본문

[갤러리] 작년 12월의 눈 [52]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27066 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
너 뭐하시는 분이예요? 사진 느낌 쩌네요 (♡ㅂ♡)/)

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
분위기 환상적이네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
와...우리나라인데 무슨 외국사진 보는 거 같네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
뭐야 이 화질은 사진 스펙도 올려주세유

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
헙 렌즈는 바꿨는데 카메라 기종의 화질보다는 제가 보정하면서 디테일 더 줘서 그럴거에요 ㅎㅎ 일단 카메란 a7r4입니다

BEST
너 뭐하시는 분이예요? 사진 느낌 쩌네요 (♡ㅂ♡)/)

(IP보기클릭)211.50.***.***

RainBowFlyer
전 그냥 취미사진가입니다 ㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니다^^ | 21.01.08 13:57 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

와....대박....사진작가세요?

LCY.kr
와! 감사합니다.. 작가라고는 말하기 부끄럽고 그냥 취미로 즐기고 있습니다^^ | 21.01.08 13:58 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
분위기 환상적이네요

BK_201
역시 눈올때는 바로 나가서 사진 찍어야 제맛인가봐요! | 21.01.08 13:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

윈도우 10 배경 화면으로 쓰면 좋은 사진들 이로군요.

Trust No.1
오오 칭찬 감사합니다^^ | 21.01.08 13:58 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
와...우리나라인데 무슨 외국사진 보는 거 같네요 ㅎㄷㄷ

일베극혐
그래서 눈 온다길래 뛰쳐나갔습니다 ㅎㅎ | 21.01.10 20:44 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

우와 예술이네요!! 작품 잘보았습니다^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

애정남
앗! 과찬이심다^^ 감사합니다!! | 21.01.13 20:40 | |

(IP보기클릭)107.5.***.***

정말 느낌 좋네요! 눈오는 날 돌아다니시기 힘드실텐데 옷도 젖고.. 사진 잘 봤습니다.

흰새독
나름 방수되는 자켓 입고 다니는데 카메라가 고생이쥬 ㅋㅋ | 21.01.13 20:40 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

중간에 발자국 사진이 눈속을 헤엄치는 물고기같아요! 사진 넘 좋네요!

신짬뽕
오!! 그걸 알아봐주시다니!! 감사합니다^^ | 21.01.13 20:40 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

감과 새가 함께 찍힌 사진은 한국화 같네요 좋은 사진 보여 주셔서 정말 감사합니다.

대리석고양이
마침 막 감을 뚫어져라 묵더라구요^^ 감사합니다 ㅋㅋ | 21.01.13 20:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
오 그러면 눈 사진 열심히 찍어야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.13 20:41 | |

BEST
뭐야 이 화질은 사진 스펙도 올려주세유

BEST 방배얼짱
헙 렌즈는 바꿨는데 카메라 기종의 화질보다는 제가 보정하면서 디테일 더 줘서 그럴거에요 ㅎㅎ 일단 카메란 a7r4입니다 | 21.01.13 23:40 | |

그루트
우와 좋은 카메라 쓰시는 군요 저는 a7m3.. 반가워요 조리개 우선으로 쓰는데 사물은 조리개 조이고 아웃포커싱 주면 그냥 어거지로 느낌나는데 풍경은 셔속 iso 조리개 감이 잘 안와서요 감사합니당 | 21.01.14 00:03 | |

방배얼짱
전 그래서 보통 엠모드를 더 씁니다 ㅎ 그리고 날씨가 다 한 사진이라 ㅠㅠ 부끄럽습니다 저에겐 과분한 카메라죠 | 21.01.14 00:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

역시 좋네요

체셔토깽이
아니 이런 누추한 곳까지 오셨다니 ㅎ 감사합니다 | 21.01.13 23:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

한국이 이렇게 아름다운 곳이구요~ 어떡하면 도대체, 사진 이렇게 찍을 수 있는 것인지 와...

동도
눈온 다는 소식에 뛰쳐 나갔습니다 ㅎ 새벽에 고민 많이 했죠 ㅋㅋㅋ 눈때문에 더 이뻐 보이는 듯 합니다 | 21.01.14 08:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 진짜 멋져요.. 고궁 정말 좋아하는데 배경화면으로 쓸려고 몇개 퍼갈게요 ㅠㅎㅎ

Violeta_
오.. 감사합니다^^ 배경화면 용도라면 사용 하셔도 됩니다! | 21.01.14 08:51 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

A7R4면 풀프레임에 화소가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.58.***.***

꼭지
6천만화소 입니다만..ㅋㅋㅋ 과분하죠 몇년은 가지고가자라는 생각에 질렀고 한 1년 정도 쓴거 같네요 ㅎㅎ | 21.01.14 10:04 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

창덕궁 홍매화에 저렇게 눈 쌓인건 오랜만에 보네요. 좋은 사진 잘봤습니다~! :-)

Harugraphy
오 맞아요 홍매화 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 21.01.14 10:28 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

눈의 꽃 틀어놓고 감상해야겠네요 ㅋㅋ

깡통로봇
네네 감사합니다! | 21.01.14 11:21 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이거 멋지네요 ㅋㅋ 사람 하나 없이 눈도 안 밟힌 깨끗한 테이블

알았다!
게다가 옥상이 열려잇어서 ㅋㅋㅋ 가게 안에 모든 눈이 들어온게 너무 신기하더라구요 그래서 한방 찍어봤습니다 감사합니다^^ | 21.01.14 14:30 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 넘 이쁩니다...

春來🎗
감사합니다^^ 더 열심히 찍어볼게요! | 21.01.14 14:30 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

무슨 동화책에 나올법한 그림같은 광경이네요... 잘 봤습니다

루리웹-6124377094
오 동화.. 감사합니다 그래서 눈내리는 날은 꼭 사진찍어보고 싶어서 주말에 기회되면 나가려고하는데 ㅠㅠ 코로나가 발목을 많이 잡네요 ㅎ | 21.01.14 15:23 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

그루트
진짜 윈터 원더랜드 느낌이라... 다음 사진도 기대하겠습니다ㅎㅎ | 21.01.14 15:26 | |

루리웹-6124377094
오오 감사합니다 다음사진도 준비중인데 어서 올려야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.14 15:29 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

와 사진 맛집이넹

Kyungminzi
헙 감사합니다^^ 역시 칭찬은 듣기 좋군요 | 21.01.14 15:29 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

그루트
이거 저장해서 폰 배경화면으로 써도 되나요? 요즘같은 날씨에 딱 좋네요. | 21.01.14 15:31 | |

Kyungminzi
네넵 다른용도만 아니라면 상관 없습니다^^ 감사합니다! | 21.01.14 15:39 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

잘보고갑니다ㅎ 한옥은 눈올때가 더 멋있어보이네요

Mr.artillery
가을이나 봄에도 좋죠 ㅎ 잘봐주셔서 감사합니다^^ | 21.01.17 21:32 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

그루트
아 그렇지여 ㅎㅎ 봄은 잘모르겠지만 단풍이 곁들어진 한옥은 색감도 알맞고 차분해서 보기 좋더라구여 | 21.01.17 21:55 | |

Mr.artillery
봄은 분홍색 꽃이 곁들여지면 그만한 멋이 또 없더라구요^^ 말씀 주신대로 한옥의 색이 차분해 좋더라그요 ㅎ | 21.01.17 22:22 | |

사진 멋지시네요 첫짤 하코다테인가 하고 봤더니 북촌 큰길로 쭈욱 올라간 언덕위군요 저는 밤에 삼청동에서 반대로 넘어오면서 본적있는데 저기 밤에 가도 엄청 이쁩니다 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552529 잡담 널사랑하지않아 300 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 2 360 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 481 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1651 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 859 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 559 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 1978 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 655 2024.04.13
30552516 추억 보이져 5 861 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 19 3791 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 1848 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32386 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 438 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 276 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 825 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 350 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1696 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43056 2024.04.02
30552496 잡담 뉴욕:거북이 7 2909 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 459 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 672 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 635 2024.03.31
30552492 잡담 브라독 5 894 2024.03.29
30552491 잡담 오종혀이 477 2024.03.29
30552490 갤러리 Kermit frog 1 866 2024.03.28
30552488 갤러리 니모세모 563 2024.03.28
30552487 갤러리 뉴욕:거북이 13 4682 2024.03.27
30552485 잡담 싱글이 584 2024.03.26
글쓰기 2539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X