본문

[영상] 맨몸운동 7년차 결과물 [220]

(4246455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99921 | 댓글수 220
|

댓글 | 220

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
... 혹시 어디 불편 하세요???

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
확실히 어디가 불편하긴 하신듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
7년동안 삐뚤어진 결과물 이군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원펀맨을 바라는듯..

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아휴.. 절레절레...

(IP보기클릭)70.211.***.***

블로그도 하시지 않나요? 암튼 대단하십니다

(IP보기클릭)58.125.***.***

뭐야 이 괴물은?? '= ';;

(IP보기클릭)175.223.***.***

철봉은 맨몸이 아닌뎁쇼?ㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

가는차편지보내자
맨몸이냐 아니냐는 무게 중량을 활용한 운동을 하냐 아니냐의 차이.. | 16.10.19 18:08 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가는차편지보내자
바닥에서 운동하는것도 맨몸이 아니신가 그럼? | 16.10.20 14:28 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

가는차편지보내자
이건 그냥 생트집 ㅋㅋ | 16.10.20 17:07 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

가는차편지보내자
에휴 ㅉㅉㅉ | 16.10.20 19:07 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VEIL
... 혹시 어디 불편 하세요??? | 16.10.18 16:41 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
소심한쿨가이
확실히 어디가 불편하긴 하신듯 | 16.10.18 17:00 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
VEIL
아휴.. 절레절레... | 16.10.18 17:30 | |

BEST
VEIL
7년동안 삐뚤어진 결과물 이군요 | 16.10.18 17:33 | |

BEST
VEIL
원펀맨을 바라는듯.. | 16.10.18 17:59 | |

정치깡패
원펀맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 18:05 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

VEIL
7년동안 한다는게 대단한건 아니구요? | 16.10.18 18:27 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

VEIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 달린 댓글에 비추 하나씩 달린게 쓸쓸하다 | 16.10.18 19:20 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

VEIL
여기에 불편한 군단이... | 16.10.18 19:25 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

VEIL
어그로야 저리 꺼 ㅡ져라 ^^ | 16.10.19 16:46 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

VEIL
케스케군 그럼못써 | 16.10.19 17:07 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

VEIL
그래서 VEIL님 께서는 현재까지 살아오신날이 7년 이상이실 텐데.... 뭔가 강력한 결과물이 있으신가요? | 16.10.19 17:18 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

VEIL
불편러가 6살이라 논란이 된 댓글이다. | 16.10.19 17:22 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

VEIL
이런 강력한 뻘댓글을 쓰시는것 보니 님의 과거 7년이 어땠을지 상상이 됩니다. | 16.10.19 17:22 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

VEIL
그 7년이란 시간을 하나만 판다는것 자체가 이미 충분히 대단한건데요... | 16.10.19 17:34 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

VEIL
숨쉬는거 똥싸는거 말고 1년이라도 꾸준히 해보셨나요? | 16.10.19 17:53 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

VEIL
비추 하나씩 꼭 달리는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.19 18:34 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

VEIL
확실히 유게보단 다른곳이 더 불편러들이 많아 | 16.10.19 18:46 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

VEIL
결혼 새우 이후 이런 가성비의 어그로는 처음보네요! | 16.10.19 18:47 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

VEIL
아니 7년 하면 누구나 근육괴물이 되어야 한다고 생각하는걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.19 18:48 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

VEIL
VEIL (724097) 39.120.***.*** 7개월도 아니고 7년이면 반드시 뭔가 강력한 결과물이 있어야 하는건 당연한거 아닌가요  답글 16.10.18 16:40  6  85 | 16.10.19 18:52 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

VEIL
어휴 절레절레 | 16.10.19 19:20 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

VEIL
장남일세 25세 인데도 아직 저러고 있더군.. | 16.10.19 19:20 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

VEIL
그래서 7년 동안 뭐하셨어요..? | 16.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

VEIL
부족해 부족해 새우보단 부족해 | 16.10.19 19:49 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

VEIL
진짜 역대급 멍청한 댓글이다.. | 16.10.19 19:53 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

VEIL
다함께 외쳐 볼까요? 병~신~ | 16.10.19 19:59 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

VEIL
이분 6살이랍니다 글 내려주세요 | 16.10.19 20:11 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

VEIL
불편한게 맞는 것 같습니다 ^^ | 16.10.19 20:13 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

VEIL
에휴 븅신 ㅋㅋㅋ | 16.10.19 21:40 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

VEIL
7년 넘게 학교 다녔을텐데 성적이..? | 16.10.19 22:02 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

VEIL
강력한 결과물이 만들어지는 시간 , 7년 | 16.10.19 22:49 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

VEIL
10년넘게 영어수업들었는데 영어 못합니다. | 16.10.19 22:56 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

VEIL
VEIL (724097) 39.120.***.*** 7개월도 아니고 7년이면 반드시 뭔가 강력한 결과물이 있어야 하는건 당연한거 아닌가요 만화를 너무 봤나... | 16.10.19 23:04 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

VEIL
뭐..뭐야 난 분명 197에 비추를 박았는데 203이 되는 마법은...?! | 16.10.19 23:18 | |

VEIL
플란체랑 무반동으로 들어가는 각종 핸드스프링만 봐도 이건 강력한 결과물이라 할 수 있겟네요 | 16.10.19 23:25 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

VEIL
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 대차게 까이네 .. 이런 사람일수록 겁쟁이들이 많죠. 체력이 약하거나 외소해서 항상 약자로 살아왔거나 .. 이상한 댓글 다는 사람들 알고보면 불쌍한 사람들 많아요. | 16.10.19 23:38 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

VEIL
강력한 원펀맨같은 대머리 결과물을 바랬었나보네요. | 16.10.19 23:57 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

VEIL
어그로 끌려고 끄적인거면 일단 대성공이시네.. [ ..]a | 16.10.20 00:06 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

VEIL
넌 7년은 커녕 70년 노력해봐야 저분 발 끝도 못 따라갈걸? 분수를 알아야지... | 16.10.20 00:22 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아미티지
아, 봐야가 아니라 봐도 | 16.10.20 00:22 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

VEIL
님도 그정도 사셨으면 뭔가 강력한 결과물을 내셨겠죠? | 16.10.20 02:01 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

VEIL
여기가 이번 분기 성지인가요? | 16.10.20 02:03 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

VEIL
님은 그 나이 쳐먹고 인생이란 결과물이 왜 그따구죠? | 16.10.20 02:06 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

VEIL
근데 좀 보기 그렇다...한사람한테... 물론 본인들은 각자 말한다고 생각하겠지만 어찌보면 이사람은 여러사람한테 두들겨맞는 꼴인데 이렇게까지해야하려나... 물론 이분이 말을 좀 이렇게 했어도 이게 이정도로 한사람 몰아붙일정도인지는 .. | 16.10.20 03:03 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

린가베P
그렇군요, 그래도 보기 좀 그렇다고 생각이 계속 드네요... 그것과 별개로 멸병님 정말 대단하신거같아요 몸도 멋지시고^^ | 16.10.20 03:27 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

VEIL
와..... 마치 7년동안 인터넷에서 어그로만 끌어온듯한 이 강렬한 비아냥......... 대단하고 또 존경합니다. | 16.10.20 03:35 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

VEIL
프로불편러들아 이 댓글을 공부해라 완벽한 개프로불편러의 예시다. 이열~ㅋ | 16.10.20 04:50 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

VEIL
많이 불편해보이십니다. | 16.10.20 05:28 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

VEIL
참 말이 진짜 너 그 정도했으면 그거당연한거아냐!! 너잘하는거니까 공짜로 해줘!하는 꼰데같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.20 06:00 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

VEIL
왠지 이 덧글릴레이는 7년간 달릴 것 같다. | 16.10.20 06:20 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

진호구
진호구님 발언은 약자멸시의 내용이 담겨있어서 잘못되었다 생각해요. 비판은 할 수있으나 그렇게 비판하면 안된다 생각합니다. | 16.10.20 07:38 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

VEIL
먹이를그만주시오 | 16.10.20 07:46 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

VEIL
7년동안 어그로 배워서 이렇게 결과를 냈다...만선일쎼.. | 16.10.20 07:49 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

VEIL
7년의 몇배 시간 동안 강력한 결과물을 창조 하셨는지?? | 16.10.20 08:49 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

VEIL
루리웹 접속일 1540... 로그인 안했던 날들 까지 생각하면 대략 7년... 루리웹 접속 7년... 뭔가 강력한 결과물 있으세요? | 16.10.20 10:02 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

VEIL
팔굽혀펴기 100회! 윗몸 일으키기 100회! 스쿼트 100회! 그리고 런닝 10km! 이걸 매일 한다!!! 물론 하루 세끼를 챙겨 먹어라. 아침은 바나나라도 상관없다! | 16.10.20 11:19 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

VEIL
넌 몇십년을 살았는데 왜 강력한 결과물이 없냐? | 16.10.20 11:30 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

VEIL
비추의 역사를 쓰고싶은 관종인가.. | 16.10.20 11:47 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

VEIL
7년동안 인터넷 어그로만 끌면 이렇게 강력한 결과물이 나오는 군요. 감탄스럽습니다. | 16.10.20 12:13 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

VEIL
나익 중학교 갈 나이는 됐죠? 학교 다니며 공부한지 7년은 더 됐을텐데 어떤 자랑할만한 강력한 결과물이 있으신지? | 16.10.20 13:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

VEIL
그래서 당신은 지난 7년간 뭘 했는지 돌아보시길 ... 또 7년간 얼마나 강력한 결과물을 만들어냈는지,,앞으로 7년간 또 어떤 강력한 결과물을 낼 수 있는지 생각해보세요 | 16.10.20 13:43 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

VEIL
이제 님이 까보일 차례. | 16.10.20 13:59 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

VEIL
제가 7분만에 전원 추천을 드렸는데, 이렇게 7년 살면 욕은 안 처먹을듯. | 16.10.20 14:36 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

VEIL
헠헠 쿰척쿰척 나도 7개월이면 저런몸 따라잡는다능 헠헠 | 16.10.20 15:04 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

VEIL
혹시 고시 장수생인가 ㅋㅋ | 16.10.20 15:04 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

VEIL
그래서 님은 7년간 뭐 이뤄냈음? 남들 다 하는 졸업 취직 말고 뭐 있음? | 16.10.20 15:54 | |

SuplexCityBiach
그 강력한 결과물이 이 댓글과 비추수 아닐까요;; | 16.10.20 16:22 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

VEIL
넌 저렇게 해봤냐 입만 살아갖곤ㅉㅉ | 16.10.20 17:45 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

VEIL
뭐가 불편한거지?ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.20 18:43 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

VEIL
이렇게 말하는 사람들 특징: 아무것도 안하고 평가만 함 | 16.10.20 19:12 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

VEIL
제 루리웹 인생 7년 동안 먹은 비추보다 이 분이 먹은 비추수가 더 많네.. | 16.10.20 19:14 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

VEIL
루리웹에서 오늘 7년드립을 배워갑니다. | 16.10.20 19:18 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

VEIL
켄신도 비천어검류 실 수련기간이 2~3년 정도 밖에는 안됐는데 7년이면 엄청강려크 하겠다 그쵸 ? 아시는 만큼 보일듯해요 중간중간 어마무시한 기술들 많이 들어갑니다 어설프게 7년 깔짝된다고 해서 못하는 기술도 많구요 | 16.10.20 19:32 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

VEIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추나 드세요 | 16.10.20 20:16 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와.. 대단 하십니다. 제가 철봉운동 시작한지 이제 2년 가까이 되가는데, 이정도 실력에 도달하려면 얼마나 많은 노력과 시도가 있었을지 공감이 되는군요. 기본적인 턱걸이 동작 위주로 하다보니 더이상 개수도 실력도 늘지않는 정체기에 와 있습니다. 새로운 시도는 부상때문에 두렵기도 하고.... 위험을 무릅 쓰고라도 새로운 시도를 해야 할지 고민이 되네요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

미친허니버터
정확한 기본기가 중요한데 정확하게 꾸준히 하는게 힘드실거에요 ㅠㅠ | 16.10.20 19:39 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

요즘 저런 형태의 짐이 유행이더군요.. 아주 멋지십니다. 노력 끝에 몸을 만드셨네요..

(IP보기클릭)119.207.***.***

Leo_thesoillion
그런데 저런 체육관은 뭐라고 검색해야 하나요? 주변에 찾아도 안보이더라고요 ㅜㅜ | 16.10.18 19:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

토범태영
"크로스핏 체육관"으로 검색해 보세요. | 16.10.19 16:49 | |

은둔개발자
크로스핏 계열도 링이나 체조계열보다는 거의 클린이나 철봉같은 계열쪽이 더 많더라고요. 약간 방향성이 다르다고 해야할까요.. | 16.10.19 16:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와. 멋지네요. 저도 운동을 해야 하는데 항상 이 모양이니 부끄럽기만 합니다.

(IP보기클릭)58.146.***.***

저것도 지젼 강해보이는데요;;

(IP보기클릭)58.122.***.***

와 대단하다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 대단합니다!

와 이건 진짜 인정해야겠다.. 진짜 대박이다!

(IP보기클릭)183.97.***.***

와~! 이런 맨몸운동 너무 배우고 싶네요~ 배울 수 있을 만한 데가 있을까요?

와 이런건 도데체 어떻게 시작해야 하나요? 흑인들만 되는 건줄 알았네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

운동하고나면 시원할것같다...

감사합니다. 저는 유연하지 못한 성인들을 위해 근력과 유연성을 합친 운동법에 관심을 갖고 제공하고 있습니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

우와...대단

멋지십니다~! 근력도 근력이지만 유연성은 진짜 늘리기 힘들죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

허허 !!! 무병장수할 몸입니다....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48853 2014.10.27
30564668 정보 비단흑건 182 235914 2016.08.22
30564647 갤러리 비단흑건 146 184807 2016.08.08
30567326 잡담 데로시와아이들 636 166047 2023.05.03
30564751 잡담 chocobanana 150 157473 2016.10.04
30565903 소감 785612 609 155383 2018.11.11
30565478 정보 비단흑건(멸치왕) 147 145716 2017.12.06
30566913 갤러리 국사무쌍인생무상 185 138496 2021.09.27
30565550 정보 비단흑건(멸치왕) 366 131874 2018.02.10
30566906 갤러리 영국요리 248 125143 2021.09.10
30566986 갤러리 어느덧아재 235 124372 2022.04.13
30566693 갤러리 EnOtTim 182 123852 2020.10.29
30566899 갤러리 노이스휘밀턴 176 123355 2021.08.27
30565668 정보 비단흑건(멸치왕) 193 122937 2018.06.18
30567109 잡담 루리웹-3802590072 182 122200 2022.09.20
30567069 소감 몸무게별 체지방률 449 119223 2022.08.01
30565706 잡담 wowhaja 14 111747 2018.07.06
30564780 영상 멸병 189 99921 2016.10.18
30567344 잡담 루리웹-4255840723 322 97426 2023.06.03
30567232 잡담 vb곰우리dv 427 96990 2022.12.24
30566925 갤러리 더콜드 173 92958 2021.10.11
30565636 잡담 ∀Gundam 184 88914 2018.06.04
30567426 잡담 윌비작가 164 87928 2023.09.06
30567385 잡담 어느덧아재 231 87858 2023.07.06
30566994 잡담 루리웹-3113232376 115 83473 2022.05.13
30567099 잡담 종드 263 81506 2022.09.04
30564646 정보 김사쿠라 65 81053 2016.08.06
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80108 2023.04.02
30566992 갤러리 재추나기 92 79090 2022.04.21
글쓰기 6980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X