본문

[갤러리] 7개월 기다린 이디스가 왔습니다 ;ㅅ; [32]

(250463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19858 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹 수십년간 하면서 안경 게시판 안경 게시물은 처음 보네요~! @_%

(IP보기클릭)182.226.***.***

스타드림
ㅋㅋㅋ 저도 힘들게 기다려서 자랑하고 싶은데 알아주는 사람도 없곸ㅋ 어디다 올리나 보다가 안경 게시판 있길래 그냥 올려봤습니다. 무플로 끝날 줄 알았는데 댓글 달아주시는 분이 계시다니 감개무량합니다 +_+ 와 근데 회원번호 네자리이신 거 보니까 엄청 오래하셨네요. 저도 꽤 오래 한 편인데 자릿수가 두 개는 차이나네요 ~ | 20.03.06 16:05 | |

푸레양
저는 2000년에 처음 알고 보다가 2001년쯤에 가입하고 2002년쯤부터 활동하다가,.; 잘 아시다시피 게임을 가장 자주 많이 접하다가 방*집 & 레어 * 추억 게시판*게시물 보다가,.; 몇 달전 제주도 살다와서부터 갑작스레 너튜브 시계 영상 보다가 파텍 필립*오데마 피게 알게 되면서 관심을 갖고 알아보다가 어제 처음으로 시계 게시판*게시물 10장까지 보다가 오늘 첫,. !_ % ^_^; | 20.03.06 16:09 | |

스타드림
ㅎㅎ 파텍 필립이 여기까지 모셔왔군요. 루리웹이 무슨 수십년이야 했는데 정말로 20년이면 수십년이라 말씀하실만 합니다! 전 대강 2005년 대학생 되고 했었을 거 같은데 ~ 가끔 유게서 머리가 아프고 할 때 취미 게시판들 둘러보면 재밌는 거 많더라고요 ㅋㅋ | 20.03.06 16:18 | |

푸레양
허헛,. 파텍 필립이,.; 사진의 그것은 얼마입니까,.? | 20.03.06 16:19 | |

스타드림
파텍 필립에 비하면... -_ㅜ 쥐꼬리만한... 대강 600불 정도 됩니다. | 20.03.06 16:20 | |

푸레양
가격은 크게 중요치 않습니다~! 제가 갖고 있는 10개의 시계가 훨씬 디자인도 좋고 마음에 드는,.; 까르띠에도 3개 있고 로이드 * 청와대 그리고 동묘시장*장터에서 구매한 1~2만원의 시계들,.; | 20.03.06 16:22 | |

스타드림
ㅎㅎ MCU 스파이더맨을 너무 좋아해서 덜컹 샀는데 쓰고 놀러가려니 코로나가 방해하네요. 시계는 저도 참 좋아했었는데 너무 고급스러운 분야라 포기하고 소소하게 덕질하면서 살고 있습니다 ~ ~ 맞아요. 가격보단 의미가 중요한 것이죠. 그런 의미에서 청와대 시계가 제일 부럽네요! | 20.03.06 16:29 | |

푸레양
스파이더맨은 잘 알고 있사옵니다만 MCU는 무엇입니까~!? 검색해봐도 되지만 푸레양님께 배우고 싶어서,.; 저는 수십년 살면서 시계 싫어하고 관심없었던,.; 지금까지 관심있는 건 수만가지라 언급이 불가하고 불가사의*미스터리나 수십가지 수집했어도 시계는 없었는데,.; 책*게임기*모형차*명함*사진*문구*완구*축구*음반*배지 등등,.; 청와대 시계와 컵이 있는데 청와대 물품중 청와대 것이 또 뭐있을지,.; | 20.03.06 16:34 | |

스타드림
아~! 5천원짜리도 몇가지,.; | 20.03.06 16:34 | |

스타드림
스파이더맨은 마블이라는 회사의 만화가 원작인 캐릭터인데 영상화 판권을 소니가 가지고 있어서 영화가 여러 시리즈로 나왔었습니다. 가장 유명한 샘 레이미의 스파이더맨 트롤리지 그 다음에 리부트한 어메이징 스파이더맨 시리즈가 있고 현재 최종적으로 아이언맨을 필두로 한 마블 시네마틱 유니버스(MCU) 쪽에서 새로운 배우가 맡아 하고 있어요. 저 선글라스가 작중 중요한 포인트가 되는 선글라스인데 실제 모델을 바탕으로 하여서 구매했습니다 ㅎ 원래는 그렇게 인기있던 제품이 아닌데 영화의 흥행으로 인해서 예약하고 7개월 걸려 도착한 거였어요. | 20.03.06 16:39 | |

푸레양
아~하! 네,.; 푸레양님 덕분에 처음 잘 알게 되었네요,.; 오~와! 우,.; 그렇게나,.; 나중에 더 가치가 올라가겠군요~! | 20.03.06 16:41 | |

스타드림

한정판 같은 게 아니라 기성품이니 그렇게까지 올라갈 거 같진 않고 ㅎㅎ 그냥 의미도 있고 이쁘기도 이뻐서 태어나서 처음으로 선글라스 구매해봤습니다. 요런 느낌으로 나와요 ~ | 20.03.06 16:46 | |

푸레양
오~! 감사합니다,.; 안그래도 궁금해서 검색해보려다,.; 사진의 색상과는 좀 다르군요,.?! #_% | 20.03.06 16:47 | |

스타드림
영화에선 ㅋㅋ 배우 눈이 보여야하니까 렌즈만 옅은 색으로 바꿨었어요. 저걸로 바꿀까 했는데 전 배우가 아니고 모땡겼으니까 그냥 본래 블루렌즈로 했습니다. | 20.03.06 16:49 | |

푸레양
아~네! 그렇군요,.; 사진은 백 투 더 퓨쳐를 연상케,.; | 20.03.06 16:51 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

어디서 구입하셨어요?? 무슨네이버에 쳐보니까 6마넌짜리도 있고 정품이먼지 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.147.***.***

고소한리콘야생의땅
일단 영화에서 쓰인 원형은 DITA사의 플라이트 006이예요. 구매는 그냥 안경점에서 예약구매했고 한국 플래그 쉽도 있으니 그쪽도 가능할 거예요. 특별한 이유 없으면 굳이 살 필요는 없고 가볍게 쓰려면 복각모델도 나쁘지 않아요. 몇천원 짜리도 있는데 그건 내구도가 너무 낮다는 얘기가 있어요. | 20.03.16 01:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 흔한 선글라스처럼 보이네요... 이런걸 기다리기 위해 집에서 아무것도 안하시고 오매불망 7개월... 편하게 기다린 7개월 결혼은 하셨는지?....

RadicalDreamer
ㅋㅋㅋ 결혼 안했어요. 이 글이 잘 됐으면 드리머님 댓글도 흥했을텐데 아쉽네요. | 20.03.16 01:48 | |

(IP보기클릭)108.196.***.***

오! 디타는 안경계의 파텍 필립이죠. 플라이트 모델 실제로 보면 정말 명품 안경이란 무엇인가가 느껴지는 제품이죠! 축하드립니다!

(IP보기클릭)121.162.***.***

루리웹-5541554784
아아고 감사합니다^^ 파텍필립은 너무 어마어마한데요 ㅎㅎ 선글라스 첨 사본건데 사고나니까 디타에 이쁜 게 많더라고요. | 20.03.19 23:04 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

작년 여름 백화점 갔다가 디타 선글라스 보고 반했는데 가격때문에 살까말까 고민하다가 안샀는데 지금 너무 후회중 ㅠ 그냥 살걸 ㅠ

존예아이린
저도 큰맘먹고 산거 놀러가서 써야지 하다 코로나 땜시 박살나서 출근할 때 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 마스크에 선글라스 끼니 범죄자룩 | 20.03.27 12:09 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

디타는 안경을 건축물과 같이 생각한다며 굉장한 설계를 보여주는 아이웨어 중 탑 그레이드 급이지요 제가 안경밥을 먹으면서 느낀 하이엔드는 크롬하츠 그 바로 뒤가 디타 탐브라운 린다패로우나 아이반 가메마넨 등등 뭐 많지요 하지만 최고의 안경은 내가 좋아하는 안경 선글라스 인거 같습니다 ㅎㅎㅎ 좋은 제품 구매하셨으니 잘 착용하시면서 눈 보호 잘 하시길 바라겠습니다~~

만조까냐
좋은 말씀 :) 고맙습니다. 팬심에 산 거라 선글라스를 잘 모르지만 말씀하신 것 처럼 좋아하는 안경이 될 거 같아요^^ 써주신 제품들도 한 번 둘러보겠습니다 ~ ~ 코로나 조심하시고 건강한 봄날 보내세요!! | 20.04.08 04:56 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

오 이쁘네요 !!! 잘 쓰시길 바랍니다 ~~

루리웹-1954630036
ㅎㅎ 완연한 봄날인데 놀러는 못가고 출퇴근 할 때 기분 낸다고 쓰고 다니고 있습니다. 첨엔 길거리에서 선글라스 쓰는 게 어색했는데 ㅋㅋㅋ 요샌 없으니 허전할 지경이예요. 감사합니다! | 20.04.08 04:56 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

멋진 프레임이에요. 축하드립니다. ^^ 관리 잘하셔서 오래오래 멋지게 쓰셔요~!

코코유키
앗 감사합니다^^ 답변이 달린 줄도 몰랐네요. 놀러는 못가고 출퇴근 때 쓰고 댕기고 있습니다 ㅎㅎ 선글라스 초보라 관리를 못해서 큰일이예요. | 20.11.15 10:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

앗 왠지 익숙하다 했더니 파프롬 홈에 나왔던 그거군요 ㅎㅎ

토 필로티모
네 맞아요 ㅎㅎ 인피니티워에서도 토니가 썼던 거고 ~ 요새는 구하기 쉬우려나 저 때 정말 힘들게 구했어서 요새도 애지중지 끼고 댕깁니다! | 20.11.25 18:44 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30559270 잡담 밥규정 95 2024.04.15
30559269 질문 가자쟁아 505 2024.04.01
30559262 질문 루리웹-7446073089 552 2024.01.27
30559256 질문 루리웹-8897512821 1680 2023.10.11
30559252 잡담 Lostel 1904 2023.08.22
30559251 질문 루리웹-8897512821 2 8510 2023.08.21
30559247 갤러리 PlooTo 1 2973 2023.07.07
30559246 잡담 Muddy 1 1567 2023.06.14
30559242 갤러리 PlooTo 9 10249 2023.02.19
30559236 갤러리 초롱이‘ 1 3758 2023.01.19
30559235 갤러리 Windy City 2 7274 2023.01.09
30559233 잡담 모자라지만착한형 106 54202 2022.12.27
30559231 잡담 고기존맛탱 2876 2022.12.08
30559225 갤러리 사나이의 플스 11 23509 2022.09.29
30559223 질문 간다간다 뿅간다 1941 2022.09.06
30559210 질문 appendix1 2443 2022.07.14
30559209 잡담 하라리라 6 7243 2022.07.09
30559196 잡담 호피무니 1 3523 2022.05.26
30559173 질문 간다간다 뿅간다 1 5795 2022.02.16
30559171 질문 오붜취 2 5704 2022.02.13
30559165 잡담 Mzadaka 4 10158 2022.01.25
30559163 잡담 윈드벨 7 16313 2022.01.21
30559162 잡담 살사마스터 1 5217 2022.01.13
30559154 잡담 랩토리움 1 2629 2021.12.13
30559139 잡담 뉴느느니 2 9384 2021.10.22
30559137 잡담 양파쿵 2 8090 2021.10.12
30559121 갤러리 왕꽃사슴님 7 22801 2021.09.04
30559114 잡담 Phantom_II 1 4097 2021.08.22
글쓰기 515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X