본문

최근방문

글쓰기        목록

[잡담] 공지사항용 글 (지우지 마세요..) [85]

[광고]
글꼴

댓글 | 85

BEST
엘 프사이 콩그루
BEST
1등
BEST
잠깐 1973년 2월 7일은 유신정권이 국회법을 개정한 날짜인데... 그 바뀐 국회법 내용으로 통제를 강화시켰지. 루리...설마 독재의 시작인가?
BEST
인환이형 불알불알 데롱데롱 뽕알뽕알
BEST
엘 프사이 콩그루
BEST
1등
★성지입성★ | 14.11.06 16:11 | | |
탑승해봅니다. | 15.01.13 15:40 | | |
성지순례 왔습니다.15주년 엑박받게 해주세요 징징 | 15.01.16 22:36 | | |
성지순례 입니다. 제발 아다 따게 해주세요^^ | 15.04.03 00:55 | | |
아다때는거 너무 간절해보여 | 15.08.25 22:58 | | |
73년이면 pc통신도 없지 않았음?
이거 뭐야 73년도글이 어케 있지
성지순례 왔습니다 내일 물욕 잘뜨게 해주세요!
쥑이네 돈 모이게 해주세요
진인환씨 73년생이신가?
BEST
엘 프사이 콩그루
한번 댓글 남겨봅니다.
날짜가..?
BEST
인환이형 불알불알 데롱데롱 뽕알뽕알
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
부랄이 그렇게 작다지요?
73년도글은...
엘 프사이 콩국수
BEST
잠깐 1973년 2월 7일은 유신정권이 국회법을 개정한 날짜인데... 그 바뀐 국회법 내용으로 통제를 강화시켰지. 루리...설마 독재의 시작인가?
독째! | 16.05.29 17:41 | | |
뭔데 이거
BEST
엘 프사이 콩그루
ㄷㄷ
로또 맞게 해주세요!
조선의 유게에 도달한것을 환영하오 낮선이여
여기가 시공간의 문인가요?
73년;
성지순례요
연도 보소..ㄷㄷ
부라리의 힘덕분인가
부라리의 위엄
오 오늘과 내일 마영전 물욕템 잘 쳐먹게 해주세요
그리고 평생 | 14.08.07 21:53 | | |
시간을 달리는 부라리
부라리형메롱
에픽 자템 줍게 해주세요
엥?
복권 당첨되게 해주세요!
(3821376)

.***.***

성지순례 왔습니다. 기말 잘 치게 해주세요.
복권 당첨되게 해주세요.
취준생들 취업하게 해주세요
부랄 만지게 해주세요!
성지순례
웹/마/스/터
성지다
성지순례
뭐야 이게
하잉횽 ~_~
하악
성지순례
헐...날짜가 -_-
날짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 성지 순례
와 로또 당첨되게 해주세요 성지순례 왔습니다
하앙
성지 순례
15주년이 아니엿군요
성지순례 하지마루욧
암, 이 글 쓸때만 하더라도 김일성이가 살아있었지 암.
우리엄마 4살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(970276)

.***.***

정말 유서깊은 사이트입니다
와 성지다 ㅋㅋ
성지 순례!!!
오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례 연양갱킬러 왔다감
고대의 유적지로다~
(3280559)

.***.***

여친생기게 해주세여
부라리스텔라
s..stay...
인환니형 저도 여친생기게 해주세요
집에 복이 오길 기원해봅니다.
성지순례왔음니다
언젠가 만날 이쁘고 착하고 귀여운 여자친구를 위해 성지순례!
ㅈㄹㄴㄹ ㅁㄹㅁㄹ
ㅇㅅㅇ
유게다!
강등순례!
성지순례 왔습니담ㅎㅎ 즐겁고 재미난 일이 많이 생기게 해주세요!!
최초의 커뮤니티!
히익ㅋㅋㅋ
레벨2 14일...?!
미래에서 왔습니다.
Bu-Rari-Kun
이곳이 성지인가!
취직 성공하게 해주세요
결국 이곳은 성지가 된것인가---!!! 아무튼 성지순례.ㅇㅇ. 학점 잘 나오게 해주셈.
위키에서 왔습니다 저출산이 더욱 더 장려되길
시공간이 뒤틀린 성지에 댓글 남기러 왔습니다!
루리웹 아직 안 죽었음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30559327 잡담 루리웹-9271390068 28 2019.12.14
30559325 잡담 아이증말 59 2019.12.13
30559318 질문 케이삼일 81 2019.12.12
30559310 정보 rainlov 123 2019.12.10
30559302 정보 조커페이스 217 2019.12.03
30559301 잡담 크핳핳 1 211 2019.12.03
30559284 잡담 매일출석 373 2019.11.22
30559273 정보 루리웹-7348116895 371 2019.11.15
30559260 정보 루리웹-7196487140 570 2019.11.09
30559256 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 377 2019.11.08
30559253 정보 루리웹-7348116895 470 2019.11.06
30559236 잡담 정말 중년이야? 932 2019.10.26
30559230 잡담 무공해청년 631 2019.10.24
30559228 잡담 분홍하늘노을 657 2019.10.23
30559215 정보 루리웹-7348116895 527 2019.10.17
30559187 잡담 루리웹-2552950237 692 2019.10.02
30559184 잡담 루리웹-524913 2 981 2019.10.01
30559180 잡담 루리웹-9815480266 770 2019.09.29
30559176 정보 루리웹-9292424702 822 2019.09.27
30559171 정보 루리웹-7348116895 785 2019.09.25
30559156 잡담 루리웹-6760966464 733 2019.09.22
30559142 잡담 학은제 778 2019.09.18
30559125 잡담 뿌리뿌리 992 2019.09.08
30559110 정보 한점부끄럼이없기를 1373 2019.09.01
30559084 잡담 루리웹-2024585186 1369 2019.08.25
30559056 잡담 하눌소리 1254 2019.08.15
30559055 잡담 행복스토리 1605 2019.08.15
30559047 잡담 나이키mania 1 2089 2019.08.12

글쓰기 2693개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X