본문

[갤러리] 운동을 좋아하는 사람입니다~^^ [16]

(3251255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6126 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.33.***.***

별로인몸이 엄청나네요 부럽습니다

(IP보기클릭)59.27.***.***

그뉵이잘커염
아닙니다 사진이 잘나왔나봐요 ㅋㅋㅋ | 16.07.23 13:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그몸으로 별로라고 하시면 ㅇㅅㅇ;;

블랙모터
아직 브끄럽네요...열심히 해야죠~ | 16.07.26 11:04 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

저도.. 음.. 8월부터 연수를 들어가는데 제 몸이 너무 비루해서; 피하지방이라도 좀 빼려고 운동중이에요 분할법이든 뭐든 이론적용이 너무 어려워요 알려주세요ㅠ

루리웹-3624202957
저도 운동 알려드리며 분할법이나 영양상담하는데 글로 적기는 이해가 쉽지않은것같아서요...가까운 센터서 상담해보시면 체질에 맞게 상담해드릴꺼에요^^ 제가 체질도 모르고 해서... | 16.07.26 11:07 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

목두께 키우는 노하우 있으시면 좀 공유 부탁드립니다

우렁마스터
업라이트 로우와 슈러그 하고있습니다^^ | 16.07.26 11:08 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

플스4 곰팅이^^
역시 그 두가지 운동이 답인듯 하군요! | 16.07.29 10:56 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

게임하다보면 닉네임이 완전초보, 개초보, 잘못해요 이런사람들이 다 썰구 다님 그런거랑 비슷한...

록맨부활
과대평가하신것 같은데....전 그냥 운동을 좋아하는 정도입니다 ^^ | 16.07.26 11:09 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

지쟈스 크라이스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너시군요 반갑습니다 헬겔에 튜토리얼 많이 올려주세요!!

딸딸왕 절킹
체육관 운영하고 있습니다^^ 브끄러워서 많이는 못올리고요..ㅋㅋ | 16.07.29 13:48 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

몸은 별로래 아하하하하하하하 (나는 누구인가? 나는 대체 왜 사는것인가? 나는 구더기인가? ㅜ.ㅜ 거울을 모두 없애버리자 ㅜ.ㅜ)

(IP보기클릭)122.43.***.***

와~ 몸 진짜 멋지네요 이두좀 키우고싶은데 잘 안커서... 이두운동은 어떻게 하세요? 이두 둘레는 몇센치정도인가요? 운동목표 곰팅님으로 정해부렀당께요

츄릅츄릅츄릅
예전 대회땜에 벌크업할때 16~17인치 팔둘레 나왔던거 같은데 요즘은 안재봤네요 ㅋㅋㅋ 저는 이두는 고립시켜서 운동하는걸 많이합니다 프리처컬, 프리처 덤벨컬 팔꿈치를 패드에 고정시키면 이두에 힘이더 많이들어가 도움이 많이됩니다^^ | 16.08.05 11:03 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48860 2014.10.27
30567577 갤러리 어느덧아재 140 48121 2024.01.02
30567525 갤러리 몸무게별 체지방률 9 3632 2023.11.21
30567510 갤러리 어느덧아재 19 10384 2023.11.02
30567472 갤러리 재추나기 136 50718 2023.10.14
30567428 갤러리 어느덧아재 81 43014 2023.09.07
30567425 갤러리 재추나기 8 5435 2023.09.05
30567416 갤러리 사랑을담아서 C.VA 3 3185 2023.08.22
30567379 갤러리 재추나기 30 13629 2023.07.04
30567362 갤러리 재추나기 6 7320 2023.06.21
30567348 갤러리 재추나기 18 6569 2023.06.05
30567341 갤러리 재추나기 16 6248 2023.05.25
30567325 갤러리 재추나기 20 9320 2023.05.03
30567312 갤러리 재추나기 97 78784 2023.04.11
30567308 갤러리 노이스휘밀턴 22 12789 2023.04.07
30567301 갤러리 건전한 우익 130 80126 2023.04.02
30567293 갤러리 재추나기 32 16158 2023.03.13
30567271 갤러리 어느덧아재 84 51626 2023.02.19
30567255 갤러리 재추나기 12 6742 2023.02.04
30567246 갤러리 어느덧아재 82 39456 2023.01.19
30567241 갤러리 재추나기 23 9105 2023.01.06
30567188 갤러리 재추나기 25 12215 2022.11.12
30567155 갤러리 재추나기 1 1917 2022.10.19
30567119 갤러리 재추나기 12 12337 2022.09.25
30567118 갤러리 어느덧아재 128 54599 2022.09.24
30567097 갤러리 욕망과무상의사이에서 1 1907 2022.09.02
30567096 갤러리 재추나기 19 8919 2022.09.01
30567057 갤러리 햄버거 고인물 169 59602 2022.07.24
30567056 갤러리 James Morrison 186 66978 2022.07.24
글쓰기 108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X