본문

[잡담] 나홀로 국내여행 (스압) [17]

글꼴

댓글 | 17

(40232)

122.42.***.***

BEST
혼자서도 엄청 잘드시네요 ㅋㅋ
(40232)

122.42.***.***

BEST
혼자서도 엄청 잘드시네요 ㅋㅋ
(5276320)

115.95.***.***

빡세지 않고 쉬는시간 충분한 여행 넘 좋네요ㅎㅎ 잘봤습니다
오... 잼난여행 이엿겟어요. 가끔혼영도 좋습니다.ㅎ
(3497748)

61.252.***.***

멋있당~
얼마정도 드셨는지 물어봐도 될까요? 저도 국내여행 계획중이라서 ㅎㅎ
와 멋지네요. 사진 너무 잘봤습니다.
(1756596)

121.131.***.***

우와~ 저도 다음에 저 코스로 돌아볼께요!
(8625)

175.211.***.***

진정,.
(8625)

175.211.***.***

저도 서울 경기 인천 강원 충남 충북 경남 경북 전남 전북 제주 서귀포 전부 다니면서 ,.
한국에서 가장 좋았던 여행지중 세손가락안에 뽑을만한곳이 순천의 낙안읍성인데 저는. 순천다녀오셨다니 문득 떠오르네요~!
(42184)

221.165.***.***

신라스테이가 가격도 괜찮죠~ 조식도 나름 먹을만하고
(1605075)

211.36.***.***

순천사람이지만 순천만 갈때가 진짜 이뻐요 11월 중순에서 말(제기준에선 말정도가 딱적당하더군요) 정도오시면 노을지기전에 좀 돌아다니면서 산정상가면 노을질때 순천만 다보이는데 그때부터 감탄밖에안나옵니다 그러면서 되돌아오는 갈때밭은 아직도 못잊고있네요 7년도 더됐는데
(4889586)

110.9.***.***

고추짜장이라길래 빨간색일 줄 알았는데 보통 짜장에 청양고추가 들어간 모양이네요
(2074391)

1.237.***.***

총 경비 어느정도 드셨나요? 여행 가려다가 돈 생각해서 그냥 안갔었는데 나중에 이렇게 국내여행 함 솔플 가볼까 싶어서요
(1451968)

117.111.***.***

뒤늦게 답 드립니다 여유있을때 대충 카드조회 해보니 기름,톨비 제외 숙소, 먹거리, 입장료 해서 토탈 440,000원 정도 나왔네요 저기 사진 외에 기타 커피,군것질 포함요.. 많이나왔네요
(1323369)

117.111.***.***

순천만은 사진 두장만 봐도 명불허전이네요. 잘찍으셨기도했지만
(4858034)

59.14.***.***

역시 국내여행에 이자까야가 빠지면 섭섭하죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30549493 잡담 루리웹-7987778059 4 2016 2020.02.22
30549492 분위기 가즈아!!! 1508 2020.02.22
30549484 갤러리 태사다르 약해요 50 58690 2020.02.17
30549483 분위기 위험하다니깐 1 1360 2020.02.17
30549480 갤러리 MrLJI 1 1099 2020.02.17
30549474 잡담 푸른토끼스탠리 1 500 2020.02.14
30549472 잡담 루리웹-7987778059 1 836 2020.02.13
30549469 갤러리 님도굴러요 707 2020.02.12
30549466 갤러리 @옆집소년@ 51 40658 2020.02.10
30549459 정보 파르나 1 1325 2020.02.07
30549454 질문 Levyana 705 2020.02.05
30549453 추억 전생에우주를구한넘 6 7522 2020.02.05
30549449 잡담 대마왕마 1284 2020.02.04
30549446 갤러리 Ch.o.park 1 2262 2020.02.02
30549445 갤러리 첨성대18학번 5 6404 2020.02.02
30549439 추억 전생에우주를구한넘 4 5453 2020.01.31
30549436 추억 Sierra-312 1 2559 2020.01.30
30549434 갤러리 마미오라버니 80 35606 2020.01.29
30549430 갤러리 기술이 2 2546 2020.01.27
30549423 추억 빌마크다운 128 67316 2020.01.23
30549416 잡담 쇼핑홀릭 1686 2020.01.21
30549415 갤러리 드렁큰 엘사/안나 5 4918 2020.01.21
30549411 갤러리 @옆집소년@ 4 2365 2020.01.15
30549410 갤러리 cine0801 1681 2020.01.15
30549405 잡담 파르나 2 1882 2020.01.12
30549404 갤러리 파르나 885 2020.01.10
30549403 분위기 루리웹-7987778059 1 2232 2020.01.08
30549402 갤러리 길삼 6 6397 2020.01.06

글쓰기 1738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X