본문

최근

[질문] 왁스 바르시는분들 [7]

글꼴

댓글 | 7

예전에 골드웰 멜로구썼는데 그때는 뿌려줬죠...골드웰이 너무 세팅력이 약하니...요샌 슈바르츠코프 오지스 스틱업 쓰는데 안뿌리고 댕겨요...스프레이는 액체스프레이가 더나은것 같더군요...
엄청 가끔가다 뿌리는데 자기전에 머리감을때 지대 뻑뻑... 근데 패디 고정력떨어지는편은아닐텐데요
패디로 고정이 안된다면 컷이 좀 잘 안되어 있거나 스킬부족일 가능성이 농후함....패디에 스프레이까지 뿌린다면 어떻게 머리관리를 하시려고..;;
머리감고 셋팅하기전에 드라이하세요? 저 예전에 드라이안할때 머리 셋팅하면 진짜얼마안갔는데 드라이하고 나서는 하루는 가네요 귀찮아서 머리안감고 잔날은 다음날에 따로 셋팅할필요없이 조금만만져줘도되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
오 그렇습니까? 드라이와 스킬부족 이게원인이엇군요 +ㅆ+
(19061)

.***.***

전 페디 완전 극소량으로만 형태 잡고 그모양을 아트레이트로 고정시키는지라 페디 홀딩력이 좋은지는 모르겠네요..-0- 세팅할떄의 편리함이나 느낌? 이랄까는 자연스럽고 좋은데 홀딩력은 아닌거같네요-0- 아님 제 머리가 말총머리인지라 잘못느끼는거일수도...-_-
(19061)

.***.***

아 저도 머리 짧았을때는 페디로도 충분했었군요..-_-;;;; 생각해보니까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
1329847 정보 샤기컷에 대한 모든(?)것..FAQ (13) 치우천왕 1 24865 2004.04.25
1325127 정보 왁스 사용 노하우&왁스에 대해서 (7) 치우천왕 24835 2004.04.20
3379109 질문 젝일슨 1642 2006.02.13
3373843 질문 光復節 特使 667 2006.02.13
3373644 잡담 나무베는도끼맨 492 2006.02.13
3373554 질문 NTT DoCoMo 2579 2006.02.13
3367120 잡담 떡밥왕자 767 2006.02.12
3363804 잡담 ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 1113 2006.02.11
3360321 질문 오타쿠몽키 381 2006.02.11
3344813 갤러리 1622 2006.02.08
3340849 갤러리 evⓔ 2334 2006.02.08
3340703 질문 마사키 506 2006.02.07
3339526 질문 디바레드 706 2006.02.07
3339103 질문 craigdavid 800 2006.02.07
3336939 질문 넌이미죽었다 377 2006.02.07
3336272 잡담 〃청춘스캔들〃 1191 2006.02.07
3328891 질문 중고게이머 453 2006.02.06
3327860 갤러리 M.Assuncao 1477 2006.02.05
3327157 질문 U-1 448 2006.02.05
3326491 잡담 777 2006.02.05
3325689 질문 ThePain 585 2006.02.05
3302771 질문 네오동입니다 1012 2006.02.01
3300186 잡담 G건담이최고 1333 2006.02.01
3299415 잡담 장민경 569 2006.02.01
3298901 질문 여행™ 214 2006.02.01
3298793 질문 여행™ 236 2006.02.01
3297524 질문 yzoro 720 2006.02.01
3296037 갤러리 호아KIN 969 2006.01.31
3292999 잡담 yo~soSEXY 1027 2006.01.31
3290985 잡담 Lionel Messi 724 2006.01.31

글쓰기 2305개의 글이 있습니다.

X