본문

[잡담] 벌크도, 데피도 없는 낼모레 반백살 아조씨 운동하루 일지. [6]

(3200649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14223 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

할말 있어서 기다리고 있었는데... 반백살이요?! 피규어겔러리 글 보니 30대 중반 정도로 생각됐었는데 말이죠. 아무튼 저보다 형님에 몸도 좋으셔서 주눅들긴 하지만 그래도 말씀드리면.. 뉴비 양학하지 마세요. 옷 입고 찍어봤는데 더 망했잖아요. ㅜ.ㅜ 완죤 민둥민둥... 저도 옷 입고서도 근육 실루엣 나올 정도의 가슴 가지고 싶다구요. 딱 봐도 몸 좋으시면서... 전 언제쯤 그런 몸이 될 수 있을런지 갈길이 머네요.

BEST

할말 있어서 기다리고 있었는데... 반백살이요?! 피규어겔러리 글 보니 30대 중반 정도로 생각됐었는데 말이죠. 아무튼 저보다 형님에 몸도 좋으셔서 주눅들긴 하지만 그래도 말씀드리면.. 뉴비 양학하지 마세요. 옷 입고 찍어봤는데 더 망했잖아요. ㅜ.ㅜ 완죤 민둥민둥... 저도 옷 입고서도 근육 실루엣 나올 정도의 가슴 가지고 싶다구요. 딱 봐도 몸 좋으시면서... 전 언제쯤 그런 몸이 될 수 있을런지 갈길이 머네요.

(IP보기클릭)59.16.***.***

욕망과무상의사이에서
상탈 하신 글에 저도 덧글 드린것처럼.. 전 상탈이 안됩니다 ㅠㅠ.. 게다 위 사진은 민소매 티 입으셨는데 .. 어깨 운동을 평소 게을리하다 요즘에야 부랴부랴하는 저로서는 민소매나, 헬스장에서 근돼분들이 입으시는 런닝 계열도 못입습니다 ㅎㅎ.. 대부분의 경우 상탈시, 식스팩 여부에 따라서 몸좋다 / 나쁘다가 1차적으로 갈리는데, 전 1차예선부터 탈락인지라.. 어짜피 타고난 몸 모양새나, 자기 운동 가능한 여건이나, 영양 챙길수 있는 여건등에 맞게 열심히 하는 수 밖에 없으니, 서로 열심히 쇠질 / 득근했으면 좋겠습니다 ㅎㅎ (__) | 22.08.20 17:54 | |

리무리스
모르겠습니다.^^ 다만 자신감 가지셔도 된다고 말씀드리고 싶을 뿐이죠. 진심 부러우니 말이죠. 멸치의 복근있는 몸이냐? 아니면 배는 나왔지만 근육량 있는 가슴근육의 몸이냐? 이러면 전 당연히 후자를 선택할 테니 말이죠. 꼭지도 저 정도면 오히려 섹시 포인트 아닌가요? 여름철 시내 나가면 (두께있는)폴로티를 입으셨어도 티 나시는 분들도 많이 계신지라 다들 신경 안 쓰고 살아가고 있는데요~! 민소매는 언더아머처럼 뭔가 있나요? @.@ 헬스장이나 유툽 안봐서 잘~~ -.,-;; 몸에 땀이 많은지라 속에 받쳐 입어야 하는데 (안 그럼 조그만 움직여도 명치부분에 땀자국이..) 반팔의 경우 110을 입으면 면티 팔의 기장이 셔츠나 폴로티보다 더 긴 것도 있는지라 어쩔 수 없이 민소매를 입고 있습니다. 게다가 몸에 복근이 없다보니 먹으면 배가 볼록 나왔다가 소화되면 다시 들어가는 형국인지라 조금이나마 덜 티내고 싶달까요?! (옷감이 1개면 두께가 얇아 티 날 듯해서 가리고 싶은지라 2겹을 입는다고 보시면 됩니다.) 지금 충분히 멋지시고, 부상 없이 리무리스님께서 원하시는 바 이루셨으면 합니다.^^ | 22.08.20 21:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호찌콘은 킹정이지

(IP보기클릭)220.77.***.***

멋있네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

두께보소

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48843 2014.10.27
30567797 잡담 루리웹-7336077895 8 21:52
30567796 잡담 칼리오스트로♡ 34 20:03
30567795 잡담 루리웹-7336077895 173 2024.04.22
30567794 잡담 칼리오스트로♡ 116 2024.04.22
30567793 잡담 종드 11 2680 2024.04.22
30567792 잡담 칼리오스트로♡ 82 2024.04.22
30567791 잡담 나용기 1 427 2024.04.21
30567790 잡담 루리웹-7336077895 101 2024.04.21
30567789 질문 후르르쨥쨥 478 2024.04.21
30567788 잡담 루리웹-7336077895 150 2024.04.21
30567787 잡담 칼리오스트로♡ 147 2024.04.21
30567786 잡담 루리웹-7336077895 1 181 2024.04.19
30567785 잡담 칼리오스트로♡ 51 2024.04.19
30567784 잡담 루리웹-7336077895 1 145 2024.04.18
30567783 잡담 칼리오스트로♡ 145 2024.04.18
30567782 잡담 루리웹-7336077895 141 2024.04.17
30567781 잡담 루리웹-7446073089 213 2024.04.17
30567780 잡담 mmrs 278 2024.04.17
30567779 잡담 루리웹-7336077895 160 2024.04.16
30567778 잡담 칼리오스트로♡ 135 2024.04.16
30567777 잡담 칼리오스트로♡ 116 2024.04.16
30567776 잡담 칼리오스트로♡ 114 2024.04.15
30567775 잡담 루리웹-7336077895 178 2024.04.14
30567774 잡담 루리웹-7336077895 207 2024.04.13
30567773 잡담 나용기 167 2024.04.13
30567772 잡담 칼리오스트로♡ 118 2024.04.12
30567771 잡담 김밥이천국으로 1 324 2024.04.12
30567770 잡담 루리웹-7336077895 3 1061 2024.04.11
글쓰기 6980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X