본문

최근

[유머] 5인이상 집합금지 신고했더니, 나한테 할일없냐는데 [42]

Screenshot_20210512-204419_Samsung Internet.jpg

(정답이다 연금술사)짤

퇴사했지롱!!!!!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

BEST
    글쓴 유게이는 잘했는데 할 일 없냐고 시비거는 애는 뭐냐
    (4738419)

223.33.***.***

BEST
    할일 없으니 유게하지
    (5053902)

118.235.***.***

BEST
    지도 할일없어서 유게보면서
    (5055274)

58.225.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (맞는말)
    BEST
    춤천지 신천X랑 다를바 없는 놈
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (맞는말)
    BEST
    할일 없으니 유게하지
    ✿YURiCa
    왜 우리 모두가 아파야만 하죠? ㅠㅅㅠ | 21.05.12 20:54 | | |
    (4821984)

223.39.***.***

✿YURiCa
    으악! 팩트 너무 아프다! | 21.05.12 20:58 | | |
    (3321783)

121.142.***.***

✿YURiCa
    ㄹㅇㅋㅋ 할일 없을때 유게해야 그나마 좋음 할일 있는데도 유게하고있으면 그게 진짜 노답임 | 21.05.12 21:20 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (79889)

59.12.***.***

(5053902)

118.235.***.***

BEST
    지도 할일없어서 유게보면서
    BEST
    글쓴 유게이는 잘했는데 할 일 없냐고 시비거는 애는 뭐냐
    BEST
    세미와시유는 내아내♥
    춤천지 신천X랑 다를바 없는 놈 | 21.05.12 20:50 | | |
    세미와시유는 내아내♥
    할 일이 없냐고 묻는 것은 할 일이 없냐는 질문입니다 | 21.05.12 20:52 | | |
    세미와시유는 내아내♥
    뇌가 할 일 안하는 놈이지 | 21.05.12 20:52 | | |
    (9668)

121.134.***.***

세미와시유는 내아내♥
    어지간히 할일 있는 사람? | 21.05.12 20:52 | | |
    세미와시유는 내아내♥
    신고당한 사람인가보지 | 21.05.12 20:55 | | |
    B727-200
    친구랑 춤추고 모이러 다니느라 할일이 있긴 하겠네. | 21.05.12 20:55 | | |
    (5246681)

211.199.***.***

이와타니 나오후미
    할일이 없냐는 것은 한가하냐는 뜻 그것이 "여유"니까 | 21.05.12 20:59 | | |
    (1724034)

219.241.***.***

세미와시유는 내아내♥
    할 일 없어서 저런 댓글 쓰는 것 같은데. | 21.05.12 21:06 | | |
    (4324350)

175.112.***.***

세미와시유는 내아내♥
    그만큼 생각이 없으시다는 거지 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 21:10 | | |
    유게이끼리 할일 없냐고 해봐야 뭔 의미가 있냐
    할일 없냐고 덧글쓴 새끼도 5인 이상 집합 하나벼
    유게하는 인간이 할 일 없냐고 갓침 ㅋㅋㅋㅋ
    누군가 보니 2972일 | LV.54 똑같이 할일 없었나본데 할일 없는 경력이 더 위네
    할일없어서 유게보는새끼가 뭐래
    아룬드리안
    와 이 위에 세 덧글 비추 하나씩 꼬박꼬박 박아놨어 지 디스했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.12 21:17 | | |
    저거 신고하면 포상금 준다고 들었는데?
    회원번호 보니 최소 30대 이상인데 나이를 똥구멍으로 먹었나
    할일없냐는얘는 5인이상모였다가 걸린얜가봐 ㅋㅋ
    어휴 쿨찐 진짜
    앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1587059)

124.49.***.***

(40157)

122.42.***.***

오늘 치킨점 야외테이블 6인이라 영상을 찍어서 신고했는데 답이 해산은 시켜줄수 있으나 니가 알아서 구청에 신고하라고 답이 왔더군요. 해산시켜준다면서 6인에서 4인으로 만들고 그냥 그대로더군요.ㅋㅋ 본사 고객센터랑 안전신문고 신고 완료했습니다. 근데 야외테이블 음주 불법 아닌가요?ㅋㅋ 경찰분들
    저정도면 애비애미 가정교육 문제지
    집합금지 어겼다 벌금 문적 잇는걸 유게서 투정부린듯
    작성자의 유쾌함에 추천 주고 간다
    비추 실명제 경보
    깨알같은 비추 1 ㅋㅋ
    난 5인 가족인데 5인이상 집합금지라서 가족들이랑 기념일에 외식도 못함 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 누구 한명은 빠져야 되 시벌ㅋㅋㅋ
    (3293728)

58.234.***.***

로리돌고래
    직계가족은 가족증명서갖고가면 최대8인까지 가능해요... | 21.05.12 21:40 | | |
    CRA_DLE
    아 ㄹㅇ? 근데 가족증명서까지 들고 가야되나 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 21:41 | | |
    (3293728)

58.234.***.***

로리돌고래
    ㅇㅇ 직계가족을 증명할게 필요한거라 그거가 필요함.. 대신 그거 있고 증명만 가능하면 최대8인까지 가능합니다. 이외에도 아이들을 따로 둘 수 없으면 어른최대4인+아이4인까진 모일 수 있으요 | 21.05.12 21:43 | | |
    CRA_DLE
    ㅇㅋㅇㅋ 땡큐 | 21.05.12 21:45 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    48851482 공지 게시판 배너 모집 관련 (156) _smile 65 282186 2020.09.19
    48135112 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 28 317737 2020.07.29
    BEST 미움받을 용기.jpg (42) ldiixl 71 13939 22:25
    BEST ㅅㅅ해야 나갈수 있는 방 (53) 뿌뿌뿡 82 16250 22:18
    52522113 유머 황교익 1 22:49
    52522112 유머 겗뜛혶뺲 3 22:49
    52522111 잡담 로리콜먼 4 22:49
    52522110 유머 음란한 이치카와군 13 22:49
    52522109 유머 광전사 칼달리스 7 22:49
    52522108 유머 이중근첩 18 22:49
    52522107 감동 루리웹-2294817146 13 22:49
    52522106 게임 주땡1 45 22:48
    52522105 유머 코러스* 50 22:48
    52522104 게임 아닷아다닷 1 17 22:48
    52522103 잡담 트와이스나연예뻐 1 59 22:48
    52522102 유머 봉황튀김 1 41 22:48
    52522101 유머 다림 47 22:48
    52522100 자작유머 갓트루참얼티밋여신블랑 20 22:48
    52522099 잡담 흐 루흐루 6 22:48
    52522098 잡담 Bull'sEye 24 22:48
    52522097 잡담 루리웹-8039125494 45 22:48
    52522096 유머 kn 20 22:48
    52522095 잡담 中野梓 36 22:48
    52522094 게임 데이트어러브라이브 93 22:47
    52522093 잡담 국대생 1 90 22:47
    52522092 게임 나카요시카와 49 22:47
    52522091 잡담 메각하 2 66 22:47
    52522090 잡담 루리웹-2888591710 59 22:47
    52522089 잡담 미나미 사키 48 22:47
    52522088 잡담 GWAK P 76 22:47
    52522087 게임 allecsia 77 22:47
    52522086 잡담 氷菓 110 22:47

글쓰기 15624092개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X