본문

[갤러리] 추석 연휴 바이크로 남해까지. [37]

(1586940)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41796 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
확신할 수는 없는건데, 체감상 도로번호의 자릿수가 많아질 수록, 바이크 타기에 좋았던 것 같습니다. 뭐지 이 도로? 개꿀인데? 하고 확인해보면 최소 세자릿수. 그리고 남해는... 정말 인생에 남는 곳이죠. 이제는 나름 큰 관광지가 되어서 주말은 피해야 하는 곳이 되었지만, 바이크 타기 좋은 섬 중에서는 최고의 곳이 아닐지. 또 가고 싶어지네요. 이번에도 또 덕분에 대신 대리만족하고 갑니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한컷한컷 다 예술이네요!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
풍경이 정말 줗네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
사진 너무 멋있어요

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
볼트? XSR? 여하간 바이크보단 풍경이 더 멋지군요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
풍경이 정말 줗네요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

마이너스원
정말 멋진 바이크 여행이었습니다 ㅎㅎ | 21.09.22 18:12 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

와!! 풍경이 정말 좋습니다!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
사진 너무 멋있어요

BEST
볼트? XSR? 여하간 바이크보단 풍경이 더 멋지군요. 잘봤습니다.

너덩
Scr950 입니다 풍경이 정말 사기적으로 좋았습니다 | 21.09.22 21:04 | |

오... 더 희귀한 SCR950 이였군요. 어쩐지. 여하간 좋은 여행이였으리라 생각합니다. | 21.09.22 21:30 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

멋지네요 👍

(IP보기클릭)220.127.***.***

루트 참고하겠습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)125.135.***.***

바이크로 길 따라 여행이라니 크~ 멋지다 진짜

이사람뭐야
목적지로 가는 길이 정말 멋지다고 생각합니다 ㅎㅎ | 21.09.22 21:06 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
확신할 수는 없는건데, 체감상 도로번호의 자릿수가 많아질 수록, 바이크 타기에 좋았던 것 같습니다. 뭐지 이 도로? 개꿀인데? 하고 확인해보면 최소 세자릿수. 그리고 남해는... 정말 인생에 남는 곳이죠. 이제는 나름 큰 관광지가 되어서 주말은 피해야 하는 곳이 되었지만, 바이크 타기 좋은 섬 중에서는 최고의 곳이 아닐지. 또 가고 싶어지네요. 이번에도 또 덕분에 대신 대리만족하고 갑니다. ㅠㅠ

yongja1200
남쪽 지방은 정말 그림 이더라고요 ㅎㅎ | 21.09.22 21:07 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
한컷한컷 다 예술이네요!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 사진... 감동받고 갑니다

(IP보기클릭)121.162.***.***

풍경과 날씨도 좋지만 사진 찍는 기술이 최고 십니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

그저 멋지다는 말밖에...

(IP보기클릭)211.119.***.***

멋지네요.. 부럽습니다 저도 언젠가 저렇게 바이크타고 여행하고싶네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

오토바이로 남해까지 즐거우셨겠네요 저도 가끔 장거리 뛰는데 당일 치기는 못하고 부산 - 함양 - 남원 - 전북 장수 - 무주 - 경남 합천 찍고 하루 쉬고 합천 - 대구 - 영천 - 안강 - 포항 - 울산 - 부산 이틀코스 찍었는데 이틀 종일 달리니 재밌더라구요 이틀동안 기름 세번 넣어보기도 첨이었습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

휴잉
바이크만 타면 멀리 떠나고 싶어지죠 ㅎㅎ | 21.09.27 19:10 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

저도 작년에 와이프 태우고 산청 거림계곡 찍고, 진주에서 1박하려고 남강 좌측으로 진양호 맞은편으로 내려가보니 강변라인 타고 가는게 그렇게 운치있는지 새삼 깨닫게 되었습니다. 전 부산 사람이라 주로 해안도로 달리지만 가끔 이렇게 산골 지방도로, 일반도로 달리면 정말 즐겁더라구요 | 21.09.27 22:28 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

SCR 빨강을 사진만 보자마자 반했었습니다 ㅎ 그래서 사서 반년정도 탔는데.. 바이크 인생동안 레플리카와 네이키드만 타오던 사람이라.. 처음 사러갔을때 그 니그립없는 바이크의 어정쩡함이 아직도 잊혀지지 않네요 ㅎ 계기반도 이건뭐 거의속도 하나 딸랑있는거같고.. 그래도 엔진 고동감만큼은 정말 최고였습니다..ㅎㅎ 가끔 그 2기통의 진동이 생각나네요

마쓰자카
Scr 오너셨군요 ㅎㅎ 계기판, 니그립은... 정말 제조사 반성해야됨니다 | 21.09.27 19:11 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

한 번도 바이크 타본적 없지만... 시원하고 화창한 날 바람 맞으며 풍경 좋은 곳 도는 기분이 어떨지.. 정말 궁금하네요

죄수번호2362596686
설렁 설렁 타시면 이만한 놀이기구가 없습니다 ㅎㅎ | 21.09.27 19:12 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

사진들이 참 이쁘네요 ㅎㅎ 일반사진을 파노라마처럼 자르신건가요?? 아니면 파노라마 모드인건가요??

Hoonn
폴드3 표준,광각 모드만 사용합니다 ㅎㅎ | 21.09.27 19:13 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

헉 아하 폴드3 전면 화면 비율이 길쭉해서 화면비 그대로 촬영하면 저렇게 파노라마처럼 찍이는거군요 멋집니다ㅎㅎ 필터만 살짝 먹이면 옛날 파노라마 필카 느낌도 나겠어요 | 21.09.27 19:21 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

입문한지 4개월된 바린이 입니다. 지방도 타면서 여행을 가고 싶은데 ..내비는 잘빠진 국도만 알려줘서요... 지방도 이용하는 팁 있을까요?

루리웹-4124588799
네이버 지도앱&네비를 사용하고요 경유지 즐겨찾기를 이용해서 다닙니다 경유지는 최대 5개 정도만 되니 5개 저장하고 다음길은 도착지부터 다음 경유지+도착지 해서 이어서 저장해 넣고 다니는 방법으로 다닙니다 지방도로 다니는건 지도를 보고 지방도 교차로나 다리를 경유지로 저장하면서 이어가면 되더라고요 ㅎㅎ | 21.09.27 19:21 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.09.28 17:11 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

장난 아니고 뱀 조심 하세요 어떤 라이더분 죽지는 않으셨는데 뱀에 물려서 죽지는 않으셨는데 꽤 위험한 단계까지 가셨습니다. 다행히 완치 하셨지만

[별이5개!]
네 ㅎㅎ 도로에서 봐도 기겁하는데 ㅎㅎ 조심하겠습니다 | 21.09.27 19:30 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

[별이5개!]
아 저도 뱀물린글 제가 가는 바이크동오회에서 봤어요.. 시골길가면 조심해야합니다. 제가 부산에 살지만 합천 태생인데인데 합천에 뱀 많기로 유명하거든요. 일조량이 부족한 산길은 특히 조심해야합니다. | 21.09.27 22:31 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

저의 로망을 그대로 사진으로 찍은 느낌입니다.....

(IP보기클릭)39.123.***.***

이제 가면라이더로 변신해주세요.

(IP보기클릭)211.37.***.***

시원하네요!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 미시령 옛길을 가보자! (7)
[갤러리] 생존 신고 (5)
[잡담] 가입 인사글을 올려봅니다~ (8)
[잡담] 벛꽃의 끝자락 입니다 (5)
[갤러리] 4월의 낭낭한 드라이브. (2)
[잡담] 오늘은 날씨가 좋네요. (2)
[잡담] 꺼억... (4)
[잡담] 배달 아닙니다... (12)
[잡담] 봄맞이 충주호 - 단양 투어 (4)
[잡담] 벌써 덥습니다. (3)
[갤러리] 벚꽃시즌 한바리 (2)
[잡담] 경주로 출발 (2)
[갤러리] 야마하 신형 XSR900 출고했어요 (25)
[갤러리] 시즌온 영월 투어. (11)
[잡담] 드디어 벌레와의 전쟁 시작 (2)
[잡담] 공냉4기통 시즌 준비 완뇨 (11)
[잡담] 평택으로...... (6)
[잡담] 시즌 준비 합니다 (2)
[갤러리] 시즌오픈 삽교호 (4)
[잡담] 트라이엄프 스트리트 트리플 RS 출고했습니다 (8)
[잡담] 내 바이크로 일본 투어(도착, 1일차) (8)
[잡담] 개이뻐서 구입한 스쿠터 (3)
[잡담] 준비하기와 달리기
글쓰기 2541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X