본문

[잡담] 몸을 만들자? 몸을 만들자! (스압) [32]

(5645273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50461 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
화이팅입니다. 본판이 되시니 블루클럽도 별 문제 없을듯요

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
와 키가 저랑 똑같으신데 몸무게가 저보다 10kg 적으시네요 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 먹는게 많아 운동해도 살이 안빠져서...ㅜㅜ 항상 83~84 정도 유지중인데...80kg만가도 좋을 것 같네요

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
운동 열심은 응원합니다! 근대 왜 키가 커졌다 작아졌다 하는 것 처럼 보이지..

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
왜 댓글이 없어 추천 드리고갑니다 형님

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
저보다 키가 대충 10센치는 크신데 몸무게는 제가 5키로 더나가네요 꿀꿀.....

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
운동 열심은 응원합니다! 근대 왜 키가 커졌다 작아졌다 하는 것 처럼 보이지..

(IP보기클릭)175.208.***.***

너무나도슬픈노래
감사합니다. 욕실이 협소한지라 사진을 찍은 뒤 목욕용품 같은 것 나온 부분을 잘라서 그런 듯합니다. 저도 다른 분들처럼 방에서 전신거울 놓고 찍어보려 전신거울 구매할까 했지만 아직 그 정도의 몸이 아닌지라 나중에 몸 좀 괜찮아지면 그때 도전하는 것으로~^^ | 22.11.14 11:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
화이팅입니다. 본판이 되시니 블루클럽도 별 문제 없을듯요

어린 양
주변에 미용실 아님 블루클럽인데.. 그냥 무난하게 가르마 타고 다니긴 블루클럽도 나쁘지 않더라구요. 머리 자르면서 이제 꾸밀나이 지났다는 말이 오가다가 본의아니게 나이를 이야기했는데 그래선지 더 어려보이게 해주시는 듯 합니다. 더블이나 포마드는 블루도 괜찮은 듯하더라구요. | 22.11.14 11:14 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
왜 댓글이 없어 추천 드리고갑니다 형님

오리는짹짹
배려 감사합니다. 프라겔도 그렇고 요즘은 눈팅이 대세인 듯하더라구요.^^ 스스로 나태해지고 싶지 않아서 2개월마다 인증글 같은 것 쓰게 되면 어떨까 싶어서 시작했는데 우연히 11월에 인증글 타이밍인지라 기다렸다 생일날되자마자 글 올렸습니다. 다음은 1월이니 새해기념으로 함 글 써봐야죠. 부디 새해에는 변화가 느껴지길 바라며 힘내야죠. | 22.11.14 11:17 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
와 키가 저랑 똑같으신데 몸무게가 저보다 10kg 적으시네요 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 먹는게 많아 운동해도 살이 안빠져서...ㅜㅜ 항상 83~84 정도 유지중인데...80kg만가도 좋을 것 같네요

Madone&Emonda
83~84면 적정하신거 아닌가요?! 근력량 비율로 계산하면 볼륨있는(?) 몸이실 듯한데 말이죠. 약간 예민하고 스트레스 잘 받는 타입이다보니 먹어도 흡수를 못해서 안 찌는 편입니다. 게다가 이렇게 아픈 일이 있으면 빠져서 복원하기도 힘들구요ㅜ.ㅜ 항상 느끼는 것이지만 체력 있는 몸이 최고인 듯합니다. 너무 무리하지 마시고 부상 없이 운동 잘 하시길 바랍니다. 죄송하지만 저는 Madone&Emonda님 체격이 부럽습니다. | 22.11.14 13:51 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
저보다 키가 대충 10센치는 크신데 몸무게는 제가 5키로 더나가네요 꿀꿀.....

나에시
kg보다는 근력량으로 봐야한다고 배운지라...^^ 그래도 남의 떡이 커보인다고... 스트레스 받기만 하면 몸이 유지가 안되는 타입이다보니 건장하신분들 보면 부럽네요. | 22.11.24 20:47 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

몸이 엄청 좋으시네요 거기다가 피부까지!

더블오쿠안타
감사합니다. 가슴근육 더 생기는 것만 생각했는데 광배근도 조언을 받아 요즘 이것저것 시도해보고 있습니다. 꾸준히 하다보면 내년엔 더 나은 몸이 될 수 있겠죠?! 피부는 요즘 추워져서 바디로션 바르기 시작했는데 갑작스런 유분기에 조금 뽀루치가 생기긴 했네요. (사진상 가슴 가운데 검은 부분...이 자국이죠. ㅜ.ㅜ) 나이들면서 점점 건성으로 바뀌에 힘드네요. (얼굴은 지성, 몸은 건성...) | 22.11.24 20:51 | |

욕망과무상의사이에서
그래도 어지간한 지성피부로 트러블 많은 분들이나 저는 무상님이 부럽네요 피부색도 밝으시고 몸도 멋지시고 키도 크시고 | 22.11.24 22:54 | |

더블오쿠안타
좋게 봐주셔서 고맙습니다. 솔직히 20대에는 그루밍족이었지만 이젠 포기했습니다.^^ 40대 꾸며봐야...ㅋㅋ 요즘은 기초에 선크림 정도만 바르고 있습니다. 팩은 가끔 코팩정도만 하구요. 게다가 성격도 문제가 있구요. 대인관계를 엄청 어려워 하는 편입니다. 그래서 헬스장 못 다니는 이유이기도 하죠 보통 마주쳐서 상대가 인사해주면 저도 인사드리는데.. 다음에 제가 먼저 해도 될까? 이런 걸로 고민하는 엄청 소심쟁이죠. 익숙한 사람들 속에서는 괜찮은데, 처음 안면 트고 친해지는 과정이 제겐 어렵더라구요. 게다가 더블오쿠안타님처럼 저도 건담을 좋아하는지라 매일 집에서 사포질 하면서 마음의 평화를 얻는게 좋더라구요.(음악 틀어 놓고 단순 사포질 하면 뭔가 마음이 차분해진달까요?!) 앞으로도 계속 이렇게 취미를 추구하면서 지내게 될 듯하네요. 물론 건강히 지내려 운동도 계속 할 생각이구요. | 22.11.25 00:12 | |

욕망과무상의사이에서
아니..?! 이렇게 잘생기셨는데 대인관계에 자신감을 가지셔도 될것 같아요 상대가 매너 없게 굴면 진실의방으로 보내버리시면 될것 같은데 .. (농담 입니다) 저도 사람 어려워 하지만 그래도 사람에게 위로 받기도 합니다 저는 제 자신을 관리하는게 힘들더라구요 독하게 마음을 못 먹어서 자기관리가 잘 안됩니다 ㅠㅠ | 22.11.25 00:16 | |

더블오쿠안타
MBTI는 안 믿는 편인데...(옛날에 혈액형이나 별자리 정도로 대화의 소재거리일 뿐이라고 생각하고 있습니다.) 그래도 맞는 말인게 I는 간택당하는 것이란 말이더라구요. ISTJ인지라 상대가 먼저 말을 걸어줬기에 친구도 만들 수 있었거든요. 하지만 상대가 말을 걸어줬어도 형식상인지 아니면 진짜 친구하고 싶어서 말을 걸어온 것인지도 엄청 신경쓰게 되더라구요. 저는 무난하게 지내고 싶은데 뭘해도 이런 예민한 성격은 안 바뀌더라구요...ㅜ.ㅜ 그러다 연식도 쌓이고 나이도 먹어감에 좀 안 좋게 변한게... 말을 좀 세게 하게 되더라구요. 어중간한 사람들에게 정을 띄는 방식이랄까요? 괜히 사람 사이 거리감을 고민하기 싫어서 그냥 세게 말하고 그래도 이해하려 든다면 가다가도 되는 사람, 이해 못하면 어차피 깨질 인연... 이렇게 지내게 되더라구요. 게다가 나이 먹을 수록 각각 가정이라던지 삶의 무게라던지 가지고 있는 것들이 무겁다보니 타인과의 관계에 소극적이신 분들도 많기에 저도 그냥 혼자는 삶의 과정이라고 생각하게 되더라구요.^^ 하다보니 말이 깊어졌네요. (이런게 거리감의 실패?! 적당히 말해도 되는 부분일 수도 있었을텐데 말이죠.) | 22.11.25 00:33 | |

욕망과무상의사이에서
쪽지 드릴께요 | 22.11.25 00:36 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

배꼽과 팔꿈치 위치가 거의 비슷해야 다리가 긴거긴 한데 다리가 좀 짧고 허리가 길면 어때요 키가 크신데요 옷으로 다 커버됩니다 헬스를 오래했던 사람으로서 다른데는 모르겠고 등운동만 좀 빡세게 해서 넓어지면 옷테가 훨씬 살아날 것 같네요.

루리웹-8631921887
형님 말이 안 됩니다. 배꼽과 팔꿈치 위치가 같다니요?! 당장 헨리카빌(제가 생각하는 최고의 남자몸?)을 찾아보니 아니네요. 휴~~ 순간 말씀듣고 제가 그 정도로 비율 안 좋았나 식겁했잖아요...ㅜ.ㅜ 옷은 기성복 110이면 다 맞는지라 한 번도 밑단 손질 해 본적도 없기에 그려려니 하는데 이곳에서 빻았다, 허리 길다 등등 별의 별 소리 다 들어본지라 그냥 궁시렁 거렸습니다. 처음에는 셔츠 입었을 시 살짝 튀어나온 가슴을 갖고 싶은게 목적이었는데 이곳에서 광배근이란 존재를 알게 되고 해보려해도 힘드네요. (등빨을 모르고 갑바만 알았던 사람이었죠. -.,-;; 복근은 얼굴 때문에 이미 포기한지 오래구요. 복근 관리할 정도로 운동할 자신도 없고 그렇다고 다이어트 하면 얼굴이 먼저 더 나이들어 보이게 될 듯해서요. ㅜ.ㅜ 아재인 저는 어려보이는게 좋은지라.) 턱걸이 밖에 답이 없는 듯한데 덤벨은 5 -> 7 -> 10 -> 12 -> 15 이렇게 천천히라도 늘리면서 재미가 있었는데 턱걸이는 욕심부리다 밴드 2개 끊어 먹고 그냥 하더라도 4개까지 겨우 왔지만 5개로 늘지가 않으니 ㅜ.ㅜ (사실 외모보다도 남들 10개한다는 것을 4개 혹은 컨디션 안 좋으면 2개 겨우 하는 것이 더 정신적 데미지가 크더라구요.) 그래도 하다보면 10개 하는 날이 오겠죠?!^^ 힘내겠습니다. 조언 감사합니다. | 22.11.24 21:42 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

욕망과무상의사이에서
턱걸이는 상급자 운동입니다 스트랩을 이용해 머신으로 최대한 전환근 이용 없이 등운동에 집중하시면 좋을 것 같네요. | 22.11.25 01:59 | |

루리웹-8631921887
그렇군요. 그럼 너무 욕심내지 말고 천천히 목표를 향해 정진하겠습니다. 조언 감사합니다. | 22.11.25 12:12 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

니꼬삼... ㅠ_ㅠ 다가진 닌겐이 ㄹㄹ 웹을 하다니 ㅠ_ㅠ

홋홋아짐맛
니꼬삼?? 닌겐은 오랜만에 듣는 드립이네요.^^ 에니나 건담이 좋아 연애를 포기했으니 ㄹㄹ웹 회원 자격은 되지 않을까요? 소개팅 할 시간에 건담 사포질하고, 모바일 겜 일퀘 주간퀘 월퀘등 밀린 것들이 더 우선이었으니 말이죠. | 22.11.24 23:49 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

멋진몸매 부럽습니다~! 저도 열심 운동해야겠어요 ㅠ

게이
감사합니다. 아직 저도 과정인지라 서로 열심히 그리고 꾸준히 해서 목표 이룰 수 있기를 바랍니다.^^ | 22.11.25 12:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 열심히 운동 중인데 의지를 이어보겠습니다 형님ㅋㅋ 힘내세요

윌킨스
같이 힘내죠~^^ 저는 집에서 덤벨 깨작데는 정도인지라 부끄럽기만 하네요. (아무래도 헬스장은 기구가 있기에 효율이 좋은지라 아마 저보다 더 좋으실 듯~!) | 22.11.25 12:15 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

아니 키가 187인데 몸무게 실환가요? ㅠㅠ 존경스럽습니다.

v.sarry
과찬이십니다. 사실 저 20년전 사진은 그때 군대 입대 스트레스 때문인지 67kg이었었습니다. 건강을 위해서 운동으로 증량을 하고자 하는 타입인지라 꾸준히 하고 있습니다.^^ | 22.11.25 12:18 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야전식량
다 조명발입니다.^^ 음식점이나 커피숍 갔을 때 조명 좋으면 몇 장을 찍어 한 장 겨우 얻거든요. 30대초반까지 그루밍족이었기도 하지만 이후 스킨 에센스만 사용하고 있습니다. (지성이라 로션은 사용 못합니다. 가벼운게 좋거든요.) 이젠 몸도 한 몫 할 수 있도록 열심히 해봐야죠. 건강해야 취미활동도 계속 할 수 있으니 말이죠~!^^ | 22.11.25 12:36 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

얼굴도 좋고, 몸도 좋은데 허리라도 좀 길어야하는거 아닙니까 게임 벨런스 망했네 ㅠㅡ

루리웹-0253970142
하.. 안 길다니깐요.. 약간...ㅜ.ㅜ 괜히 언급한 듯~!ㅋㅋ 담엔 허리쪽에 시선이 안 가도록 가슴과 광배 더 힘써야겠습니다.^^ | 22.11.25 16:59 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48800 2014.10.27
30567779 잡담 루리웹-7336077895 37 2024.04.16
30567778 잡담 칼리오스트로♡ 56 2024.04.16
30567777 잡담 칼리오스트로♡ 62 2024.04.16
30567776 잡담 칼리오스트로♡ 83 2024.04.15
30567775 잡담 루리웹-7336077895 121 2024.04.14
30567774 잡담 루리웹-7336077895 158 2024.04.13
30567773 잡담 나용기 113 2024.04.13
30567772 잡담 칼리오스트로♡ 92 2024.04.12
30567771 잡담 김밥이천국으로 1 277 2024.04.12
30567770 잡담 루리웹-7336077895 3 940 2024.04.11
30567769 잡담 칼리오스트로♡ 340 2024.04.11
30567768 잡담 칼리오스트로♡ 119 2024.04.11
30567767 잡담 나용기 291 2024.04.11
30567766 잡담 루리웹-7336077895 194 2024.04.10
30567765 잡담 욕망과무상의사이에서 2 651 2024.04.10
30567764 잡담 루리웹-7336077895 110 2024.04.09
30567763 잡담 칼리오스트로♡ 103 2024.04.09
30567762 잡담 루리웹-7336077895 123 2024.04.09
30567761 잡담 칼리오스트로♡ 1 144 2024.04.08
30567760 잡담 돌아온leejh 300 2024.04.07
30567759 잡담 돌아온leejh 289 2024.04.07
30567758 잡담 루리웹-7336077895 1 187 2024.04.07
30567757 잡담 루리웹-7336077895 168 2024.04.06
30567756 잡담 루리웹-7336077895 180 2024.04.06
30567755 잡담 ■Black Label■ 117 2024.04.05
30567754 잡담 s[ ̄▽ ̄]γ 177 2024.04.05
30567753 잡담 루리웹-7336077895 149 2024.04.04
30567752 잡담 ■Black Label■ 121 2024.04.04
글쓰기 6962개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X