본문

[갤러리] [A7] 어머니와 함께 힐링여행 [40]

(1296891)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18675 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
살아계실때 잘 해드려야 하는게 맞습니다. 전 주말에 어머님 산소에..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
효자시네요 어머니 건강하게 오래오래 사세요~~~추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
색감 진짜 좋네요. 저도 늘 어머니와 부처님오신날 절에가는데, 내년에는 님 본받아 어머니 사진 좀 찍어야 겠습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
전 인물사진을 진짜 많이 안찍긴하는데 부모님사진은 그래도 몇장 꼭찍어오도록 하고있어요 :)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이런게 최고의 효도입니다! 사진 잘봤습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
더욱더 효도해야겠습니다! ㅜㅜ 사진을 보다보니 나이가 더 느껴져버린....ㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.05.15 15:26 | |

BEST
색감 진짜 좋네요. 저도 늘 어머니와 부처님오신날 절에가는데, 내년에는 님 본받아 어머니 사진 좀 찍어야 겠습니다 ㅜㅜ

BEST 프리스탄
전 인물사진을 진짜 많이 안찍긴하는데 부모님사진은 그래도 몇장 꼭찍어오도록 하고있어요 :) | 19.05.15 15:28 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
살아계실때 잘 해드려야 하는게 맞습니다. 전 주말에 어머님 산소에..ㅠㅠ

사장님나이샷
앗....ㅠㅠ 더 자주 집에 찾아뵈야겠습니다 | 19.05.15 16:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이런게 최고의 효도입니다! 사진 잘봤습니다

captain santos
해드릴수 있는게 이정도 뿐이라 ㅜㅜ.... 사진 좋게봐주셔서 감사합니다!! | 19.05.15 17:00 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

사진 정말 좋네요! 모델도 좋으시구요!

Chillwave
좋게 봐주셔서 감사합니다 :) | 19.05.20 11:51 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

에잉 효성 지극하기는 어서 추천 받아 가시게!

루리웹-2573802303
이 정도는 약하긴하지만 ㅠㅠ 감사합니다! | 19.05.23 16:42 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

효자는 추천!

BTR
효추 감사합니다 :) | 19.05.23 16:42 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

효자는 추천!

메이커스
추천 감사합니다. 앞으로 더 많이 같이 놀러가봐야겠어요 | 19.05.23 16:43 | |

BEST
효자시네요 어머니 건강하게 오래오래 사세요~~~추천 드리고 갑니다.

北斗七星
이렇게 어디 갔다올때마다 건강생각이 더 많이 들더라구요.....ㅜㅜ짠함이.... 북두칠성님도 부모님 건강히 오랫동안 같이 지내시길 | 19.05.23 16:44 | |

s[ ̄▽ ̄]γ
감사합니다 어머님과 행복한 추억 많이 만드시고 님도 건강하게 어머님곁에서 행복하세요~ | 19.05.23 16:45 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

야 아버지는어디다두고 차별하냐 이런글볼때마다 어머니랑만 가네

탈부기
아버지한테 미리 일좀 얘기해서 빼고 같이가자고 할려했는데 이직한지 한달도 안되서 얘기하기 좀 그렇다고 하시더라구요..... ㅜ | 19.05.23 18:36 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
글쿤 아버지도 잘챙겨드려요 | 19.05.23 18:41 | |

어머님 표정이... 아들때문에 정말 행복해진게 사진에서도 보이네요 ㅎㅎㅎ 부모님 연배즈음부턴 건강에도 항상 신경쓰셔야 합니다 !

(IP보기클릭)112.160.***.***

이런젠장할
저 혼자 멀리살다보니 가끔 이렇게 뵈면 세월이 확 느껴지는게... 예전과는 다르게 건강을 더 챙기게 되더라구요 ㅜㅜ | 19.05.23 20:50 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

나이 드시면 점점 멀리 떠나는게 힘들어지더군요.

무적 보노
그래서 가까운곳이라도 같이가는 시간을 늘려보려구 합니다 !! | 19.05.23 20:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

부럽네요 어머니랑 여행하는 관계라니~ㅎㅎ 전 사이가 안좋아서 하고싶어도 못하네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust
최근 집안에 여러일들이 있었어서.... 최근에 이렇게 돌아다니기 시작했답니다. 사이가 꼭 나아질꺼에요!! | 19.05.23 20:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
ㅎㅎ 감사합니다, 사정이 있으셨군요~ 오래오래 좋은 관계이시길 바라요 ㅎㅎ | 19.05.23 21:35 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

효도르는 ㅊㅊ

수퍼어시
감사합니다 :) | 19.05.24 08:27 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

아 저도 얼마전 부모님과 같이 화담숲 갔었죠 모노레일 안타고 첨부터 끝까지 걸어서 돌아봤는데 좋더군요 저 하트 다리는 참 인상적이었네요

이자요이밍고스
저도 모노레일없이 한바퀴 싹다 돌았는데 이쁘게 잘되있더라구요! | 19.05.24 08:31 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

효도 잘하시는군요..군대 제대 하고 약 2년 동안 백수 생활 한적 있는데.. 힘이 없다보니 엄마한테 이리저리 끌려 다닌 기억이 있어서..영화 그외 놀러가면 항상 부딪혔죠..엄마돈 받으면서 생활 하니..뭐라고 할수도 없었음...일일이 시비를 거는데..지금은 제가 돈을 내는 입장이니..같이 안다녀요.암튼 효도르는 추천이요 ㅠㅠ

라플렌시아
히웅...ㅜㅜ 추천감사합니다 | 19.05.24 08:31 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아휴 보기만 해도 훈훈 효자는 최고 !!! 어머니 건강하게 오래오래 행복하세요 !!!

상열이형이야!
상열이형이야님도 가족모두 건강하셔야됩니다!! | 19.05.24 08:32 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

우리 아들 커서 저렇게 효도하면 좋겠다 싶다가도.. 막상 제가 그렇게 못하니 죄송하네요.. ㅠ ㅠ

옥토콰지
지금이라도 같이 다니다보면 다시 돌아오지않을까요! ㅇㅅㅇ! | 19.05.24 10:43 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

같이찍어야죠 에궁,,,,,

루리웹-7076578574
삼각대의 부재는 어쩔수가 없더라구요...... 대신 저 말고 같이간 동생이랑은 같이 많이찍었습니다! 사진 업로드는 여기에 안했지만 ㅠ | 19.05.24 10:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552523 잡담 브라독 394 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1505 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 801 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 497 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 1934 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 579 2024.04.13
30552516 추억 보이져 5 791 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 19 3674 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 1794 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 73 32238 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 428 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 267 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 794 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 325 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1653 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 113 42792 2024.04.02
30552496 잡담 뉴욕:거북이 7 2854 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 439 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 632 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 599 2024.03.31
30552492 잡담 브라독 5 860 2024.03.29
30552491 잡담 오종혀이 472 2024.03.29
30552490 갤러리 Kermit frog 1 824 2024.03.28
30552488 갤러리 니모세모 552 2024.03.28
30552487 갤러리 뉴욕:거북이 13 4621 2024.03.27
30552485 잡담 싱글이 560 2024.03.26
30552482 잡담 YOONGOON(융군) 435 2024.03.24
30552481 갤러리 jeon-1 7 2170 2024.03.23
글쓰기 2538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X