본문

[추억] I컵 가슴을 바로 눈앞에서 봤던 팬미팅 경험담 [39]

(4197118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80035 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
모자이크갘ㅋㅋㅋㅋ 더 야해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이사람아 가슴보러왔는데 가슴을 가려놓고 자긴봤다고 자랑만하다니… 앗참 그리고 줄넘기영상은요?

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

원본

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
네 그건 이미 알고 있어요 정확하게 얘기하자면 지인이 저 위에 사진에 아마키 쥰입니다 결국 그 새로운 길이 뭔지 얘기 안 했다는 게 문제라서요 은퇴했다고 확실히 얘기하는 것도 아니고 소속사 측의 아무런 얘기도 없고 좋은 쪽으로 은퇴한 거고 본인이 행복하다면 괜찮지만 이런 식으로 은퇴는 팬들도 본인도 별로 바라지 않았을 거라고 생각합니다

BEST
무엇보다 팬들하고 SNS 굉장히 많은 소통을 하시던 분이셨어요 인스타그램 라이브 같은 것도 자주 하셨고 그냥 아무 이유 없이 팬들에게 말도 안 하고 은퇴할 분은 아니라고 생각합니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
모자이크갘ㅋㅋㅋㅋ 더 야해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

:싱글벙글:
흠... 전에 그라비아 화보 그냥 올렸다가 잘려서 모자이크 열심히 한 건데 유게에서도 그런 반응이더라고요 이유가 뭘까요... 노출과 한 부위나 너무 과하게 특정 부위가 강조되는 부위를 다 가린 건데 | 18.12.04 11:54 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

지옥의야동빌런
상상력의 힘이죠... ㅎㅎㅎ | 18.12.04 12:10 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

근데 그냥 올리면 상관은 없는건가요? 뭐 제제를 관리자가 준다든가?

(IP보기클릭)211.246.***.***

모지이크 조아요

(IP보기클릭)183.98.***.***

여러모로 혜자 이벤트였네요. 마이너한 사람의 팬이면 얻을 수 있는게 참 많은 듯.

(IP보기클릭)1.254.***.***

모자이크 하니까 더 야해보이는 현상...상상력이란 무서워요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.43.***.***

같이 저녁 먹는건 비싸도 할만하죠. 부럽습니다.

(IP보기클릭)125.132.***.***

모자이크 범위가 너무 넓습니다.~

(IP보기클릭)211.38.***.***

야나세 사키 귀엽네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이사람아 가슴보러왔는데 가슴을 가려놓고 자긴봤다고 자랑만하다니… 앗참 그리고 줄넘기영상은요?

(IP보기클릭)211.111.***.***

https://www.asagei.com/excerpt/113206 지인 말로는 새로운 길이라는 표현이라니 아마 그라비아 아이돌이 아닌 다른 일을 찾는지도 모르겠네요...

BEST Redeyes
네 그건 이미 알고 있어요 정확하게 얘기하자면 지인이 저 위에 사진에 아마키 쥰입니다 결국 그 새로운 길이 뭔지 얘기 안 했다는 게 문제라서요 은퇴했다고 확실히 얘기하는 것도 아니고 소속사 측의 아무런 얘기도 없고 좋은 쪽으로 은퇴한 거고 본인이 행복하다면 괜찮지만 이런 식으로 은퇴는 팬들도 본인도 별로 바라지 않았을 거라고 생각합니다 | 18.12.04 17:02 | |

BEST Redeyes
무엇보다 팬들하고 SNS 굉장히 많은 소통을 하시던 분이셨어요 인스타그램 라이브 같은 것도 자주 하셨고 그냥 아무 이유 없이 팬들에게 말도 안 하고 은퇴할 분은 아니라고 생각합니다 | 18.12.04 17:08 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

디그다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

어째서 모자이크 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.131.***.***

원래 집이 좀 사는 것 같았고 나이도 나이인지라 그런거 아닐까요

스미카
인기가 떨어지고 있던 상황도 아니었고 팬들이랑 소통도 자주 하던 분이셨습니다 저런 식으로 은퇴한다는 말도 없이 조용히 사라질 이유가 없는 분입니다 갑작스러운 결혼 발표나 그런 거라도 본인이 행복하다면 모든 팬이 축하해줬을 텐데 그런 것조차 없으니 팬들이 걱정하는 거죠 | 18.12.05 08:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어마어마하네예

(IP보기클릭)222.109.***.***

문제의 그 디그다...

(IP보기클릭)118.91.***.***

K-Dori

| 18.12.05 01:07 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

작년거 사진 다시 보다보니 줄넘기 찍은게 있었네;;

(IP보기클릭)1.235.***.***

88년생이 벌써 31살이구나.. 하긴 내가 35살이니 뭐... 뭐 했나...

(IP보기클릭)126.227.***.***

사키땅 오랜만에 보네 예전 이벤트 음향 맡았던 적이 있었죠 ㅎ 그때는 20대 였는데 훔... 실제로 보면 의외로 작죠

(IP보기클릭)121.150.***.***

성장이 키로 안가고 가슴으로 갔네... 아무리 그래도 자기 머리 만한 가슴은 좀......

(IP보기클릭)106.244.***.***

우리나라에서는 상상할 수 없는 처자들이 일본에는 존재하는군요~!

(IP보기클릭)218.148.***.***

으리으리 하네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

저도 세명이 온다고했을때 신청했다가 취소되었는데 나중에 다시 왔나보네요

아이는사랑입니다
아니요 본문 다시 읽어주시길 저 팬미팅은 작년이고 올해 초에 3명 합동 팬미팅이 계획됐었으나 무산됐죠 | 18.12.05 17:41 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

이런건 어떻게 참여하나욧? 저도 가보고 싶네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

이건 그냥.... 와 ~ 소리밖엔;;

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST

원본

(IP보기클릭)220.76.***.***

저도 팬미팅 참가했었는데. 그때 뒷풀이가 많이 비싸서 전 못갔었는데.. 1년 넘게 지났지만 아직도 눈에 선합니다 (......) 그라비아가 아니라도 다른 길에서라도 꼭 다시 봤으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.185.***.***

저런건 꼴리는게 아니고 무서움

(IP보기클릭)121.135.***.***

꼴리는..

(IP보기클릭)121.152.***.***

와웅......

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552531 잡담 호이미 2 348 00:19
30552530 잡담 호이미 206 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 691 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 2 429 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 510 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 1712 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 907 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 590 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2028 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 703 2024.04.13
30552516 추억 보이져 5 902 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 19 3852 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 1889 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32498 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 458 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 292 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 846 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 359 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1722 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 43200 2024.04.02
30552496 잡담 뉴욕:거북이 7 2921 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 467 2024.03.31
30552494 갤러리 Kermit frog 1 690 2024.03.31
30552493 분위기 idnon- 1 662 2024.03.31
30552492 잡담 브라독 5 905 2024.03.29
30552491 잡담 오종혀이 482 2024.03.29
30552490 갤러리 Kermit frog 1 879 2024.03.28
30552488 갤러리 니모세모 570 2024.03.28
글쓰기 2541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X