본문

[잡담] 구축아파트 올수리 공사가 완료되긴 했으나 정리가 안되서 정리된부분만 보여드려요 ㅎ [41]

(4855447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19112 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
충분히 우려될 사항이긴 한데 왤케 시비거는 말투세요??

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
말이 아 다르고 어 다른법인데 듣는사람 기분나쁘게 말하면 본인 마음이 좀 편해져요?

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
하긴 발열문제가 심각하긴 하겟네요 보기에는 좋아보이는데 그점은 생각 못하신듯 합니다.. 전자제품은 쿨러가 중요하지않나요? 저도 컴퓨터 많이 씁니다만 생각해보면 저게 좀 위험해보이네요

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
기기에서 나는 열기 어쩌려고요 집에있는 플스5 사방뚫린 책상 한가운데 설치해도 열이 엄청나는데

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
깔끔하니 좋긴 진짜 좋아 보이는데 너무 막아두시면 나중에 고장 원인이 될 수 있습니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

익숙한 코콤

(IP보기클릭)221.156.***.***

와 좋네요. 근데 기가지니 인식 잘 되나요? 저희집꺼 기가지니는 밖에 꺼내놨는데도 앞에 화분만 있어도 리모콘 잘 안먹더라구요

(IP보기클릭)183.96.***.***

TAKANEEE
멀리서 불러도 음성인식 잘되고 리모컨도 잘되더라구요 | 23.01.17 14:26 | |

피자맨
우리집애가 안좋은건가.... ㅠㅠ 나중에 리모델링 다시 하거나 이사 가면 저도 꼭 저렇게 매립 다 하고싶네요. | 23.01.17 14:26 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

TAKANEEE
리모콘 잘 안되길래 리모콘 교환 요청하고 새거 받아서 재설정하니 잘 됩니다. 교환 요청 해보세요 | 23.01.17 14:31 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

저도 구축 아파트 리모델링 고민중인데 사진만 봐도 속이 시원하네요...! 저희집 공사하게 되면 꼭 이렇게 해야겠어요 ㅎㅎ

접힌판다
완성사진 보시면 더 시원합니다 ㅎㅎ | 23.01.17 14:26 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

첫 사진보면 저건 ps5인가요?

한국사랑욱이
네 PS5 입니다. 커버만 통풍 잘되는걸로 바꿨어요 | 23.01.17 14:26 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

피자맨
아 그래서 콘솔에 통풍구군요 ㅎㅎㅎ 매립선 깔끔해서 이쁩니다 ㅎㄹ | 23.01.17 14:36 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

와 신박하고 깔끔..

꿈꿀권리
너무 깔끔하죠.. | 23.01.17 14:27 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

콘솔을 티비 뒤에 숨기니까 컨트롤러 인식이 잘 안되던데 괜찮던가요?

네이티리§
아직 게임구동은 안해봤는데 스토어나 메인화면에서의 조작은 문제없이 잘 되더라구요 | 23.01.17 14:27 | |

BEST
기기에서 나는 열기 어쩌려고요 집에있는 플스5 사방뚫린 책상 한가운데 설치해도 열이 엄청나는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너는 누구임?
충분히 우려될 사항이긴 한데 왤케 시비거는 말투세요?? | 23.01.17 13:36 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
너는 누구임?
말이 아 다르고 어 다른법인데 듣는사람 기분나쁘게 말하면 본인 마음이 좀 편해져요? | 23.01.17 13:39 | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
너는 누구임?
하긴 발열문제가 심각하긴 하겟네요 보기에는 좋아보이는데 그점은 생각 못하신듯 합니다.. 전자제품은 쿨러가 중요하지않나요? 저도 컴퓨터 많이 씁니다만 생각해보면 저게 좀 위험해보이네요 | 23.01.17 14:17 | |

너는 누구임?
열이 당연히 나겠죠 ㅎㅎ 고장사서 수리를 못하거나 다시 구매를 못하는 유니크한 제품은 없어서 걱정이 없습니다. 충고 감사합니다 | 23.01.17 14:28 | |

Hawawa여고생쟝
저런 사례가 저밖에 없는건 아니라서, 지인들이 저렇게 작업한것과 여러 인터넷 정보들을 참고한건데 문제가 될법싶으면 그때 수정해도 문제없을거같습니다. 일단 처음해보는 인테리어공사라서 깔끔한게 우선으로 적용되었습니다 ㅋㅋ | 23.01.17 14:31 | |

피자맨
네 기분나쁘게 해드리려는건 아니고 너무 깔끔하고 좋아보여요 발열 문제가 마음에 걸립니다 제ps5는 삼국지14 pk할때 4방중 2방 막혔다고 발열심해서 경고 뜨는것도 봤었어요 | 23.01.17 14:49 | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

너는 누구임?
'기기에서 나는 열기 괜찮나요? 집에 있는 플스5 사방 뚫린 책상 한가운데 설치해도 열이 많던데..' | 23.01.17 17:19 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

문제생기면 tv 앞으로 들어낼 수 있으려나요?

루리웹-0339219186
집에 벽걸이 티비 했는데 어느정도 각도조절이랑 앞으로 당기는건 웬만하면 되더라구요. 앞으로 뺄수있을거에요. | 23.01.17 14:28 | |

루리웹-0339219186
팔은 충분히 들어갈정도로 앞으로 나오고 상하각도조절과 좌우이동이 가능한 브라켓입니다. | 23.01.17 14:31 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

오우~ 까알끔 그 자체네요!!

후루우후
최대한 깔끔을 유지해야겠습니다 ㅎ | 23.01.17 14:32 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

플5 사이드패널이 좀 다르게 생겼네요

izuminoa
통풍이 잘되는 사제커버로 바꿔주었습니다 | 23.01.17 14:32 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

인테리어 매립박스 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
깔끔하니 좋긴 진짜 좋아 보이는데 너무 막아두시면 나중에 고장 원인이 될 수 있습니다.

플레이스테이션5
그건 고장나면 생각해보죠 ㅠㅠ 아직은 저도 깔끔하게 유지하고싶습니다 ㅎㅎ | 23.01.17 14:33 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

ps5 쓰다보면 먼지도 쌓일거고 저거 발열나면 게임 엄청 버벅임

로지온 '로쟈'로마노비치
문제가 될거같으면 밖으로 빼겠지만 아직은 그럴생각이 없네요 ㅠㅠ 고장나면 하나 더 사자는 마음으로.... | 23.01.17 14:33 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

뭐 알아서 하실까봐 오지랖들은 ㅋㅋㅋ 고장나면 새로 사신다는데 오지랖이 넓은 사람들이 많네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

오덕살맨
오지랖은 아닌거같은데;; | 23.01.17 18:56 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

엑박으로 교체하세요 열에 여름더위 화재두 걱정됨

(IP보기클릭)116.35.***.***

혹시 업체 블로그 좀 볼수 있을가요? 궁금합니다(__)

Onyx117
https://blog.naver.com/tvcraft 벽걸이 업체 블로그입니다. 다만 시공지역이 제한적이에요 ㅎ | 23.01.17 17:32 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

피자맨
감사합니다! | 23.01.18 12:41 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

통풍이 문제가 되면 티비 조금 앞으로 빼고 내부에 환기용 팬이라도 하나 돌리면 되겠죠. 깔끔하고 예쁜데요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562341 잡담 SINO1991 1 930 2024.04.08
30562339 질문 루리웹-6840865618 1 1216 2024.04.05
30562336 잡담 Dalek 1 1174 2024.03.31
30562335 질문 바른 생활 6 5214 2024.03.30
30562328 잡담 루리웹-5443570466 1 1339 2024.03.19
30562320 잡담 Metiagee 1 1006 2024.02.28
30562314 잡담 루리웹-2261223446 2 5034 2024.02.15
30562311 잡담 루리웹-2426940340 4 3958 2024.02.13
30562303 잡담 Metiagee 2 2943 2024.02.01
30562300 잡담 도록도록 241 58677 2024.01.31
30562293 잡담 한글화좀해줘 1 629 2024.01.22
30562268 잡담 루리웹-5360993254 1 2616 2023.12.22
30562264 참고 루리웹-1254877431 10 8552 2023.12.16
30562261 잡담 정우재 1 1255 2023.12.14
30562255 잡담 뿎돌이 3 2706 2023.12.07
30562248 갤러리 대파매입 34 14966 2023.11.23
30562237 잡담 덕뷰 24 13647 2023.11.14
30562229 갤러리 대파매입 13 13222 2023.11.08
30562228 잡담 hag 11 7088 2023.11.07
30562217 질문 hag 1 2050 2023.10.30
30562216 질문 hag 1476 2023.10.29
30562208 잡담 루리웹-5727710855 1 1602 2023.10.22
30562204 정보 루리웹-7122808141 1 1791 2023.10.18
30562201 질문 루리웹-2261223446 1 2679 2023.10.16
30562199 갤러리 대파매입 14 7536 2023.10.15
30562193 갤러리 대파매입 20 11246 2023.10.05
30562191 질문 쿠로사와다이아 1 2476 2023.09.29
30562189 갤러리 대파매입 26 10909 2023.09.24
글쓰기 957개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X