본문

최근

[갤러리] 인증)헬린이 바디프로필 인증 및 후기 공유해봅니다ㅎㅎㅎ [85]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 85

` `
    (5291522)

220.74.***.***

BEST
    70일이요?? 하루 얼마나 한거에요
    BEST
    잘생겼잖아....시무룩
    (420235)

210.179.***.***

BEST
    이럴수가 얼굴부터 키까지 너무 치트키같다...
    BEST
    성실함의 결과물은 언제봐도 뿌듯하죠! 고생많으셨네요 ㅎㅎ
    BEST
    안녕하세요!. 혹시 개인적으로 궁금한게 몇개 있는데 쪽지로 물어봐도 될까요?ㅠ 다이어트 말고 근육 관련해서요
    (5291522)

220.74.***.***

BEST
    70일이요?? 하루 얼마나 한거에요
    BEST
    성실함의 결과물은 언제봐도 뿌듯하죠! 고생많으셨네요 ㅎㅎ
    BEST
    안녕하세요!. 혹시 개인적으로 궁금한게 몇개 있는데 쪽지로 물어봐도 될까요?ㅠ 다이어트 말고 근육 관련해서요
    BEST
    이럴수가 얼굴부터 키까지 너무 치트키같다...
    BEST
    잘생겼잖아....시무룩
    얼굴이....흠...칫뿡
    제꼬삼
    주변에 하는 지인들 보면 많이 힘들어해서 걱정 많았었는데 고생많았어요!
    (4720930)

114.205.***.***

체지방 한자리...대단하다!
    와... 맨 첫번째 몸.. 저랑 너무 비슷하시네요. 동기부여가 됩네요! 70일 차면... 거의 두달 넘게? 인데 전 몇개월 운동해도 몸에 변화가 없을까요 ㅠㅠ
    (554721)

222.98.***.***

헬린이가 운동 전에 저렇게 골근이 많다니... 부럽습니다... 저도 운동중인데 골근량이 넘 부럽네요 ㅎㅎ
    엄청난 의지가 느껴지네요 ㄷㄷ 새벽등산 내용 보고 거기서 쥐쥐;;
    몸이 너무 좋으시네요 쪽지 보냈습니다^^
    잘생기면 운동을 금지하는 법을 만들어야... ㅠ
    체지방률 3%요? 22에서 3이요..???
    (1382525)

58.238.***.***

아니 골격근량 유지 뭐임....................
    운동루틴 어떻게 하셨어요 ..? 유산소 궁금해요
    우와 우와 멋집니다
    (1283257)

125.178.***.***

뭐 드셨나요 그게 제일 궁금하네 어케 2달만에??
    와 다이어트 진짜 엄청 잘하셨네요 대단하십니다!!!
    와...너무 멋지십니다! 동기부여 제대로 받고 갑니다! 와.....!
    멋지게 잘 찍으셨네요. ^^
    (4714970)

112.172.***.***

자신감이 뿜뿜하기겠는데요.. 부럽다 저 의지
    (692918)

115.21.***.***

??
    제...제꼬삼...!
    와우 멋지십니다 굿! >_<b
    (5573260)

211.203.***.***

헬"린" 은 아닌것 같아요 엄청 힘드셨겠어요 너무 멋져요
    바디 프로필은 진짜 힘드셨을텐데 고생하셨습니다
    박수!!!
    (621686)

113.29.***.***

으아니 체지방 2.1....? 정말 멋지네요
    (731658)

61.81.***.***

어우 카페목화에 케이크 조지면서 이걸 보고 있는 저를 반성하게 되네요. 운동해야지ㅠㅠㅠㅠ ...이것만 먹고...
    쪽지남입니다 운동 보냈습니다
    70일이면 하루에 몇시간씩 운동한거야
    (95990)

218.152.***.***

이거 완전 하루에 밥 먹는 시간 빼고 운동만 하신 수준 아니신가?!
    (527918)

121.145.***.***

원래 운동을 꽤 하신거같은데
    팔 근육 보니 원래 운동 하신 분인듯 합니다만?
    (1815671)

222.108.***.***

글쎄요… 일반인이 2주에 한 번 PT받고 70일만에 몸이 저렇게 변한다고요??? 원래 운동 좀 하다가 쉬던거 아니신가요??? 진짜 일반인들에게 2주에 한 번 PT하고 70일만 운동해도 저렇게 될 수 있다는 헛된 희망을 심어주시는거 아닌지…
    (4401)

175.209.***.***

지독
    제 생각에도 저건 벌크업 -> 데피니션 과정 같네요. 과거에 몇년에 걸쳐 몸 한번 안만들어 보신 분들은 안된다고 보심 됩니다. | 21.10.25 15:21 | | |
    지독
    걍 비틱질임 ㅋㅋ 애초에 팔뚝에 핏줄서있는거 보면 쇠질좀 조지셨던 분인데 뭘 | 21.10.25 22:43 | | |
    지독
    최초 시작일에 40kg근육량인데 이건 이미 몇년이상 꾸준히 운동하신분이죠. 본문은 일반인이 아무것도 없이 70일에 한게 아니라 이미 골격근량은 충분한데 지방빼서 바디프로필을 준비하려면 이렇게 하라라는글이죠. | 21.10.26 04:27 | | |
    지독
    운동하시던분이 벌크업하시고 다시 운동하신거같네요 모르는분들이 보면 충분히 오해할만한 소지가 있는글인거 같네요.. | 21.10.26 06:25 | | |
    하 얼굴도 잘생겼는데 몸도 좋은건 여기서 반칙입니다.....
    (5021699)

119.199.***.***

여러분 얼굴이 다르잖아여..ㅠ
    벌크업 후 데피니션 70일이 아닌가 하는 합리적 의심은 둘째치고, 일 하시면서 매일 새벽등산에 치팅없이 식단 고수 등.. 진심 대단하신듯 합니다. 열심히 살아야겠다...
    몸 진짜 멋있네요
    우와 저는 운동하면 근육돼지 되는데 ㅠㅠ 부럽습니다
    (4725016)

61.38.***.***

대단한거임 보통 나이들면 다른데는 그나마 할만한데 복근만드는데 지옥이 찾아오죠
    (20596)

222.109.***.***

헬스 팁 와드 ㅇㄷ
    (1230813)

123.212.***.***

밉다... 갑자기 글쓴이가 이유없이 밉다...! 운동의욕 만땅 채우고 갑니다.... 의욕만..
    전에 운동 좀 하시던 분인 것 같은데요?
    잘생기셨네요..
    (4717905)

106.102.***.***

역시 패션의 완성은 얼굴.부럽네요
    (110186)

110.12.***.***

70일인데 저 몸이 가능해요? ㄷㄷㄷ
    대박이다
    (524407)

106.101.***.***

ㅗㅜㅑ
    저도 바디프로필 준비중인데 대단하시네요!
    (4859941)

218.37.***.***

얼굴 보고나니까 몸매따윈 그다음이라는걸 깨달았다
    자신과의 싸움에서 승리하셨네 대단하시네요
    (4702055)

211.109.***.***

존경스럽습니다. 저도 좋은 자극 받고 노력해봐야겠다는 생각이 충만해지네요.
    (5139362)

1.228.***.***

뭐지 오베 첫번째에서 봤는데 내려오셨네 오베도 조작하는구나 다들 봐야되는 게시글인거슬...
    체지방을 90% 가까이 태우는데 근손실의 상태가?ㅎㄷㄷ
    (670539)

106.101.***.***

어멋 잘생긴 남자
    언제적 영업 방식인지 싶은대 아예 운동 1도 안하던 사람이 70일 해서 저렇게 못만듬 기본 틀부터가 운동 한 상태에서 살찌운게 첫사진에서 보이네요.
    (520694)

118.34.***.***

참 정성스런 광고글이네...
    (4713842)

182.222.***.***

열심히 봐서 참고하고 공부할께요. 축하드립니다.
    100일만에 몸짱이
    (5237364)

211.197.***.***

아 잘생긴척 뭐야 아
    쪽지남입니다 운동주세요
    설마 했는데 역시나 이미 운동하던사람이 헬린이인척 하는거였네 ㅋㅋ 저런거 믿는사람없지?
    무슨무슨무슨 잘생긴사람 헬스금지법 위반하셨습니다 서에서 뵙겠습니다 ^^..
    이런 기만자
    (17111)

211.208.***.***

기만이 넘치는 글이네요. 일단 제목에 '헬린이'라는 글부터 지우시구요. 헬스 초보자분들은 이분 글 봐도 딱히 도움 되시지 않으니까 PT제대로 받으세요...
    잘생길 것 까지는 없었잖아요
    (5568537)

118.235.***.***

사랑 고백해도 되나요?
    71일만에 체지방 17키로를 걷어내고 근손실이 거의 없다니??!! 운동 10년 넘었는데 저게 진짜면 선수하셔야할듯
    딥스 많이 하시면 더 멋지실듯
    운동남입니다. 철봉 보내드렸읍니다.
    헬린이는 아니시지만 부모님이 잘만들어주신 점이 매우 부럽군요
    (757818)

219.248.***.***

헬린이는 어디 있습니까?
    (5532568)

112.169.***.***

어떻게 근육은 내두고 지방만 뻇을까 대단하다 진짜
    이건 뭐...그냥 광고네요. 헬린이는 절대 70일에 저렇게 못함. 일부러 살찌우고 다시 몸 만든겁니다. 블로그인데 결국 인스타 dm으로 연결하는거보니 뭐..
    루리웹-9478347065
    인스타dm으로 뭘 추천할지 참 궁금합니다. | 21.10.26 16:11 | | |
    (744391)

211.36.***.***

이분 루리웹 잘못 오셨음 ㄷㄷ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 10 30937 2014.10.27
    30566941 잡담 루리웹-0380176918 2 419 15:13
    30566939 잡담 루리웹-0380176918 11 4014 2021.11.24
    30566938 잡담 루리웹-0380176918 2 491 2021.11.24
    30566936 잡담 루리웹-3686044379 35 7794 2021.11.21
    30566935 갤러리 재추나기 2 459 2021.11.19
    30566934 질문 정신나간 불가사리 423 2021.11.11
    30566933 잡담 국사무쌍인생무상 14 3839 2021.10.31
    30566932 잡담 루리웹-1850021076 1 319 2021.10.28
    30566931 질문 서태풍 630 2021.10.27
    30566930 잡담 돌아온leejh 591 2021.10.21
    30566928 잡담 루리웹-5590775448 1 580 2021.10.14
    30566927 잡담 에스플리트 936 2021.10.14
    30566925 갤러리 더콜드 169 62204 2021.10.11
    30566922 잡담 루리웹-0856398064 1 436 2021.10.07
    30566921 질문 루리웹-5882931977 1 382 2021.10.06
    30566920 질문 Skybe 627 2021.10.05
    30566918 질문 UniqueAttacker 1 845 2021.10.02
    30566917 잡담 루리웹-4696467033 1135 2021.09.30
    30566916 질문 인의예지 2 554 2021.09.28
    30566914 잡담 40대헬린이 2 2131 2021.09.28
    30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 183 124283 2021.09.27
    30566912 질문 개망 1 725 2021.09.27
    30566911 질문 Lee821 747 2021.09.23
    30566909 질문 아라파무 1359 2021.09.13
    30566908 정보 돌아온leejh 3 3026 2021.09.12
    30566907 질문 루리웹-2656134977 18 7132 2021.09.11
    30566906 갤러리 영국요리 246 102006 2021.09.10
    30566905 잡담 재추나기 35 13434 2021.09.09

글쓰기 6339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X