본문

최근방문

[잡담] 요즘 왜 다 동글이 안경 쓰세요? [4]

[광고]
글꼴

요즘 동글이 안경이 유행이라 너무 하나같이 동글이 안경만 쓰니까 오히려 개성 없어 보이네요.

이쁜 안경 많은데 왜 다들 동글이 안경만 쓰는 걸까요..

몇년전에는 큰 뿔태 안경이 유행 했었는데요

그때도 한국분들만 유독 큰 뿔태 안경만 쓰시더라구요.

외국에서 한국인 구별법으로 "큰 뿔태안경 쓴사람"이라는 구별법이 생길 정도로 말이죠.

패션 감각을 중시하는건 좋으나 너무 유행에 민감한게 아닌가 싶네요.

개인적으로 자신에 얼굴형에 맞는 안경이 제일 이쁜 안경이라고 생각합니다.

댓글 | 4

BEST
그냥 유행이니까 다 그렇게 쓰죠 롱패딩만 봐요 복제인간수준
BEST
그냥 유행이니까 다 그렇게 쓰죠 롱패딩만 봐요 복제인간수준
유행이니까여 그리고 얼굴형 이쁘면 무슨모양 안경을써도 잘어울리죠 ㅎㅎ
이뻐보이니까 쓰는거죠 뭐 얼굴형에 어울리는 안경도 유행따라 바뀌는거고요
(4296036)

116.32.***.***

전 개성 안바래요. 무난한게 좋습니다 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
30558439 질문 appendix1 795 2019.09.12
30558400 잡담 루리웹-3742939198 1576 2019.08.14
30558399 갤러리 Windy City 1 1536 2019.08.12
30558385 잡담 ㅇㅋ 21 11521 2019.07.27
30558383 잡담 헤어디자이너 490 2019.07.24
30558382 잡담 ohnanana 626 2019.07.24
30558378 잡담 포로포로리 2 2587 2019.07.19
30558373 잡담 아요르 895 2019.07.15
30558364 갤러리 ruli123 1 2218 2019.07.03
30558314 잡담 얍얍너무조아 1 5428 2019.05.11
30558310 질문 루리웹-7431348544 2727 2019.05.08
30558292 질문 김유우 1760 2019.04.27
30558278 질문 루리웹슬레이어 1754 2019.04.18
30558270 잡담 루리웹-3330175112 1762 2019.04.08
30558269 질문 아미엘 1454 2019.04.08
30558247 잡담 가즈으아 3219 2019.03.12
30558239 질문 루리웹-5132067118 2424 2019.03.06
30558199 잡담 JK미코 1 6098 2019.01.21
30558197 질문 혹등고래  3625 2019.01.19
30558159 잡담 9살아들키우기 2 3590 2018.11.19
30558151 잡담 불꽃화랑 3486 2018.11.11
30558149 잡담 packyes 4602 2018.11.09
30558125 잡담 활활짱구씨 5700 2018.10.13
30558076 질문 접대용 얼굴 2927 2018.08.28
30558059 질문 접대용 얼굴 2605 2018.08.06
30558057 질문 접대용 얼굴 5296 2018.08.03
30558035 질문 닌텐도™ 3101 2018.06.30
30558030 갤러리 xman2567 2 7435 2018.06.24

글쓰기 468개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X