본문

[경험] 말년때 GOP근무중 단체로 귀신본ssul [4]

(5302647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21050 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
저도 철원에서 GOP경험이 있는데 이런저런 목격담 사례담이 있긴 하더군요. 중대섹터중에도 한 군데 있었습니다. 번호도 특이한 108번 초소.. 사수 부사수가 싸우다 총질을 했다느니, 총으로 自殺을 했다느니, 죽은 병사 귀신이 나왔다는둥 사단 군종장교들이 와서 각각 기도하고 갔다는둥., 오래전 추억이지만 생생하네요..^^

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
gop 힘들고, 탄약도 소지를 하다보니 우발적인 살인이 잘 일어나는거같네요 제가 복무 하는도중에도 인근 사단인접지역에서 지뢰 폭발로 추정되는 소음이 났다해서 자고있는데 다 깨우고 난리였는데 알고보니 인접사단지역 안모 일병이 수류탄 ■■한거라더군요 별별일이 다있었네요 돌아보니 ㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저는 지원 같은거 가서 남의 소초 가서 초소 청소도 하고 철조망 점검 했었는데 누가 ■■한 초소 가서 작업 땡땡이 치고 걍 잔적 있어요 ㅋㅋㅋ 나중에 아저씨들이 알려줘서 알았는데 원효대사 해골물 같은게 아닐련지...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
저도 철원에서 GOP경험이 있는데 이런저런 목격담 사례담이 있긴 하더군요. 중대섹터중에도 한 군데 있었습니다. 번호도 특이한 108번 초소.. 사수 부사수가 싸우다 총질을 했다느니, 총으로 自殺을 했다느니, 죽은 병사 귀신이 나왔다는둥 사단 군종장교들이 와서 각각 기도하고 갔다는둥., 오래전 추억이지만 생생하네요..^^

BEST 변조금강
gop 힘들고, 탄약도 소지를 하다보니 우발적인 살인이 잘 일어나는거같네요 제가 복무 하는도중에도 인근 사단인접지역에서 지뢰 폭발로 추정되는 소음이 났다해서 자고있는데 다 깨우고 난리였는데 알고보니 인접사단지역 안모 일병이 수류탄 ■■한거라더군요 별별일이 다있었네요 돌아보니 ㅎ | 20.08.06 18:45 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저는 지원 같은거 가서 남의 소초 가서 초소 청소도 하고 철조망 점검 했었는데 누가 ■■한 초소 가서 작업 땡땡이 치고 걍 잔적 있어요 ㅋㅋㅋ 나중에 아저씨들이 알려줘서 알았는데 원효대사 해골물 같은게 아닐련지...

꽃미남 아우구스투스
제생각도 같아요 ㅋㅋ | 20.08.31 08:27 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381119 2015.01.15
65686507 태그 시시한프리즘 2 273 2024.04.15
65662877 태그 루리웹-7252735656 63 11341 2024.04.14
65660427 태그 란설하 5 515 2024.04.13
30570154 실화 루리웹-4396830818 3 309 2024.04.12
30570153 경험 벨라로폰 170 2024.04.11
30570152 영상 루리웹-4396830818 137 2024.04.10
30570151 실화 서전페퍼 3 1381 2024.04.09
37310024 태그 가니메 45 4898 2024.04.09
65586342 태그 범성애자 780 2024.04.07
65576236 태그 에스쿠엘라 3 284 2024.04.07
30570150 기타 uspinme 3 661 2024.04.06
65564485 태그 만화그리는 핫산 37 8603 2024.04.06
65527835 태그 콜헨농장주 9 2121 2024.04.03
30570145 괴담 uspinme 382 2024.04.02
65524313 태그 루리웹-1327243654 3 1165 2024.04.02
30570144 기타 uspinme 1 558 2024.03.31
30570143 기타 uspinme 1 432 2024.03.31
30570142 기타 uspinme 1 337 2024.03.31
30570141 잡담 uspinme 293 2024.03.31
30570140 잡담 uspinme 346 2024.03.31
30570139 기타 uspinme 2 250 2024.03.31
30570138 기타 uspinme 1 272 2024.03.31
30570137 기타 uspinme 1 263 2024.03.31
30570136 기타 uspinme 2 290 2024.03.31
30570135 기타 uspinme 297 2024.03.31
30570134 기타 uspinme 1 309 2024.03.31
30570133 기타 uspinme 1 194 2024.03.31
30570132 기타 uspinme 1 274 2024.03.31
글쓰기 32671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X