본문

[갤러리] 퇴근길과 동네산책길 출사(스압) [45]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 45

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    대박.. 카메라랑 렌즈 모델 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    세운상가에서 마장동까지 걸어가시다니 대단합니다 ~

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
    좋은 사진 잘 보고갑니다!

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    와! 사진 느낌 있네요!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    세운상가에서 마장동까지 걸어가시다니 대단합니다 ~

(IP보기클릭)223.38.***.***

나미나미
    앗 리플 감사합니다 ㅎㅎ 세운상가에서 저희 집까지 한 7키로 정도여서 걸어갔으며 마장동이 아닌 경동시장은 회사 퇴근하면서 걸은 거라서요 ㅎㅎ 한 3일치의 사진 입니다^^ | 21.05.06 10:18 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
    좋은 사진 잘 보고갑니다!

RealWest
    좋은 사진이라니!! 감사합니다^^ | 21.05.07 18:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
    와! 사진 느낌 있네요!

(IP보기클릭)211.108.***.***

세상은넓고 찍을건많다
    아이디가 바람직 하시네요!! 감사합니다^^ | 21.05.08 14:28 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    대박.. 카메라랑 렌즈 모델 좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

야웅멍뭉
    아마 대부분 a7R4 에 sel50f12gm 일거에요! 실력에 걸맞지 않은 과분한 ㅠㅠ 기기입니다 | 21.05.14 18:03 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

사진찍는 것도 기술이군요

MICR0$0FT
    그냥 오히려 잘 갖춰져있는 골목길이죠! ㅎ | 21.05.14 18:04 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

여기가 어디 나라인가!!!!!!

아조씨정씨
    완전 국내입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 날때마다 동네나 퇴근길 돌면서 찍었습니다^^ | 21.05.14 23:08 | |

사진 멋지네요...ㄷㄷ

신짬뽕
    감사합니다! ㅎㅎ | 21.05.14 23:08 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

감성이 너무 잘 살아있네요 진짜 멋집니다

가능성 탐구자
    감사합니다 ㅠ 예전에 인서타 올릴때 태그가 감성사진이었습니다!! | 21.05.14 23:49 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

피사체 선정, 구도, 색감, 초점 조절 다 마음에 쏙 드네요! 굉장하십니다 ㄷㄷ

관러
    진함 색감 좋아하시는군요! ㅎ 감사합니다^^ | 21.05.15 09:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

1번 사진은 컴퓨터 배경으로 쓰고싶을 정도네요... 정말 이쁩니다.

FirmiNo9
    동네에 산책길에 너무 이쁘게 되어있더라구요! ㅎ 감사합니다 | 21.05.15 09:49 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

저랑 완전 가까운 곳에서 일하시는군요 ^_^

배장호
    오 그러시군요 ㅎ | 21.05.15 15:02 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

분명 국내 사진인데 왜 이렇게 작년에 가족들과 갔던 그라나다 생각이 나는건지.... 그때 그 감성이 생각나서 행복해지네요.

줄리앙 르자~드
    그라나다가 어딘지 모르지만 ㅎ 사진보시고 행복했다면 너무 좋네요! ㅎ | 21.05.15 15:02 | |

그루트
    스페인 남부에 위치한곳이에요 알함브라 궁전 근처 레스토랑에서 밥먹고 동내 걸어다닐때 그 감성이 막 폭발하네요 사진의 색감과 조명같은게 그때 그 거리의 색감같아서 그런거 같습니다. | 21.05.15 18:14 | |

그루트
    나만 그런가 싶어서 마누라한테도 보여줬더니만 사진에 감탄하면서 '맞다 맞아!!!' 하네요 ㅎㅎ | 21.05.15 18:15 | |

줄리앙 르자~드
    와... 이 말 들으니 더 가보고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다! | 21.05.15 21:38 | |

그루트
    코로나 사태가 나아지면 한번 가보시길^^ | 21.05.15 21:59 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

진짜 감성은 이런거구나..싶네요ㅎ 사진들이 너무 이뻐요

Doing.Cat
    헙 과찬이십니다 ㅎ 감사합니다!!!! | 21.05.15 16:56 | |

(IP보기클릭)115.70.***.***

단렌즈로 찍은 사진이시군요. 역시 피사체에 대한 집중도와 감성이 확 살아나네요!

닙에아
    퇴근길이라 조리개가 낮은 단렌즈 뿐이더라구요 ㅠㅠ 감성이란 말은 역시 언제 들어도 좋네요 ㅋㅋ | 21.05.16 00:23 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

요즘 제가 나의아저씨 뒤늦게 보고있는데 그 느낌이 나는거같네요 멋집니다

깡통로봇
    그 지안이가 사는 동네 느낌도 사실 좀만 가보면 그런사진도 촬영 가능한데 퇴근길과 다르니 ㅠㅠ 드라마네 그런 골목 골목한 느낌이라던지 나오는 포장마차라해야하나 그런느낌이 좋죠 ㅎㅎ | 21.05.16 09:24 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

와 어떻게 이렇게 이쁘게 찍으실 수 있으신지... 사진들 보고 새삼 놀라네요

앤드티비
    아닙니다 ㅠ 아직 하아안찬 남았습니다 ㅠ 제 카메라를 더 잘 활용 할 수 있어야해여!! 더 많이 찍어보겠습니다^^ 감사합니다 | 21.05.16 09:25 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

사진 잘 보고 갑니다~~

루리웹-9375280937
    감사합니다! 또 올리면 또 보러와주세요 ㅋㅋ | 21.05.16 09:25 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

멋진 사진들에 추천 드리려고 로긴했습니다!!

e루리
    와! 감사합니다 ㅠㅠ 로그인까지 하시는 귀찮음까지 ㅠㅠ | 21.05.16 21:18 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

포장마차가 아직도있군요. 예전감성생각하고 들어가면 실망이지만... 사진들이 하나같이 좋군요..ㅋ

oldes
    맞아요 전 아직도 어릴때 부모님과 먹어봤던 포장마차의 그 냄비 우동을 잊지 못합니다 아 갑자기 우동이 땡기네요 쓰고보니 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다^^ | 21.05.17 10:23 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

사진 느낌들 너무 다 좋아요!!!! 더 볼수 있는 곳 있을까요...?ㅠㅠㅠ

수빈수빙수삔
    앗 감사합니다 ㅠㅠ 아마 제 게시글 보시면 제 사진은 더 보실 수 있어요 ㅋㅋ 예전에 인스타는 했었는데 너무 재미가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에만 업로드 합니다 ㅠ | 21.05.17 10:23 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30552467 갤러리 뉴욕:거북이 40 15:56
    30552465 질문 오종혀이 5 748 10:13
    30552463 잡담 지팀장 14 4170 2024.03.17
    30552462 갤러리 뉴욕:거북이 22 3204 2024.03.16
    30552461 잡담 싱글이 2 405 2024.03.15
    30552460 갤러리 YOONGOON(융군) 1 617 2024.03.15
    30552457 잡담 플릇 1 658 2024.03.14
    30552456 잡담 보이져 6 1172 2024.03.13
    30552452 잡담 니모세모 3 742 2024.03.08
    30552450 잡담 그루트 38 14929 2024.03.08
    30552448 잡담 albatross 756 2024.03.07
    30552447 잡담 니모세모 2 1262 2024.03.07
    30552444 잡담 냅스 8 1713 2024.03.05
    30552441 잡담 싱글이 788 2024.03.05
    30552440 갤러리 네드 플랜더스 3 915 2024.03.04
    30552438 참고/팁 쭈찌용사 351 2024.03.03
    30552437 갤러리 쭈찌용사 518 2024.03.03
    30552436 잡담 찰목합 2 1218 2024.03.02
    30552433 질문 Lotto No.1 665 2024.02.28
    30552432 잡담 YOONGOON(융군) 7 5391 2024.02.26
    30552430 잡담 싱글이 468 2024.02.25
    30552429 갤러리 jeon-1 6 1746 2024.02.24
    30552425 갤러리 DRONE K(드론케이) 579 2024.02.16
    30552420 잡담 쭈찌용사 730 2024.02.10
    30552419 잡담 싱글이 596 2024.02.08
    30552418 갤러리 리즈_ 160 23008 2024.02.08
    30552416 갤러리 그루트 38 17615 2024.02.07
    30552410 잡담 싱글이 663 2024.02.02
    글쓰기 2505개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X