본문

[추억] 수심 4m 계곡에서 쓰레기 주웠습니다 [127]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 127

(207734)

118.156.***.***

BEST
    물이 깨끗하니 시원하네요~ 개인적으로는 깊은 물은 무서워섴ㅋㅋ 보는내내 오그라들며 봤습니다.ㅎㅎ
    (597311)

121.159.***.***

BEST
    와 계곡물 깨끗하네요
    (59594)

222.103.***.***

BEST
    혹시 계곡은 개골개골 콜라보인가요?
    BEST
    87세 치곤 정정하네요
    (574980)

211.54.***.***

BEST
    아이고... 다음부터는 더 조심하셔야 할듯... 가격이 싼것도 아니고 애지중지하는 물건이 고장나면 마음 아프잖아요...
    시원~하네요
    (200268)

106.250.***.***

간바리마스
    진짜 시원했습니다 ㅎㅎ | 21.06.03 10:02 | | |
    다이나믹하네요
    (200268)

라파엘 베니테스
    재밌습니다 ㅎㅎ | 21.06.03 11:01 | | |
    BEST
    와 계곡물 깨끗하네요
    (200268)

콜로서스
    너무 깨끗하더라구요 참 좋았습니다 | 21.06.03 10:01 | | |
    드론은 방수되는건 없나요?? 방수되는게 있으면 그걸로 사셔야할듯 ㅎㅎㅎ
    (200268)

plmoknijbuhv
    방수처리 하면 된다고 하는데 몇가지 단점때문에 안했다가 저렇게 됐습니다 ㅠ ㅎㅎ | 21.06.03 10:01 | | |
    BEST
    Spider-pan
    아이고... 다음부터는 더 조심하셔야 할듯... 가격이 싼것도 아니고 애지중지하는 물건이 고장나면 마음 아프잖아요... | 21.06.03 11:00 | | |
    아예 수륙양용 드론이라면... | 21.06.09 17:51 | | |
    (1269311)

123.143.***.***

랜딩기어자체를 물에 뜨게 해주는 제품은 있는데.. 수륙양용 항공기처럼.... 드론 크기가 작아서 파도치면 집어삼킴 | 21.06.10 14:34 | | |
    (59594)

222.103.***.***

BEST
    혹시 계곡은 개골개골 콜라보인가요?
    (200268)

jmj4444
    콜라보는 아니고 개골개골님 영상보고 갔어요!! | 21.06.03 10:01 | | |
    BEST
    물이 깨끗하니 시원하네요~ 개인적으로는 깊은 물은 무서워섴ㅋㅋ 보는내내 오그라들며 봤습니다.ㅎㅎ
    샤리 페넷
    저도 장비없으면 물을 무서워합니다 ㅠㅋㅋ | 21.06.04 18:08 | | |
    천조국은 어메이징하더군요 자석낚시나 스쿠버 유튜브 보는데 스마트폰 스포츠백 고프로 벼라별게 다 발견되 백미는 총을 주어서 경찰에게 신고하는거 ㅋㅋㅋ 권총뿐만 아니라 소총 샷건 여러가지...
    쏘련정치장교
    맞아요 ㅋㅋ 저도 그분들꺼 보고 영감을 받아서 도전했는데...ㅋㅋㅋ 깨끗하네요 | 21.06.10 00:10 | | |
    (142721)

118.129.***.***

인스타360 인가요?
    izuminoa
    맞습니다! ㅎㅎ | 21.06.10 00:11 | | |
    (119469)

119.69.***.***

슬슬 더워지고 있는데 시원한 영상 잘 봤습니다.
    검마사
    와.. 오늘 진짜 덥더라구요 | 21.06.10 00:11 | | |
    (28030)

121.173.***.***

와 계곡이 엄청 깊네요;; 잘 못 하면 훅 가겠네
    Mario 64
    맞아요 안전장비가 꼭 있어야 합니다~!! | 21.06.10 00:11 | | |
    영상 재미있게 잘 만드시네요 ㅎㅎㅎ
    멀큰하이바
    열심히 편집한 보람이 느껴집니다 ㅠ | 21.06.10 00:11 | | |
    저 드론은 어디껀가요? ㄷ ㄷ ㄷ
    트로피카
    커스텀 드론입니다! | 21.06.10 00:11 | | |
    와.. 작년에 뵀던 그분@!!! 드론을 되찾는 거 보고 완전 제가 감동 받았었죠 ㅎㅎ 시원하고 깨끗한 계곡!! 부럽습니다. 영상 재밌게 잘 봤습니다~
    형라면먹고갈래?
    흑 ㅠ.ㅠ 재밌게 봐주시니 뿌듯합니다 | 21.06.10 00:11 | | |
    보기만 해도 시원하네요~ 좋은일도 하시고 보기 좋습니다 ㅎㅎ
    이웃집마자용
    저번에 욕먹은 김에 가식을 부려봤습니다!! 감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.10 00:12 | | |
    멋지네요 ㄷㄷ
    룰루메론
    감사합니다~!! | 21.06.10 00:12 | | |
    지구의 수호천사인 당신 추천받아라!!!!!
    줄리앙 르자~드
    앗 ㅋㅋ 가식부리고 추천받기 부끄럽네요 ㅋㅋ | 21.06.10 00:12 | | |
    (46752)

183.102.***.***

멋진 활동하셨네요~!!!! 지구가 방긋 웃는거 같습니다.
    28청춘
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.10 00:12 | | |
    멋집니다~ 우리 모두의 환경을 지켜가자구요~
    서울물곰
    앗 가식부린건데 좋게 봐주시니 ㅋㅋ 민망하네요 | 21.06.10 00:12 | | |
    (710408)

61.102.***.***

Spider-pan
    행동없는 양심보다 행동하는 가식이 낫습니다. | 21.06.10 13:49 | | |
    (200268)

화수린
    와... 하나 배워갑니다 | 21.06.10 13:59 | | |
    와 사진만 봐도 시원하네요 좋은 사진,영상 고맙습니다
    녹차맛우유@
    좋은 댓글 고맙습니다 | 21.06.10 00:12 | | |
    시원~
    리자드걸
    진짜 시원하고 좋았어요 | 21.06.10 00:13 | | |
    영상이 너무 좋네요
    고고한 한만리학처럼
    댓글도 너무 좋네요 | 21.06.10 00:13 | | |
    좋은일 하셨네요. 이번에도 잘보고 갑니다.
    동동이네 둥둥이
    감사합니다 ㅠ.ㅠ | 21.06.10 00:13 | | |
    와.. 한편에 장비, 시간, 경비가 무려.. 대단하시네요. 이렇게 고급 컨텐츠 오랜만에 보는 것 같애요. 처음 뵙는데 잘 보고 갑니다!
    방배얼짱
    이게 욕심만 높아져가지고 고퀄로 뽑고 싶은 의욕은 넘치는데 ㅋㅋ 조금 버거운데 ㅠ 좋게 봐주시니 뿌듯합니다 | 21.06.10 00:13 | | |
    와 진짜 아름답네요
    뾴태아죠찌후욱흐욱
    진짜 저도 계곡에서 잠수는 처음 해보는데 너무 좋았습니다 | 21.06.10 00:14 | | |
    BEST
    87세 치곤 정정하네요
    길들여진원숭이
    제가 조금 동안입니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.10 00:14 | | |
    와... 물 진짜 깨끗하다..
    미라클KKK
    넘 깨끗해서 좋았어요 | 21.06.10 00:14 | | |
    와 정말 재밌게 잘 봤습니다. 놀아주는척 멀리 보내기 너무 공감가서 크게 웃었습니다 ㅎㅎㅎ
    이거보는사람다행복해라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 덕분에 저도 즐거웠어요 | 21.06.10 00:14 | | |
    (975)

112.155.***.***

내가 하지 못하는 좋은 일에 추천 하나 밖에 못하는 제가 원망스럽습니다!!
    깽~
    ㅋㅋ 가식으로 주워서 양심에 질리네요 | 21.06.10 00:14 | | |
    쓰레기 줍는 유튭 컨셉이라... 흥행할것 같습니다~!!!
    Dr.Sheldon
    가식입니다 가식!! | 21.06.10 00:14 | | |
    스노쿨링 장비 정보 좀 알 수 있을까요?!
    루리웹-8641992190
    거의 더블케이 제품이었어요 5mm 슈트, 하이브리드 핀, 재규어 마스크 입니다 | 21.06.10 00:16 | | |
    (776058)

110.10.***.***

저희동네를 다녀 오셨군요 ㅋㅋㅋ 아는 곳이라 잼있게 봤습니다 ㅋㅋㅋ
    뒷장서
    가평 너무 좋아요 ㅠㅠ | 21.06.10 00:16 | | |
    구독하려고 찾아갔는데 이미 구독신청이 되어있었네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다
    디지털우뢰매@
    앗 영광입니다 ㅎㅎ | 21.06.10 00:16 | | |
    좋은일은 베스트 감이지
    라면조리자격증
    앗 ㅋㅋㅋ 가식이라 양심에 찔리네요 ㅋ큐ㅠ | 21.06.10 00:16 | | |
    아니오. 스파이더 팬 님이 쓰레기 줍기를 실천한 순간 다른 분들도 쓰레기 줍기를 실천 해왔기 때문에 깨끗한 것이지 만약 행하지 않으셨다면 우리 내 물 속은 쓰레기 천지였을겁니다. 당신의 행동과 실천에 경의와 존경을 표합니다. ^^
    킨세이켄
    ㅠ.ㅠ 가식이라 양심에 찔리지만 감사합니다 | 21.06.10 00:17 | | |
    괴하
    ㄟ(▔, ▔)ㄏ
    괴하 괴하~!! | 21.06.10 00:17 | | |
    와 멋지네요 수중촬영 장비 뭔지 알려주실수있을까요? 영상 너무 멋져요
    천진반 ⓞⓞⓞ
    앗 링크가 달려있었군요 인스타 360..방수하우징 사용하신건가요?? 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ | 21.06.09 23:59 | | |
    천진반 ⓞⓞⓞ
    일반영상들은 고프로9로 하우징 없이 찍었구요, 360도 영상은 인스타 360 one r 360도 모듈에 방수하우징 사용했습니다! | 21.06.10 00:17 | | |
    Spider-pan
    와 고프로 생활방수라고 하던데 기능 후덜덜하네요 감사합니다! | 21.06.10 00:45 | | |
    천진반 ⓞⓞⓞ
    제주 바다 수심 4m에 2주간 떨궜는데 작동하는거 보고 그냥 씁니다 ㅋㅋ | 21.06.10 01:55 | | |
    저렇게 깨끗한 물 속에 쓰레기들 있으면 정말 안타깝습니다...
    매드몽크
    그쵸 ㅠ.ㅠ 그래도 진짜 없는편에 속해서 좋았습니다 | 21.06.10 00:17 | | |
    (4891699)

121.133.***.***

초딩때 국어고 산수고 간에, 공중도덕 개념을 아예 세뇌시켜버려야 함.. 나이 들수록 ㅈ간이 될 수 밖에 없는 게 인간의 한계임..
    trueneasy
    그쵸 ㅠ.ㅠ 그냥 들린 흔적만 없이 돌아가면 주울 일도 없을텐데 말이죠 ㅎㅎ | 21.06.10 00:18 | | |
    (4891699)

121.133.***.***

Spider-pan
    네.. 진짜 뭘 배우고 어떻게 크길래 쓰레기를 그냥 놔두거나 물에 버리고 오는지.. 도저히 이해가 안갑니당.. 여튼 너무 좋은 일 하시네요. 복 받으실 거에요!! | 21.06.10 01:07 | | |
    trueneasy
    유튜브 때문에 가..가식으로 ㅋㅋㅋ | 21.06.10 01:55 | | |
    (1254115)

222.119.***.***

수중카메라 뭘로?
    새누
    고프로9랑 인스타360이요 | 21.06.10 01:54 | | |
    와 너무 좋네요 ㅋㅋ 어디 계곡인가요??
    포포콩
    가평 무당소 계곡입니다 | 21.06.10 02:37 | | |
    (744391)

211.36.***.***

이야 영상미 쩐다. 막짤은 광수 좀 닮으신거 같아요 ㅎ
    아잉ㅠ
    오우 영광입니다 | 21.06.10 02:37 | | |
    기억난다 드론 물에 빠뜨렸다가 찾았던 형들
    루리웹-5216208489
    앗ㅋㅋㅋ | 21.06.10 10:14 | | |
    주말에 가평 다이빙 갈 계획이었는데 여기로 가야겠습니다
    김두장
    조심해서 재밌게 놀다오세요! | 21.06.10 10:15 | | |
    (307513)

121.147.***.***

너무 자연스러운 입수라 와 수중촬영도 되는 드론인가?! 했는데 아니었군요.
    곰과곰
    저도 너무 허무했습니다ㅋㅋㅋ | 21.06.10 10:15 | | |
    (114210)

166.104.***.***

크으 보기만 해도 즐겁네요!!
    rule-des
    감사합니다! | 21.06.10 10:16 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30550608 정보 루리웹-5588256258 85 17:53
    30550607 갤러리 Studio 현상 9 1485 2021.06.24
    30550605 갤러리 Gon_FC3S 15 6881 2021.06.24
    30550604 갤러리 돌거북이 4 541 2021.06.22
    30550603 갤러리 리즈_ 11 2063 2021.06.22
    30550600 갤러리 623선불폰 32 11205 2021.06.21
    30550599 갤러리 냥마루쿤 1 1764 2021.06.20
    30550598 갤러리 루리웹-9112363540 1 1299 2021.06.20
    30550597 갤러리 jeon-1 2 823 2021.06.19
    30550596 갤러리 nero666 143 53100 2021.06.18
    30550591 갤러리 꼬냥찌 1 1467 2021.06.12
    30550588 갤러리 릴릴랄룻 24 29299 2021.06.10
    30550586 잡담 ㅋㄷㅇ 4 3220 2021.06.09
    30550585 잡담 다메다메오 1 1304 2021.06.08
    30550583 갤러리 프리더0 896 2021.06.08
    30550579 추억 Spider-pan 310 80299 2021.06.02
    30550578 잡담 덕질은처음 1256 2021.06.02
    30550575 잡담 고마워요핏짜 76 30982 2021.05.31
    30550573 잡담 전차로고 8 4616 2021.05.30
    30550572 갤러리 jeon-1 1 2151 2021.05.30
    30550571 갤러리 이지스함 2 2117 2021.05.29
    30550570 갤러리 그루트 110 27155 2021.05.28
    30550569 갤러리 리즈_ 68 25064 2021.05.27
    30550563 갤러리 메르귀 3 1499 2021.05.24
    30550562 갤러리 그분전용 4 3100 2021.05.22
    30550560 갤러리 @옆집소년@ 9 5890 2021.05.21
    30550559 분위기 nero666 10 3961 2021.05.21
    30550556 잡담 메르귀 720 2021.05.20

글쓰기 1935개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X