여기서 보다니 세상 놀랍네요 Sns에서 봤을때도 그랬지만 사진 너무 멋져서 전에도 감탄하며 봤습니다

진계장
헛...! 이런데서 알아봐주시는 분이 계시다니 세상 참 좁군요. ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! :-) | 21.06.30 23:09 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 진짜 멋있네요.

열한시십분
날씨가 정말 끝내줬습니다. :-) | 21.06.30 23:10 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

와 너무 이쁜데요 에메랄드빛 바닷가네요!!

애정남
다들 제주도 맞냐고 물어보더라구요. ㅎㅎ | 21.06.30 23:10 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

떠나자 제주도!

Lovewords
요즘은 좀 너무 많이 떠나오시긴 합니다. ㅎㅎ... | 21.07.01 02:09 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

진짜 제주 맞아요?? 우왕~~ 풍경 원본좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

너무 좋네요ㅠㅠ 제주도를 예약했다 취소했다 몇번을 반복하는지... 대리만족 하고 갑니다~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 2544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X