본문

[질문] 운동 방향좀 알려주세요오오ㅜㅜㅜㅜㅠ [3]

(4739026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4333 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)59.6.***.***

지금몸에서 pt받으시면 확실히 윤곽이 잡히실몸이네요 유튜브 홈트쳐서 이거저거보시고 참조해보시길

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋으신데요! 운동방법은 지금처럼 하시면 될것 같고 체지방만 좀 더 빼시면 윤곽이 지금보다 더 선명해지실것 같아요 ^^

(IP보기클릭)125.137.***.***

9월 프로필 촬열 끝내고 클린하게 막먹으면서 벌크 키우시고 1년 정도 또 겨울에 살빼시고 이런식으로 해보셔요 ㅋ 뭐 린메스니 뭐니 다 일반인들은 힘들구요 체중이 늘어야 버티는 중량및 치는중량도 늘어나요 일단 중량감키우시면서 덩치크게 키우고 빼고 이런식으로 운동했어요.. 저희 노땅들은요 ㅠ 스키니 하게 체지방 유지하면서 근육키우는건 진짜 말도안되는거에요 딱 목표를 정하고하세요 덩치랑 중량감을 키우고싶다 ㅡ> 일단 클린하게 살찌우면서 운동한다 그담 체지방을 10퍼미만까지 날린다 ㅡ> 다시 찌운다 이걸 3년 4년 왕복하면 몸이 확바껴있어요. 틀딱 같겟지만 제어릴땐 pt나 이런게 잘업고 육체미시절 아재들한테 배울때 저렇게 배웠는데, 요즘은 pt나 유튜브등 많은 정보를 얻을수있는 수단이 있으니 참고하면서 내몸에 맞게 하시면되요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 6985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X