본문

[유머] 유재석 가요무대 논란 [47]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48373 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
저거 아이돌 누가 가르쳐 준거 아니냐 ㅋㅋㅋ TV 채널 돌리다 잠깐 본 거 같은데

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
힘들어 뒤지겠는데 뭔가 후까시는 잡아야겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
저형 나이가 곧 50이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
정말 못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

BEST
이대휘는 "숨을 살짝 헐떡이면서 예쁜 표정을 짓는다. 윙크나 입술 깨물기로 매력을 마구 뽐낸다"라고 알려줬습니다. 엠카 MC 이대휘가 팁을 줬대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
저거 엔딩요정이라고 요즘 유행하는 퍼포먼스(?)더라 그래서 셋다 하기로 합의봐놓구선 나머지둘은 쌩까고 유재석 혼자 저러고 잇는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
재석이형이 유게이한테 외모품평을 당하고 있다니.... 와...ㅅㅂ 진짜 말세다.....

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
엠카 방송보면 중간에 mc들한테 아이돌 엔딩 포즈 배우면서 숨찬 표정도 습득하는데 본인은 인간적인 모습 보여주겠다며 헐떡대는 개그로 승화시킨거ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이가 있다보니 진짜 힘들어보이는 건 덤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
경력 있는 신입(49세, 방송경력 30년)

(IP보기클릭)112.154.***.***

방송보면 혼자 숨차서 힘들어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
힘들어 뒤지겠는데 뭔가 후까시는 잡아야겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
파란 날치알
저거 엔딩요정이라고 요즘 유행하는 퍼포먼스(?)더라 그래서 셋다 하기로 합의봐놓구선 나머지둘은 쌩까고 유재석 혼자 저러고 잇는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 11:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

파란 날치알
ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 장인이네 | 20.08.09 13:59 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

진짜 숨찬다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저거 아이돌 누가 가르쳐 준거 아니냐 ㅋㅋㅋ TV 채널 돌리다 잠깐 본 거 같은데

(IP보기클릭)1.217.***.***

그레나덴
ㅇㅇ 프듀101같은데 마지막에 항상 저런 개인컷 따주는데 그거 따라하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 11:08 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

그레나덴
옆에 있는 아저씨가 가르쳐준거 아님? | 20.08.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

그레나덴
저거 라이브로 봤는데 엠넷은 케이블이라 그런지 마지막에 정지컷을 오래(한 5초?) 비춰주더라. 다른 아이돌들은 막 윙크하고 하트날리고 난리남ㅋㅋ | 20.08.05 11:11 | | |

BEST
그레나덴
이대휘는 "숨을 살짝 헐떡이면서 예쁜 표정을 짓는다. 윙크나 입술 깨물기로 매력을 마구 뽐낸다"라고 알려줬습니다. 엠카 MC 이대휘가 팁을 줬대 ㅋㅋ | 20.08.05 11:12 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

그레나덴
이거 이대휘가 팁 준건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 라이브 보면 손발 오그라듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 11:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5382413921
이게 맞다 | 20.08.05 11:13 | | |

BEST
정말 못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-357674
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"어류 이빨 아닌가요?" | 20.08.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

타일러봤자
재석이형 얼굴에 살좀 붙었으면 좋겠음 ㅜㅠㅠㅋ | 20.08.05 11:13 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
타일러봤자
재석이형이 유게이한테 외모품평을 당하고 있다니.... 와...ㅅㅂ 진짜 말세다..... | 20.08.05 11:35 | | |

(IP보기클릭)122.96.***.***

프레스턴가비
유게는 원래 인간 말종만 모이는데야 세삼스레 뭘 | 20.08.05 13:00 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
저형 나이가 곧 50이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

치킨밖에모르는바보
지금 활동중인 내노라하는 엠씨들 중에서는 전현무빼고는 거의 막내급 ~ㅋㅋㅋ | 20.08.05 11:20 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋㅋㅋ 숨찬데 멋있는척까지 해야하는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
경력 있는 신입(49세, 방송경력 30년)

(IP보기클릭)125.191.***.***

전자후자 다 해당하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

나이탓!

(IP보기클릭)220.89.***.***

저형 무도 찍을땐 외모가 절대 안꿇렸는데 저기선...주륵

(IP보기클릭)151.205.***.***

딩동딩동
미남이시네요 2위하셨지. | 20.08.05 13:01 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

근데 비 재간둥이 표정 안하는걸로 합의한거 아니였음?

(IP보기클릭)119.207.***.***

떡밥인생
포기못해서 최대한 줄인다고만했는데 자기딴에 최대한이 화면에나오는 시간 1프로인가봄 | 20.08.05 11:13 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

떡밥인생
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 11:14 | | |

떡밥인생
몇가지 포기 못한다고 한게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.05 11:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

떡밥인생
진짜 그표정은 저거보다 급?이 높음ㅋㅋ | 20.08.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

확실히 린다 비룡이 가요계 고인물이긴 했다

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
엠카 방송보면 중간에 mc들한테 아이돌 엔딩 포즈 배우면서 숨찬 표정도 습득하는데 본인은 인간적인 모습 보여주겠다며 헐떡대는 개그로 승화시킨거ㅋㅋㅋㅋ 근데 나이가 있다보니 진짜 힘들어보이는 건 덤ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.138.***.***

숨이 찬것도 있겠지만 충분하다싶게 과장되게 표현된부분도 분명히 있음. 저렇게 설정하고 엔딩요정 연습한듯한데

(IP보기클릭)117.111.***.***

웃길려고 한것같은데.. 유재석도 못웃길때가 있음. 얼굴로 웃기는 재주는 개그맨 중에 하급.

저거 전에 엠카 인터뷰에서 엔딩요정 공부함 그때 공부한걸 그대로 써먹는거 ㅋㅋ 유튜브에 영상 있으니 찾아보게

(IP보기클릭)211.228.***.***

근데 또 런닝맨에서 날아다니던 포지션이던거 생각하면 체력 좋은편 아니시던가?? 했는데 나이가 이제 50을 바라보신다 생각하니 또 숨차는것도 이해가네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

20대들도 노래하면서 춤추면 체력이 모잘라서 립싱크 했었는데 곧 50인데 당연히 숨차겠지

(IP보기클릭)121.129.***.***

저건 아무리 날고 뛰는 유재석이라도 숨 찬거 맞는 것 같은데.

49호
전주 무대보면 안저럼ㅋㅋ | 20.08.05 14:33 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

유느님 철봉20개인가 하든데 연기일듯

(IP보기클릭)1.211.***.***

가요무대라길래 유산슬인줄 이거 엠카잖아 라고 생각한 나는...

(IP보기클릭)220.230.***.***

그 와중에 이효리 안정적인거봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

님들 춤 춰보면 진짜 존내 힘듭니다ㅠㅠ 안춰보셔서 그래여...

(IP보기클릭)1.177.***.***

가요무대라고 그래서 가요무대에 나온줄 알았잖아여!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

왜 순간 견자단 형님이 생각났지?

실시간으로 봤을때 개웃겼음ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264251 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75585 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191696 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52278 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13001 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 920 416078 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16830 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28374 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 41 181616 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59278 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63794 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5950 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38215 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8717 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70179 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9180 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 17920 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14359 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9555 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14137 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61923 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20293 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7640 2021.09.24
53999960 감동 3 6022 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12586 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12096 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5207 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36093 2021.09.24
글쓰기 5239657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X