본문

[갤러리] 벌써 4년 길렀네요 [30]

(736756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21016 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
와 부럽다; 얼굴이 ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
시계 고치는 글 종종 봤는데 훈남이셨군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
시계 고치는 골방의 은둔 장인인 줄 알았는데...엘프족이었다니...반칙입니다!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
역시 장인이셔서 그런가 외모도 남다르시군

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
머리가 길든 짧든 어쩌든 다 어울리는 얼굴이잖아욧!!@

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
머리가 길든 짧든 어쩌든 다 어울리는 얼굴이잖아욧!!@

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
와 부럽다; 얼굴이 ㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

도를 아십니까?

(IP보기클릭)211.36.***.***

자르던 기르던 본인의 의지와 관리죠 자유는 소중합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 드레드 하고 싶어서 허리까지 기르고 하려고 햇는데 하는 비용에 유지 비용에 겁 먹고 잘라버린 기억이....

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
시계 고치는 글 종종 봤는데 훈남이셨군요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
역시 장인이셔서 그런가 외모도 남다르시군

(IP보기클릭)14.42.***.***

첫짤은 무협지 주인공처럼 나왔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
시계 고치는 골방의 은둔 장인인 줄 알았는데...엘프족이었다니...반칙입니다!

(IP보기클릭)115.161.***.***

제 얼굴에 머리 기르면 주변에서 요괴로 오해하고 신고 당할것 같아요 OTL..

(IP보기클릭)122.252.***.***

진짜 긴머리가 더 편하긴 해요. 내리거나 묶으면 땡이라... 면접한다고 잘라서 슬프긴 하지만ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

밀랍인형인줄 알았네요 죄송합니다

(IP보기클릭)203.226.***.***

???: 혼자길렀니?

(IP보기클릭)121.165.***.***

머리긴게 더 관리하기 힘들지 않나요...????

(IP보기클릭)223.38.***.***

미래소년옹박
버리결 유지는 힘든게 맞는데 기른뒤엔 잠자고 일어나도 머리 새집도 안 짓고 회사에서는 묶으면 깔끔하고요. 모자를 쓰거나 해도 벗은 다음에 정성들여 털어주면 모양 다시 돌아와요.왁스 안 발라도 되고.. | 22.03.25 22:13 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

엄청 오래 길렀네요. 저도 지금 아니면 언제 길러 보겠나싶어서 1년 정도 기르고 있는데 단발머리 어깨까지 옵니다. 미용실 거의 갈 일이 없고 머리 눌리거나 손질 할 필요가 별로 없어서 편하죠ㅋㅋ 평소에 머리 묶거나 헤어스타일 연출도 다양하고 머리감을때만 힘듬ㅋㅋ 전 단발 이상은 못 기를 듯.

(IP보기클릭)121.159.***.***

아... 세상은 불공평하다는 것을 느끼고 갑니다. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

레골라스!

(IP보기클릭)115.143.***.***

엄니한테 그냥 반 갈죽 당하고나서 다시 기를생각입니다..........그와중에 압도적인 비주얼...........

(IP보기클릭)222.98.***.***

아니; 왜 이렇게 잘생기셨어요;

(IP보기클릭)115.40.***.***

영화 배우 하셨어요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.110.***.***

와 고우십니다. 직모생머리이신가요? 길러볼까하다가도 반곱슬이라 최대 귀밑까지만 길러봤는데 기르다보면 너무 머리가 상해서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

칸나구찌
감사합니다 반곱슬이라서 매직펌으로 쭉쭉 폈어요. | 22.03.26 02:00 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

머리카락 빠지는건 어쩔수 없는거 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

저도 기른지 어느덧 6년이 됬네요 전 이상하게 길이가 겨드랑이 살짝 넘어보고 그 뒤로 암만 길러도 길이가 안길어지는데 왜 그런지를 모르겠어요 ㅠㅠ 대충 생각날때마다 미용실가서 끝단만 살짝 정리만하는데 3개월에 한번정도라 자르는것보다 더 길어야되는게 맞는것같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

캬아아아아아아앜
헤어샵 선생님이 말하길 6년이나 썼으니 수명을 다해서 그렇다고 하더라고요. 실제 머리카락은 5년 정도 자라고 빠진다고합니다. 그 길이가 한계인 것이죠 ㅎㅎ | 22.05.23 00:38 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이루리시계연구소
헉 ㅠㅠ 제 빈약한 머리로는 거기까지가 한계인가보군요 ㅠㅠ | 22.05.23 03:05 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 시계연구소님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아 어플진짜 ㅋㅋㅋ;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

덧글반응즐기깈

보정해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.27 23:48 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1329847 정보 샤기컷에 대한 모든(?)것..FAQ (14) 치우천왕 1 32332 2004.04.25
1325127 정보 왁스 사용 노하우&왁스에 대해서 (7) 치우천왕 28915 2004.04.20
30562343 질문 민서공주12 121 2024.04.09
30562337 질문 가자쟁아 427 2024.04.01
30562323 잡담 오종혀이 203 2024.03.06
30562316 잡담 선배안경 1 2071 2024.02.20
30562304 잡담 Metiagee 229 2024.02.02
30562297 잡담 선배안경 395 2024.01.24
30562252 질문 루리웹-7446073089 651 2023.12.06
30562232 질문 그을 590 2023.11.10
30562167 질문 옐로레몬 13 19785 2023.08.10
30562103 질문 수정언니 1006 2023.03.31
30562012 잡담 루리웹-3152797565 1 3880 2022.11.12
30561974 갤러리 홍련Z 14 22574 2022.10.06
30561973 갤러리 토메군 154 39713 2022.10.05
30561971 잡담 양이집사임 1522 2022.10.05
30561961 갤러리 토메군 267 82797 2022.09.22
30561943 질문 넥스퀵 1084 2022.08.31
30561928 질문 용감한 대머리기사 6 10871 2022.08.14
30561856 잡담 R도로시웨인라이트 21 20212 2022.06.04
30561847 잡담 루리웹-3867126010 2 17596 2022.05.29
30561837 잡담 _Alice_ 1 5605 2022.05.22
30561802 잡담 루리웹-1464470340 1 4858 2022.04.19
30561765 갤러리 이루리시계연구소 40 21016 2022.03.25
30561600 잡담 kkk6662 1 6729 2021.12.20
30561568 잡담 노도바 1 6240 2021.12.06
30561562 토론 사나이의 플스 2559 2021.12.02
30561556 갤러리 오디너리독스 54 17632 2021.11.27
30561427 잡담 사사기 2 6549 2021.08.28
30561426 잡담 사사기 2 8789 2021.08.28
글쓰기 2337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X