본문

[갤러리] 모토콤포 커스텀 Ver. ν-GUNDAM [59]

(309241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56868 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
멋지다 이거슨 진정한 덕질의 표본이다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

모토콤포 동지 인사드립니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
부럽다 레어바이크

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
오오 아무로 컬러 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이거슨 오른쪽 냄새가 난다! ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
멋지다 이거슨 진정한 덕질의 표본이다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

미역건더기
최고의 칭찬 감사드립니다 | 21.09.14 07:53 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
오오 아무로 컬러 ㅋ

민족중흥
나름 해본다고 했는데 아무로 컬러라고 말씀주셔서 성공한거네요 | 21.09.14 07:54 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
부럽다 레어바이크

변태청년
정말 마성의 바이크 입니다 헤어날수가 없어요 | 21.09.14 07:55 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

와.. 킥보드 보다 훨씬 땡긴다.. 구하지도 못하겠지만

IllIIIIllllIIIll
매물이 간간히 나오긴 합니다만 금액이 문제겠죠? | 21.09.14 09:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이거슨 오른쪽 냄새가 난다! ㅊㅊ

돼냥?돼냥!
과찬이십니다 ㅎㅎ | 21.09.14 09:02 | |

BEST

모토콤포 동지 인사드립니다!

(IP보기클릭)112.160.***.***

지나가던 행인
크~~~반갑습니다 쪽지로 연락처 주시면 소통하고 지내고 싶네요 | 21.09.14 09:35 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

진짜 이쁘고 멋있네요 ㅎㅎ

울트라맨7
감사합니다^^ | 21.09.19 17:14 | |

진짜 구하고픈 모델인데 대단하십니닿 부럽

(IP보기클릭)123.25.***.***

의상도 깔맞춤 해야할 분위기네요 +_+ 저는 데칼이라도 좀 발라보고 싶은데, 구하기가 쉽지 않네요 ;ㅅ;

진짜빠른거부기
데칼 일옥에 자주올라옵니다 검색어 モトコンポ ステッカーセット 로 검색해보세요 | 21.09.19 17:13 | |

진짜빠른거부기
일반 장식용 데칼은 스티커팩토리나 오토바이커스텀스티커 검색하시면 종류 많이나옵니다 | 21.09.19 17:16 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

진짜빠른거부기
일단 먼저 뉴타입 인증 안받고 타면 연방에 끌려갑니다 | 21.09.26 00:00 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

저도 7월에 가져온 모토콤포 한대 복원하고 있습니다.^^ 건담 커스텀 완성작을 보니 멋집니다.

코노미
포스팅 잘보고 있습니다 역시 손재주가 좋으셔서 퀄이 어마어마하던데요 | 21.09.25 12:43 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

퀄이 어마어마하시네요

파멸한세상
감사합니다^^ | 21.09.25 12:43 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

등에 판넬 달고 주행하야할듯

건담나들이
건담 가방하나 사고싶은데 08소대랑 RX-78밖에 없네요 | 21.09.25 12:43 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이런것도 오토바이 등록하고 타야하는건가요??보험도 들고?ㄷㄷㄷ 진짜 이쁘내요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.117.***.***

CUSTO NO1
네 49cc 바이크니 공도에서 타고다니려면 보험들고 번호판 달고 운행해야 합니다. | 21.09.24 21:01 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

전동모델 하나 내주면 좋을텐데.. 매년 루머만 있고 실물이 안나오네요

오그레이트
그르게말입니다. 현지에는 모터쇼 이후에 다른 컨셉샷 나왔는데 언제 내줄지 모르겠습니다 | 21.09.25 10:40 | |

우와 ㅋㅋㅋ 멋지네요 키 체인에 콕피트 농구공 달고 다니면 타고다닐 맛이 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

계속되는 흑역사
오 그생각을 못했네요 감사합니다 | 21.09.25 10:41 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 요즘 모토콤포 글 많이 올라와서 너무 행복하네요... 그리고 너무 부럽습니다...

▶◀Get_Lucky
지금은 EV제작중입니다^^ | 21.09.25 16:06 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

프라모델로만 접했던 모토콤포군요 올바라시까지 하시다니 실력자인듯 합니다. 하지만 디자인으로만 본다면 순정이 더 끌리는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎㅎㅎ;;;

akadd

맞습니다 순정이 최고지요 그래서 한대 더 만지작 거리고 있습니다 | 21.09.25 10:42 | |

(IP보기클릭)185.54.***.***

크으윽. 가라앉아라, 나의 건덕심!

시현류
타오르셔도 됩니다 덕심은 언제나 옳은거니까요 | 21.09.25 10:44 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

이제 내부에 사이코 프레임을

루리웹-1930751157
중간중간 표현을 하고 싶었는데 도료가 없어서 포기했습니다 ㅎ | 21.09.25 10:45 | |

(IP보기클릭)14.246.***.***

멋집니다

호치민냄비왕
감사합니다 | 21.09.25 10:43 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

모토콤포은 겉치레가 아니야! 라든가 에잇! 커스텀 모토콤포는 괴물인가! 등등 드립이 생각나네

Destiny_00
ㅎㅎㅎㅎㅎ 이것이 모토콤포? | 21.09.25 12:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 ㅠㅠ 멋잇씁니다. 이거 체포하겠어 처럼 상단판만 남기고 하단판은 제거도 가능한가요~?

은갸
네 가능합니다 체포하겠어 버전처럼 경광등도 달아봤었는데 번쩍번쩍 거림이 심하고 오해도 많이 생겨서 원복했었습니다 | 21.09.25 16:05 | |

(IP보기클릭)171.237.***.***

깔맞춤이 상당히 멋집니다. 아반드 사자비는 10년전부터 계속 쓰고 다녀서 사용감이 좀 있긴하지만 아직까지 박스째로 가지고 있습니다. 찾는분이 계셨었군요.

커크
크윽 정말 사고 싶었어요 | 21.09.25 16:05 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

아 이거 바갤에서 봤었는데 여기서도 보니 반갑네여 ㅋㅋㅋ 결국 사원분께서 작성자님인 걸 눈치채셨나요 ??

Dix-neuf
네 치킨 실베가서 치킨쐈습니다 | 21.09.25 19:29 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

꼭 구하고 싶은 아이템인데 커스텀도색까지 멋집니다~ ^^

9-BALL
감사합니다^^ | 21.09.25 19:29 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오나의여신님에 나올 법한 바이크군요.

(IP보기클릭)210.207.***.***

이야 귀하고 귀한 레어 모토콤보 참 바이크 자체을 잘 만들었어 역시 체포하겠어 바이크

(IP보기클릭)61.84.***.***

이건 예술이네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

앞빗물받이도 동체랑 같은 색으로 칠하시는게 어떨까요?

(IP보기클릭)182.224.***.***

저게 들고다니는 오토바이인가요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.31.***.***

ㅎㄷㄷ 하네요

(IP보기클릭)122.46.***.***

엄청 귀엽고 멋지네요... 간간히 나올때의 가격이 궁금합니다.. 바이크를 좋아하진 않지만..작고 귀여워서 1대정도 갖고싶은 바이크네요!!! 사자비 핼멧도 구하셔서 한대 더 복원중이신건 사자비버젼으로~!!

만번플투
쪽지드렸습니다 | 21.10.04 01:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 2543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X