본문

최근방문

[갤러리] 19년 여름 한가했던 제주도 휴가 (featuring. 노답 3노총각) [10]

[광고]
글꼴

휴가는 7월말 다녀왔지만

추석 지나고 나니 마음이 허전하여 폰으로 찍은 사진 몇개 올립니다.

지극히 주관적이고 개인적이며 잘 찍은 사진들은 아닙니다..

그냥 오늘 올리고 싶었습니다.

브금은 같이 갔던 후배놈이 아이돌을 너무 싫어해서

생각나서 그나마 순화해서 넣었습니다.

운전하는 사람이 노래 트는거니... 캬하하하

많이 고통스러웠을 후배에게... 바칩니다. 뜨와잉스 베스으트으으으~!!

이번 제주도 여행은 계획이 없던 부분이었습니다.

일본 요코하마 지인분한테 한번 가려다 요즘 일본 사단이 나는 바람에

가고 싶은 마음도, 갈 엄두도, 지인분도 말리시던군요. 잘된거 같습니다. 결과적으로~

하여 급하게 제주도로 일정을 변경하였고, 

마침

군대에서 데리고 있던 놈이

제주도에서 이번에 숙박업을 하게 되었습니다.

개업하기전 스타트해주러 가게 되었습니다.

일부러 밤늦게 도착했습니다.

비행기표가 싸서 허허

도착해보니 시골 마을이었는데.. 

왠걸...이렇게 평화로울수가

너무 좋았네요.

그녀석 집앞  

저희가 묵을 방은 여기네요

방 3개 거실1 부엌1 화장실1

왜 이사진만 사이즈가 틀릴까? 음

후배가 늦었지만 마당에서 불피워서 샤슬릭(?) 해주었습니다. 러시아식 숯불고기였는데 

멋진밤에 지인들과 술 안주 이보다 좋을수 없었습니다. 

방은 후배놈이 손으로 다 공사를 새로 했습니다. 엄청 고생했겠다는 생각에 마음이 한편으론 측은하더군요. 잘돼야 할텐데!! 

그냥 제가 취해서 찍었습니다.

오랜만에 보는 문, 운치가 있어요.

야무치이이이~~!

친구야 미안하다!! 그래서 술취해서 먼저 자면 안된다이잉!!@

그런데 엣지야..우린 좀 그만 묵자..

바빠서 일까지 가져와버린 나의 친구..

아침인데.. 왜 너의 방에서 들리는 노트북에서는 일하는 타자음이 아닌,

저 에 게 집결하세요!! 윙이우이이우이잉!!!

하는 소리가 들리는지 모르겠구나...

해변 지나가다 카페에 앉아서

동네 목욕탕도 다녀왔습니다.

어르신 2명과 목욕했네요.

이번 여행 컨셉은 힐링이어서, 어디 돌아다니지는 않았습니다.

사진으로 뭘 보여드릴건 없네요.

렌트 괜히 했나봐요. 거짓말 안하고 식료품 사거나 밥먹으러 가는 용도였음.

해지기전 숙소 사진

산책 가볼까나~

후배집은 대충 이런 구조네요

아직 벽면이나 보수가 한창 진행전 모습

어제 봤던 밤 풍경

혼자 사진 찍고 놀기

동네가 너무 조용해서 폰 사진 소리가 적막을 깹니다.

집주인장이 피워주었던 모기향

나는 이런거 너무 좋아해서 꺼지는 족족 피워댔다네~

오늘은 술을 밖에서 먹을거라

걷기로 했습니다.

우도 근처 동네였는데

이 동네가 그나마 개발이 가장 늦게된 곳이라

많이 조용해요. 풍경들이 다들 너무 평화로움

해변에서 술 한잔 좋았습니다.

너무 열심히 먹느라

음식 사진은 찍지도 못했습니다. 취해서 아저씨 야밤 사진 한판 찍었습니다~

자 다시 늦은 아침입니다.

오늘은 어제보다 더 날씨가 너무 좋네요.

동네도 이리저리 찍어보고

고급지게 프랑스식 샌드위치로 아침을 먹었고

후배의 숙취와 저의 샌드위치 코스에 몸서리를 치던 모습이 눈에 아른거리네요.

어떻게 하겠니.. 운전은 내가하는데 허허

이게 바로 이번에 새로 나온 브렉스루다!! 들어라 후배놈아!! 쉑쉑 돈 기이법!!

너무 하는게 없어서

우도 가기로 했습니다.

오랜만에 배타니 좋았어요.

바닷 바람도 좋고

제주도는 오면 느끼지만

한국이 아닌거 같습니다.

다들 저녁 먹기 싫다는거 억지로 끌고 와서 먹었던 곳

여기...여기.. 정말 순두부찌게 대박...입니다. 동행들이 좋아해줘서 더 기뻤던 곳

먹고 나오며 동네 한 컷

평화롭고 조용한데 사는 사람들은 아무 느낌이 없겠죠?

특별하게 한 건 없지만

편하게 쉬다가 온거 같습니다.

집한채를 통채로 빌려준 후배도 고맙고

숙취로 힘들지만 꾸역꾸역 따로와준 또다른 후배도 고맙고

말없이 하자는데로 같이 동행해준 친구도 고맙네~

살면서 좋은일과 나쁜일로 순간순간 힘들고 생각을 달리 할순 있지만

함께 했던 순간들을 생각하자꾸나..

내년에는 우리도 커플로 좀 놀아보자  이넘들아~~  

쉑쉑동 기이이법~~!!

늦은밤 글 한번 올려봅니다.

편안한 함 되세요~

댓글 | 10

(1247508)

125.128.***.***

잘봤습니다
(20077)

223.38.***.***

kjh1208
감사합니다 | 19.09.17 12:58 | | |
(4740899)

119.194.***.***

야무치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주너무좋네요 한달살기 해보고싶어요
(20077)

223.38.***.***

길삼
ㅋㅋ 먼저 자면 안되요 제주도 저도 한번 살아보고 싶은데 그럴 일이 과연 있을까 하네요 | 19.09.17 12:59 | | |
(40232)

122.42.***.***

필름 사진인줄 알았네요 ㄷㄷㄷ
(20077)

113.10.***.***

꼭지
어플이 .. 손보다 좋네요 허허 좋은밤 되세요~ | 19.09.18 23:44 | | |
(1195715)

218.236.***.***

서울국수가게....순두부찌개...메모...
(20077)

핑후
기본 반찬에 이미 압도당할 겁니다~ 즐거운 여행, 식사 되세요~ | 19.09.22 19:45 | | |
(2319982)

218.155.***.***

저도 제주도 서울국수가게 순두부찌개 ㅇㄷ 박아놓겠습니다ㅎㅎㅎ
(20077)

막고라16
절대 후회하지 않을거에요 허허 현지분들이 추천해주신거라.. 비빔국수보다 원츄~ | 19.09.23 00:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30549268 정보 파르나 1 325 2019.10.16
30549266 참고/팁 룰르르 801 2019.10.15
30549264 갤러리 리즈_ 68 15083 2019.10.14
30549263 갤러리 옷덕후 2 1290 2019.10.14
30549262 갤러리 꼭지 376 2019.10.13
30549260 갤러리 구론산 스파클링 4 4645 2019.10.11
30549259 갤러리 냥독이 1 731 2019.10.10
30549258 갤러리 VKRKO 3 426 2019.10.09
30549257 분위기 파르나 2 1711 2019.10.09
30549256 갤러리 길삼 4 7740 2019.10.09
30549250 정보 파르나 4 1945 2019.10.01
30549244 갤러리 리즈_ 43 23988 2019.09.28
30549242 정보 파르나 3 3193 2019.09.27
30549239 갤러리 시간과장소 45 27504 2019.09.23
30549237 갤러리 야즈나유 2 1405 2019.09.23
30549236 갤러리 jeon-1 1 1243 2019.09.22
30549235 잡담 전생에우주를구한넘 6 2910 2019.09.21
30549233 갤러리 꼭지 748 2019.09.20
30549232 정보 파르나 2 2476 2019.09.20
30549231 갤러리 초광속 850 2019.09.19
30549230 추억 전생에우주를구한넘 1 977 2019.09.19
30549227 잡담 전생에우주를구한넘 4 14600 2019.09.17
30549226 갤러리 metel999 4 3750 2019.09.17
30549224 갤러리 그루트 1 1543 2019.09.16
30549223 갤러리 길삼 20 10282 2019.09.16
30549222 갤러리 ahn_gun 4 6239 2019.09.14
30549220 잡담 시어시어 3 2885 2019.09.14
30549216 질문 검은말리 1 1064 2019.09.09

글쓰기 1674개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X