본문

[잡담] 헬스갤이 있는지 몰랐네요 120키로였던 사람입니다 [156]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 156

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

다음번 바프 컨셉은 이걸로 해봐야겠네요!!!! 감사합니다 ㅎ 비슷한건 한컷 있습니다 ㅎ

BEST
    실례지만 턱수염 다시기르고 꽉끼는 턱시도에 시가물고 사진한장 부탁드립니다.

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

BEST
    시가는 없지만 충분하네요. 가슴주머니에 체인이 모든걸 살렸습니다 굳굳

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    대단하시네요.. 멋지십니다^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    대단하시네요.. 멋지십니다^^

뿌치빠치
    감사합니다!! 멋진아빠가 목표입니다! | 22.09.04 13:11 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

근육이 아름다우십니다...

트럼펫티
    체질은 좋진 않지만 꾸준히 하니 변해가네요!! | 22.09.04 13:13 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

진짜 완전 인생 역전이시군요! 앞으로도 멋진 모습 응원하겠습니다~

아아이이크
    네 정말 제가 이런인생을 살거라곤 생각못했었습니다 ㅎㅎ감사합니다^^ | 22.09.04 13:14 | |

BEST
    실례지만 턱수염 다시기르고 꽉끼는 턱시도에 시가물고 사진한장 부탁드립니다.

BEST 루리웹-1099037706

다음번 바프 컨셉은 이걸로 해봐야겠네요!!!! 감사합니다 ㅎ 비슷한건 한컷 있습니다 ㅎ | 22.09.04 13:16 | |

BEST
    종드
    시가는 없지만 충분하네요. 가슴주머니에 체인이 모든걸 살렸습니다 굳굳 | 22.09.04 14:46 | |

루리웹-1099037706
    감사합니다! 악세서리도 제가 고민해서 셋팅했엇습니다 ㅎㅎ | 22.09.04 15:06 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

종드

와 수염간지 | 22.10.05 15:53 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

종드
    오우 배우 박해수님 느낌나네요 | 22.10.05 16:12 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

겁나 멋지십니다. 저도 이런 미중년이 되고 싶네여

츠루아
    미 는 없지만 멋진중년을 목표라고 생각하며 살고 있습니다 ㅎ | 22.09.04 13:16 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

헐 진짜 인간 승리.... 대단하십니다!!

윈터러
    감사합니다 ㅎㅎ 아이들도 몸좋으면 좋아 하더라구요 ㅎ | 22.09.04 13:17 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

두번 째 사진 배꼽은 왜 이를 꽉 깨물고 있나요?

붉은거북포획단
    살빼면서 뱃가죽이 쳐진걸 보정하다보니 ㅠㅠ | 22.09.04 13:18 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 오래간만에 반가운 얼굴 보니 너무 좋다ㅠㅠ

하라 유미
    앗 저아는분인가요!!! 누구십니까 ㅎㅎㅎ | 22.09.04 13:20 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

아 일단 다른것보다 진짜 인간으로서 존경스럽네요

루리웹-7444960630
    타고난건없지만 포기하지 않고 노력했습니다 ㅎ 감사합니다! | 22.09.04 13:21 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

James Morriso님 댓글에서 뵈셨던 분이시구나...^^ 몸 부럽습니다. ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서
    아 운동 오래하셨던분 말씀이시군요! ㅎ 나이가 들어도 꾸준하게 이운동 평생 하려고 합니다 ㅎ 부끄러운몸이지만 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다^^ | 22.09.04 14:31 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

왕 트레이너 부럽습다!

몸무게별 체지방률
    현업엔 오래 있엇지만 특출나게 몸이 좋진 못하네요 ㅋ 스스로에 만족하고 있습니다 ㅎ 멋진몸 만드신거 축하드립니다! | 22.09.04 14:32 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

종드
    감사합니다!! | 22.09.04 14:34 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

와 대박 이사진보고 노력하겠습니다!

(IP보기클릭)1.252.***.***

꼰대힐링
    꾸준하면 누구나 좋아지더라구요^^ 파이팅입니다! | 22.09.05 05:35 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

수염있는데 훨 멋있네요ㅎㅎ 나이드니까 살 잘 안빠지던데.. 대단하네요

Lostel
    아들들이 따갑다고 강제 삭제 당했습니다 ㅠㅠㅋㅋ | 22.09.05 13:29 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

멋있으십니다!

루리웹-9361317352
    좋게 봐주셔서 감사합니다! | 22.09.05 13:58 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

1등까지. 꾸준히 하셨군여. 첫시합 사진도 봤었는데 오랜만에 보네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

겜돌이 1호
    헛 예전에 첫시합사진을 기억하시는분이 계시다니;;^^;; 감개가 무량합니다 | 22.09.06 13:19 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

종드
    저는 찾아가서 뵈었는걸요 옛날에 ㅋㅋㅋ ㅎㄱ 시절 ㄴㄹㅊㄱ라는 닉을 썼습니다. | 22.09.06 14:54 | |

겜돌이 1호
    아 내려차기 님이셨군요! 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 오랜만이시네요 | 22.09.18 14:27 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

수염 에다가.. 정장까지.. 남자들의 로망을 다 갖고 있으시네요.

녹차보리레몬차
    수염은 아이들의 원성에 삭제당햇 ㅠ | 22.09.18 14:28 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와아.... 정말 멋집니다.바프컨셉 참고하고싶어지네요. 고도비만이었던터라 지도할때 도움이된다는 말씀 공감합니다ㅎㅎ 저도 미소년, 미청년의 시기를 놓쳤기에 미중년을 생각하며 열심히 하겠습니다. 인스타계정이 있으시다면 팔로우하고싶습니다...

vb곰우리dv
    아 영광입니다^^ 인스타 lzet9 입니다^^ 저도 뭐 미랑은 거리가 멀게 살아와서..ㅋ 그냥 미는 아니고 멋진중년을 목표로 하고있습니다 ㅎㅎ | 22.09.19 20:48 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

두번째사진 그냥 '존멋' 이네요 와

용사니케
    억 갑자기 리플이 달려서 이제야 봣네요 ㄷ감사합니다 | 22.10.10 18:21 | |

진짜 멋있으세요!

뿌앙
    과찬이십니다 ㅠㅠ | 22.10.10 18:21 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

그저 존경합니다. 나약한 정신의 소유자라 감히 존경스럽다는 표현만 할 수 있을 따름이네요. 현재 한 치수 큰 바지가 더 편해서 한숨만 나올뿐....ㅠ.ㅠ

희망동산
    하나 성공하셨으니 다음에 한번더 높은 계단을 도전하시면 됩니다! | 22.10.10 18:22 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

지금도 식단하고 계신가요?

지쉐
    8월 말까지 시즌오프 하고 지금좀 쉬는중입니다 ㅎ | 22.10.10 18:23 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

아무리봐도 동일인물이 아닌데.... 정말로 성공하신거 축하드립니다... 부럽습니다.. ㅠ.ㅠ

NBKiller
    저도 20초반까지랑 지금은 완전 다른 사람같다고 생각합니다 ㅎ | 22.10.10 18:23 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

와...대단하네요 같은지역이면 운동끊고 배우고 싶습니다...

Nicotine Hunter
    ^^ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!!! | 22.10.10 18:23 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜 인간 찬가 그자체인 몸이시군요.

에키드나
    사실 누구나 꾸준하면 다 가능한정도의 몸입니다 ㅎ | 22.10.10 18:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뽐뿌 헬겔 네임드분을 여기서!

바르군
    ㄷㄷㄷ 네임드는요 그냥 오래동안 운동만 한사람 | 22.10.10 18:24 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

저도 다이어트중인데 40대가 되니 식단조절해도 잘 안빠지네요ㅠㅠ 사진들보니 부럽네요

미스터누렁
    저도 내년이면 40 입니다 ㅎ 꾸준히 하나씩 다듬으시죠! | 22.10.10 18:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모델이신줄 멋있어요 !!

뉴타입중년
    하지만 사진과 현실은 ㅠㅠㅋ | 22.10.10 18:25 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저도....3년전 120 인생 최고 점 무게 찍고 현재 다이어트 중인데 멋지시네요!

Rouge55
    오오 저랑 체급거의 같으셧으니 저같이 다 변하실거에요! | 22.10.10 18:26 | |

종드
    현재는 감량만 목표로 하루 한시간이상씩 유산소만 하고 있고 식단은 따로 챙길시간이 안되서 하루한끼 일반식(회사 점심) 저녁은 간단하게 샌드위치나 프로틴으로 때우고 있는데 쉽지 않네요....ㅠ 87까지 내려와서 주말에 잠깐 정줄놓고 햄버거 하나먹었더니만 도로묵..... | 22.10.11 15:17 | |

Rouge55
    개인적으로 유산소만 하시는건 비추천입니다! 저도 유산소만 해서 20키로 이상뺏엇는데 그때문에 살가죽이 다늘어나서 ㅜㅜ 웨이트로 꾸준히 채워나가시길 추천드려요! | 22.10.11 16:01 | |

종드
    87찍은 시점부터 턱걸이부터 하나하나 차근차근 추가하고 있습니다. | 22.10.11 16:16 | |

Rouge55
    식사가 중요하다 하지만 전 개인적으론 운동이 바탕이된 식사가 되야한다 생각합니다^^ 응원합니다! | 22.10.11 18:32 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST

Relaxing Ruli
    오오 황제님 ㄷ ㄷ 감사합니다 | 22.10.10 18:26 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

가능한걸까요? ㅠㅠ 평생 다이어트 중인데 딱 10킬로만 빼면 좋겠습니다. 열심히 해보겠습니다.

v.sarry
    급하게 빼진 마시고 꾸준히 다듬어서 차근차근 내려보시지요! | 22.10.10 18:26 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

근성가이!

붉은 혜성-★
    노력만 잘하는 사람입니다 ㅎㅎ | 22.10.10 18:26 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

크으~~ 미중년!!

WDDZF6EB
    하지만 그사람은 사진속에서만..! | 22.10.10 18:27 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

같은사람이 맞는지 내 눈을 의심할수밖에 없다 ㄷㄷㄷㄷ

SV-Moon
    그렇게 생각해주시니 영광이네요 ㅎ | 22.10.10 18:27 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

헐 개멋지다

유겡
    너무 감사합니다 ㅎ | 22.10.10 18:27 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

남자가 봐도 반할 그뉵!!!

버섯먹는마리오
    사실 그뉵은 남자만 더 좋아하… 아 아닙니다 | 22.10.10 18:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    환인眞
    살가죽 튼거나 늘어난건 거의 회복 안됩니다 ㅎ 복부는 살거죽 늘어나서 바프사진은 포샵을 좀 햇죠 ㅠ | 22.10.10 18:28 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

수염중년아재로서 존경과 경의를 표합니다

71NTEGO
    오오 수염의 로망 하지만 현재는 아이들의 성화로 다 밀엇습니다 ㅠ | 22.10.10 18:28 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

아... 이방 수염은 그저 웁니다...ㅠㅜ

불변만Lab
    수염이 아주 덥수룩 하게 나더라구요 제가 ㅋ | 22.10.10 18:28 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도 간신수염이라 수염있는분들 부러워요 ㅎㅎ

야호옹
    수염도 나는모양이 복을 받은거같습니다! | 22.10.10 18:29 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

그에게서 풍겨오는 하드보일드의 향기

젠크스웰
    이런 컨셉으로 찍어보고 싶엇습니다 ㅎ | 22.10.10 18:29 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

중후한 간지 ㄷㄷ

Mr. ANG
    중후라니 사실 정말 저랑 안어울리는 이미지네요 ㅎ | 22.10.10 18:29 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

멋지네요! 수염 어울리십니다!

고양이우는날
    아고 감사합니다 ㅠㅠ 현재 수염이 없지만요 | 22.10.10 18:31 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이야... 이건 뭐 환상적이군요. 오밤중에 박수 칠 뻔 했습니다. ㅎㅎ

▶◀lighter
    ㅋㅋㅋ 갑자기 리플이 많이달려서 놀랫습니다 | 22.10.10 18:31 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

아아...찌찌.....

이놈삼촌
    빅파이라고 불렷더랫지요.. ㅋ | 22.10.10 18:31 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 진짜 대단하십니다 너무 멋있어요!!

오지않는택배
    너무 감사합니다 ㅎ부끄럽습니다 | 22.10.10 18:32 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48654 2014.10.27
    [잡담] 3월28일 상체 (1)
    [잡담] 풀업 130개 완
    [잡담] 어깨 25세트
    [잡담] 3월 26일 하체 어깨
    [잡담] 화요일 오우난
    [잡담] 아이러니한점
    [질문] 다들 식단은 항상 (4)
    [잡담] 3월26일 다시 두달차 헬린?이
    [잡담] 워료일 가슴 24세트
    [잡담] 마프 배송일 몇일 걸리나요?
    [잡담] 지난주 결산 임당
    [잡담] 홈짐 차리고 나서 좋은것 (2)
    [잡담] 가슴 한사람?
    [잡담] 풀업 166개 한 (2)
    [잡담] 어깨만 20세트 조지기
    [잡담] 2.19 팔 20세트
    [잡담] 컨디션 안좋아서 중도포기..
    [잡담] 유산소 질문있습니다. (4)
    [잡담] 이번주도 고생하셨습니당 (4)
    [잡담] 오우난
    [잡담] 금요일도 운동하는 사람
    [잡담] 풀업 150개 했습니당
    [잡담] 새로운 운동을 해봣습니다.
    [잡담] 어깨 25세트
    글쓰기 6917개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X