본문

[잡담] 나 눈썹다듬었내요 [32]

(10559)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1378 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

무신사 운영자분 눈썹이 먼가요? ㅎㅎ 저도 이번에 고2 올라가는 나이지만 이틀에 한번 면도 안해주면 살짝 지저분해지내요 -ㅇ-;

면도기로 어느부분을 밀어주는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 조만간에 동대문가서 많이 살건데 함 올려볼게요*^^* 전 오늘 샤기하고 손 맛사기했네요~

제가 똥꼬같은 놈인가요? 하하 어이없네요.. 먼저 잘못했다고 사과하고 쪽지로 미안하다고 하길래.. 미안해져서 덧글 다 지웠는데 어이없네

정말 개념 없네요^^; 나이를 똥꼬로 쳐드셧나요?? 완전 개매너에 ..

뿡 이 새끼 완전 제대로된 찌질이네.. 디질라고 키보드워리어..

님하 그게 잘못했다고 빈걸로 보였나요?ㅋㅋㅋ 님은 반어법도 모르나요? 전번까라고 한건데 그거 내용이해가 안되나요?

게시판에서 저러는거 보기안좋아성 그만할께요 ㅈㅅ 제가 너무 깝친거같내요 ^^; 방학이라 그랬나봐용 내일 드디어 개학이라 저는 그만 나가볼께요 010-6810-3277이 제 폰번호걸랑요 연락주셈 제가 친절히 어떻게 오는지 알려드릴께요 아니면 위치알려주시면 제가 놀러가서 담소도 나누고하구싶내용 ^^; 아니면 전화나 연락하시기 거시기하시면 님 폰번호라도 남겨주셔용 이게 내가 사과하는걸로 보였나요? 낄낄

ㅄ 완전찐따새끼 면상은 닌자거북이드라?

ㅎㅎ 그리고 니가 눈썹 다듬어 봤자 닌자거북이 얼굴이 꽃미남처럼 변할까? 괜히 안어울리는거에 관심보이지말고 유급안당하게 공부나하렴^^

ㅇㅇㅇㅇㅇ 지사진도 못올리는 님한테 그런소리 들어봤자 별느낌없내염 그리고 말만해대지 만날 자신은없나용?

아 님은 자방이라는 말을 아시는지요.. 면상에 자신없으면 자방을 해야죠^^ 전 자기 못생긴 면상을 잘난듯이 올리는 님이 너무 찌질같아 그렇게 하기 싫어서라고 몇번을 말하죠?? 귀에 ↗을 박아두셨나요?? 그리고 님같은 찌질이 만나서 뭐합니까??ㅋㅋㅋㅋ 173???개그하세요?? 만나서 어떠케 하시려구요??ㅋㅋㅋ

그나저나 님만나서 그런 간지나는 패션은 어떠케 하는지 물어보고 싶군요 ㅋㅋㅋ 전 초딩때 이후로 그런 감각에는 둔해져서 그렇게는 못입겠더라구요

넹 저 그래성 넘흐 민망해서 교복입구 나갈께요 잔말말고 전번이나까라

^^ 님 너무 재미있네요. 전번까면 어쩌시려구요?? 고딩이라고 아무것도 보이지 않으시나봐요?? 그 거북이 같이 생긴 얼굴에 하이킥 한방이면 기분 최고겠네요^^ 어쩌면 못생긴 면상에 도움될지도? ㅋㅋㅋ 님이랑 노는거 너무 재미있어요 ㅋㅋ 계속 쪽 당하실거면 리플 하세요^^ ㅄ아

근데 쪽 당하는게 나로보이냐? 다른사람이 보기에는 니가 지금 고딩↗만한옷도 못입는색퀴한테 쫄아서 만나재니깐 피하는걸로밖에안보일텐데? 그리고 얼굴맞데고 말할용기도없으면 좀 다물고 짜져라 니 쫄아서 변명하는걸로밖에 안보인다

니 같은애한테 쫄아? 미쳤지??ㅋㅋㅋㅋ 니 진짜 그렇게 나대다가 ↗대는수가 있어여~ 키는 호빗에다가 얼굴은 닌자거북이면 오타쿠 짓이나 계속하지 왜 찌질대~ 응??? 니가 이런대서 찌질대면 간지나보여??응??ㅋㅋ 예전에 디씨에 니 사진올라와서 디씨인들 낄낄댈때 얼마나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 완전 너보구 간지패션이라더라 ㅋㅋㅋ 니가 그러니까 죄없는 다른 사람들이 똑같은 취급당하지..안그냐? 이제부터 자방해서 올리렴^^ 민망하다

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

자방이고 뭐고 지껄일꺼면 디시가던가 존내 루리와서 뭐하는짓. 여기 언제부터 자방안했다고 욕하고 그랬나? 개념업ㅂ네.

ㅋㅋㅋ자꾸 회피하시네 그냥 만나서 얘기하세요 아니아님이 쫄은거 안이시면 만나세요 뿡님도 만나서 얘기하자는것 같은데

아니아 패배.

뿡님...기분푸세요;

아니아 패배?? 회피?? 개그하세요???ㅋㅋ 누가 저런 키보드워리어 찌질이한테 진다는 말입니까??ㅋㅋㅋ 뿡 제발 좋은말할때 깝치지 마세요 ㅂㅅ같아 보여 씹새꺄

아니아.. 존내 웃기다. 말로만 "디질라고. 키보드워리어색히가. 깝치지 마라" 요러고. 전번까라니까 계속 회피. 만나자니까 계속 회피. 거기다가 짜증은 나는데 어떻게 할 수는없으니까 디씨에 뿡 사진 올려놨네.. 존내 찌질해보여. 사진올린게 니가 아니라고 회피하지는 말자. 아이피가 똑같다.

회피한다고?? 존내 웃기다 ㅋㅋ 핸드폰은 사정상 지금 없어서 못알려주는거다 뿡강아지야 이거보면 만날장소 보내 씹새야 그리고 위에 너는 ㅋㅋ 그렇게 할짓없냐?? 그런거 찾아보게 ㅋㅋㅋ 솔찎히 뿡 얼굴이랑 패션 웃기자나?? 그래서 올렸는데 할말있어?

찾아보기는 개뿔이.. 나 원래 디씨 패게 자주 다녀. 거기서 뿡님 사진 발견했고.. 니가 올린줄 모르고 지나갔는데. 여기서 싸운글 보고 다시가서 확인해보니까 아이피가 똑같더라.

그리고 핸드폰은 사정상 지금 없다니. 핑계도 잘댄다. 없으면 저 위에 있는 전번으로 전화걸라잖아. 장소 가르쳐준다고. 이핑계 저핑계 대면서 피하는거 이 게시판에 덧글 적은 사람 누가봐도 그렇게 느끼는데.. 지혼자 아니라고 하면 다른 사람이 알아주나?

그리고 뿡 얼굴패션이 웃기고 안웃기고가 문제가 아니라, 싸워놓고 다른사이트에 상대방 사진올리고 까는게 존내 찌질해보인다는거다.

남의 일 가지고 아둥바둥하기 싫으니 더 이상 덧글 안달란다. 그럼 이상~!

아니아님..키보드워리어계의 고수시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사정상 핸드폰이 없대.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무섭다구 하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내 웃기시내요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ보면볼수록 골깐다~ 데빌?이님 말하는거 속시원하시다 내가 속이 다풀린다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보나마나 이소룡 머리에 청바지에 셔츠달랑 하나만 입고 다닐거같이 생기고 촌스럽고 평범하고 남들과 섞어놓으면 그저 무리중 하나처럼 생긴 주제에 개그하난 잘하시네요 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1329847 정보 샤기컷에 대한 모든(?)것..FAQ (14) 치우천왕 1 32386 2004.04.25
1325127 정보 왁스 사용 노하우&왁스에 대해서 (7) 치우천왕 28940 2004.04.20
1880383 잡담 호안 861 2005.02.22
1865766 잡담 빌라에서생긴일 395 2005.02.19
1864865 잡담 호안 799 2005.02.19
1863323 잡담 닌자가이덴 1516 2005.02.18
1860214 잡담 호안 370 2005.02.18
1858549 잡담 맛있는생수 401 2005.02.18
1857264 잡담 맛있는생수 214 2005.02.17
1852577 잡담 데이먼케시 861 2005.02.16
1852068 잡담 환영천신부활 337 2005.02.16
1847770 잡담 맛있는생수 211 2005.02.15
1847293 잡담 세가한채영★ 1306 2005.02.15
1846351 잡담 리수영빠돌이 875 2005.02.15
1845496 잡담 다잉브리드 338 2005.02.15
1845081 잡담 광끼 305 2005.02.15
1844703 잡담 그가돌아왔다 1999 2005.02.15
1842405 잡담 사라진무지개 738 2005.02.14
1841914 잡담 환영천신부활 312 2005.02.14
1838595 잡담 ☆유엔★ 247 2005.02.13
1838175 잡담 호안 111 2005.02.13
1838034 잡담 1378 2005.02.13
1837064 잡담 치우천왕 423 2005.02.13
1836890 잡담 울끈불끈 309 2005.02.13
1833322 잡담 evⓔ 432 2005.02.12
1833119 잡담 필삼♡ 413 2005.02.12
1832163 잡담 울끈불끈 516 2005.02.12
1827083 잡담 환영천신부활 492 2005.02.11
1825427 잡담 울끈불끈 627 2005.02.11
1825081 잡담 F킬러들의수다 486 2005.02.11
글쓰기 1194개의 글이 있습니다.
X