본문

[갤러리] 쇠질 26년차 40대중반아재입니다 [128]

(4849508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124389 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
실전형 근육같네요 ㄷㄷ

BEST
오잉 ㅋㅋ ufc 파이터에 가깝다고 한 건데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아..ㅎㅎ 도둑이제발저린상황

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
멋져용

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
멋지네요 보기 정말 좋습니다.^^

BEST
실전형 근육같네요 ㄷㄷ

AWCY
지방이 많이끼었단말을 돌려해주시네요 ㅎㅎ 배려감사합니다~ | 22.04.13 23:55 | |

BEST
어느덧아재
오잉 ㅋㅋ ufc 파이터에 가깝다고 한 건데 ㅎㅎ | 22.04.13 23:56 | |

BEST AWCY
아..ㅎㅎ 도둑이제발저린상황 | 22.04.14 00:00 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
멋지네요 보기 정말 좋습니다.^^

시간이지나면
감사합니다~ 지방이좀있어야 인간미가 | 22.04.14 00:02 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
멋져용

아야어옇
고맙습니다~ 몸의완성은 얼굴이라 결국은 안멋짐 | 22.04.14 00:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
님 유두레이저 맛좀보쉴? | 22.04.14 00:05 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

어느덧아재
맛보여주실필요까진없어보입니다ㅎ 근데 진짜 운동 꾸준히 하시는 분들보면 존경스럽습니다. 멋진몸 자극되네요~^^ | 22.04.14 10:55 | |

ㅇㅋ
농담이었는데요 ㅎ 이젠 나이가 운동안하면 힘없이퍼지는 나이라.. 그나저나 핼스갤러리인데 유두노출했다고 불편해하시는분들이 많아 당황스럽네요 | 22.04.14 12:22 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

각설탕
두유강등 노출 | 22.04.28 14:56 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

각설탕

| 22.04.28 17:01 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

각설탕
두유노유두? | 22.04.28 17:12 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

어느덧아재
코리안 크레이븐! | 22.04.28 23:56 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

골드스틴
이건 뭐지ㅋㅋㅋ | 22.04.29 08:26 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6010739633
고중량다룬지 오래됐네요~ 관절도 늙고~ 성인병도오고~ | 22.04.14 00:06 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

어느덧아재
이해가네요 저도 한 십몇년 해오지만 나이가 드니 점점 이전 같지 못해서 무리하지 않게 젊은 시절 처럼 호기롭게 고중량 욕심 다 버리고 있는 중이라서... 건강 잘챙기세요 우리 나이는 안아픈게 젤 큰 복이더라구요. 지난해 스탠트 두번 박아서 정말 멘탈 바닥까지 가더랍니다. | 22.04.28 20:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 헬스 26년 되니 몸이 그렇게.되는군요 진짜 대단하네요 저도 운동해야 하는데 귀찮;; 몸 만들려면 꾸준히 글쓴이처럼 해야 할텐데

루리웹-17586726
아닙니다~ 누구나 4~5년정도하면 잘배워서하면 저정도는 됩니다 | 22.04.14 00:08 | |

삭제된 댓글입니다.

황금색잉어
저도 고2때 헬스장처음놀러갔을때 60대할아버지보고 저분처럼 늙고싶다하는 마음으로 시작했어요 그때그분이 정말 거대한고릴라 같으셨었거든요. 멸치였던저에게 대단한 충격이었죠 득근!! 건강!! | 22.04.14 00:13 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

정말 멋지십니다!

닉값못함
좋게봐주시니 감사합니다~ | 22.04.14 12:23 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

힐받으면 내남자
이건 무슨의미? | 22.04.14 12:24 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

어느덧아재
당신의근육을 핥겠다 말고 다른의미가 있겠습니까 | 22.04.28 15:18 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

어느덧아재
뭔가 변태스러운 의미 같읍니다... | 22.04.28 15:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

불변만Lab
ㅋㅋㅋ | 22.04.28 22:58 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

헬스장이 아니라 무슨 격투기 링에서 볼거 같네요

앍혀
쌈 못해요! | 22.04.14 12:24 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

프로레슬러 몸매인데요 ㅎㄷㄷ

모덴카이넨
워리어 좋아했네요~ | 22.04.14 12:25 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

나이 먹으면 뱃살은 어쩔 수 없는건가요?? 뱃살 좀 빼고 싶은데ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

異邦人
평소에 생각보다 잘먹는지 술은하는지 운동은 하는지...따저봐야합니다. | 22.04.14 09:34 | |

異邦人
뺄수는있으나 근손실도 감수해야죠 | 22.04.14 12:26 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

찌찌노출 님강등

나코쨩
강등되면 어떤 불이익이있나요? | 22.04.14 12:27 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

대단하십니다

peropero!
대단한건 아닙니다 누구나 꾸준히만하면 저정도는되요 | 22.04.14 12:28 | |

삭제된 댓글입니다.

덥드아
아이고 이건좀... 득근!! | 22.04.14 12:29 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

어디가서 CB 거는 사람 없을듯.

루리정회원
술자리를 안가니 CB걸릴일이없네요 | 22.04.14 12:31 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1035011626
이제늙어서 지방다빼면 걷기도 힘드.. | 22.04.14 12:32 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

40대 중반이 이 정도면 대단하다고 밖에는.

나르디안
과찬이세요~ | 22.04.14 12:32 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

와! 멋지고 부럽습니다!

검선 비월
감사합니다! | 22.04.14 12:33 | |

삭제된 댓글입니다.

망겜보면 짖는개
요즘은 재미삼아 슬슬합니다. | 22.04.14 12:34 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

선생님 혹시 루틴이 대략 어떻게 되시나요?

칼 포퍼
그냥 하루한부위씩 조집니다 근육통 일주일가도록 | 22.04.14 12:35 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와..강한남자 강남

이지은남편
허약체질인데 머쓱하네요 | 22.04.14 12:36 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

14년만 더 따라가겠나이다....

Matthew Bormer
아이고 전14년째 내리막인데요 따라오시면... | 22.04.14 12:37 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

이제 헬스 두달 했는데 벌써 지침 ㅋㅋㅋ 어케 수년동안 계속할지 ㅠ

암살할때명심할것
첫번째고비신듯 1년꾹참고해보세요 그럼 그고비 오는시기가 점점 줄어들겁니다 | 22.04.14 12:39 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

오...체형 자체가 좋으신듯

기록콘텐츠
타고난 체형자체는 어좁에 뼈도얇고하지만 운동으로 저정도는 보완할수있습니다 | 22.04.14 12:42 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

와 26년차.. 오랫동안 꾸준히 하셔서 그런지 남의 근육 갖다붙인 느낌이 아니라 인자강 느낌이 되셨네요ㅋㅋㅋ 전 아직 11년차 헬린이입니다. 앞으로 15년 빡세게 달리겠습니다

실망한대대장
11년이시면 한참 정점에다다르셨을텐데요~ 부상없이 득근하시길 빕니다.~ | 22.04.14 12:44 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

이 글 올리실 시간에 근손실이 났습니다!!!

루리웹-8320290867
이제 그런거 별로 신경안씁니다 ㅎㅎ 집착을 내려놓았거든요~ | 22.04.14 12:45 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이런거보면 진짜 그 인스타 올라오는애들은 다 x빨고 하는 느낌임 남자도 지방흡입라인수술 다하던데-- 진짜 대단하십니다.

ALEXPP
쉽게얻어지는건 그만한대가를치러야하고 쉽게사라집니다 | 22.04.14 12:47 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

어느덧아재님 루틴좀 알려주세요~ 홈짐 세팅이라던가 집에서 덤벨하나가지고 깔짝되고 있는데 저도 님보고 자극받아서 몸좀 제대로 만들어 보고싶네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

선생님 혹시 식단은 어떻게 하시나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

선생님 혹시 유산소도 따로 하시나요?

(IP보기클릭)112.185.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

유게이들 취향저격

(IP보기클릭)223.38.***.***

츄릅

(IP보기클릭)121.134.***.***

인바디 물어 봐도 될까요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

26년을 했다는거에 경의를 표함!! ㅋ ㅑ~

(IP보기클릭)211.36.***.***

쇠질이라고 하셔서 금속가공 쪽 대선배님이시구나 생각했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.220.***.***

배 뭐임 팔름보이즈? 그건가? 근데 이런 사진은 저기 여시 나 아님 뿜뿌 같이 여자들도 사용 하는 사이트에 올려여 그러면 아줌마들 쪽지 진짜 많이 올듯 하긴 루리웹 애들도 아빠 하면서 쪽지 많이 할듯 ♥

(IP보기클릭)116.41.***.***

키 / 몸무게 궁금합니다~

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 저도 본받고싶네요 ㅠㅠ 운동이라곤 담쌓고 살았는데....

(IP보기클릭)106.244.***.***

터미네이터!

(IP보기클릭)121.169.***.***

돌쇠형이네 돌쇠야 막걸이 가져온나

40대에 저 몸이 유지가능하시다니 대단합니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

허벅지.....우와~!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

강한 사내다

(IP보기클릭)171.99.***.***

약물안한 몸이 이런거죠

(IP보기클릭)39.127.***.***

ㅗㅜㅑ... 딱봐도 강해보이시네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

와...워너비 몸매

힘세고 강한 그런 느낌이뙇 드네요 굉장하십니다!

몸 부럽습니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭐지 살이 투실투실ㅎ ㅏ.. 다 근육이었네 하고 놀랐네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

힘이 쌔보이는 몸 이시네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

쇠질이라길래 대장장이신줄....알았습니다ㅋㅋ 근육 멋지십니다!!

(IP보기클릭)220.84.***.***

외유내강근!!

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 근육 !

(IP보기클릭)118.39.***.***

(IP보기클릭)203.228.***.***

707 베이비 영철이랑 붙어도 이기실듯

(IP보기클릭)1.247.***.***

지두 마흔중반인디 너무 부럽습니다~ 오늘 마침 헬스장 한달 끊어서 하고왔심다~ ㅎㅎ 드럽게 힘드네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

쇠 질의 의미가 헬스였군요^^; 제목보고 바로 들었던 생각은 대장간 26년 종사하셨다는 건 줄 알았네요;;

웬만한 20대30대는 다뚜들겨패시겠네요형님

(IP보기클릭)61.77.***.***

노트북 작은 글씨로 보고 치질 26년차라길래 얼마나 고생을 하고 계시길래 눌렀더니. ㅋㅋㅋㅋ 왠 멋진 몸매 자랑이 나오길래 잘못 누른줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

캬 저 같은 지방덩어리가 보기에는 너무 부러운 몸매입니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

등판을 보면 확실히 경력이 오래 되셨다는게 느껴집니다 지방만 걷어내면 정말 멋있는 몸일거라고 생각합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48860 2014.10.27
30567798 잡담 루리웹-7336077895 59 2024.04.24
30567797 잡담 루리웹-7336077895 72 2024.04.23
30567796 잡담 칼리오스트로♡ 70 2024.04.23
30567795 잡담 루리웹-7336077895 199 2024.04.22
30567794 잡담 칼리오스트로♡ 131 2024.04.22
30567793 잡담 종드 12 2904 2024.04.22
30567792 잡담 칼리오스트로♡ 87 2024.04.22
30567791 잡담 나용기 1 467 2024.04.21
30567790 잡담 루리웹-7336077895 107 2024.04.21
30567789 질문 후르르쨥쨥 505 2024.04.21
30567788 잡담 루리웹-7336077895 168 2024.04.21
30567787 잡담 칼리오스트로♡ 154 2024.04.21
30567786 잡담 루리웹-7336077895 1 188 2024.04.19
30567785 잡담 칼리오스트로♡ 63 2024.04.19
30567784 잡담 루리웹-7336077895 1 150 2024.04.18
30567783 잡담 칼리오스트로♡ 150 2024.04.18
30567782 잡담 루리웹-7336077895 141 2024.04.17
30567781 잡담 루리웹-7446073089 228 2024.04.17
30567780 잡담 mmrs 293 2024.04.17
30567779 잡담 루리웹-7336077895 164 2024.04.16
30567778 잡담 칼리오스트로♡ 137 2024.04.16
30567777 잡담 칼리오스트로♡ 124 2024.04.16
30567776 잡담 칼리오스트로♡ 121 2024.04.15
30567775 잡담 루리웹-7336077895 188 2024.04.14
30567774 잡담 루리웹-7336077895 209 2024.04.13
30567773 잡담 나용기 167 2024.04.13
30567772 잡담 칼리오스트로♡ 121 2024.04.12
30567771 잡담 김밥이천국으로 1 329 2024.04.12
글쓰기 6981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X