본문

최근

[유머] 여캠을 본 헬창들.jpg [37]

글꼴

댓글 | 37

BEST
저런거야 개야매로 걍ㅆㅆ어필해서 도네 유도할라고 하는거지 뭐 진지하게 볼필요도 없는거임
BEST
방구소리좌 어디감?
(1939664)

115.143.***.***

BEST
플랑크톤 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5137386)

223.39.***.***

BEST
여자보단 근육이 더 중요하지
BEST
헬창이 아닌 내가 봐도 플랭크보단 그냥 학창시절에 벌받는 자세같다
BEST
방구소리좌 어디감?
(5137386)

223.39.***.***

BEST
여자보단 근육이 더 중요하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1939664)

115.143.***.***

BEST
플랑크톤 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
헬창이 아닌 내가 봐도 플랭크보단 그냥 학창시절에 벌받는 자세같다
(2544332)

175.124.***.***

자세는 헬창형님들이 잘 짚어줘서 그렇다 하는데 하체는 상당히 튼튼하다고 볼 수 있지? 스쿼트 엄청해도 저정도 허벅지는 힘들지 않남
(1246670)

125.190.***.***

V53PL
허벅지는 꼭 운동만으로 저렇게 커지진 않아요. | 20.02.23 20:19 | | |
(2544332)

175.124.***.***

엘레시오
바로 판단하는거는 힘든건가 으음.. | 20.02.23 20:20 | | |
BEST
저런거야 개야매로 걍ㅆㅆ어필해서 도네 유도할라고 하는거지 뭐 진지하게 볼필요도 없는거임
(2524698)

119.205.***.***

1자로 펴야됨?
(4951770)

222.239.***.***

실드윙
넹 엉덩이 너무 들거나 숙이면 안되고 반듯하게 유지해야됨 | 20.02.23 20:12 | | |
(4956954)

58.239.***.***

실드윙
플랭크는 직역그대로 널빤지같은 모습을 하는 자세를 유지하는 운동이야 | 20.02.23 20:25 | | |
실드윙
힘들때 저렇게 하는사람 있긴한데 안좋음 | 20.02.23 20:31 | | |
도리
(3997846)

110.70.***.***

근데 링피트 보니까 허리드는플랭크도 있던뎅
Dimension-3
그건 척추 중립과 복근 힘을 유지하면서 엉덩이를 드는 플랭크 난이도 업 자세. 저런 야매자세가 아님[....] | 20.02.23 20:15 | | |
Dimension-3
허리를 드는 플랭크는 처음 들어보는데.. 다리를 들어올리는거면 모를까 | 20.02.23 20:16 | | |
작전세력-0674451483
그런 것도 있구나... | 20.02.23 20:16 | | |
(1653758)

58.230.***.***

Dimension-3
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
http://www.joseilbo.com/news/htmls/2018/07/20180719357326.html 그건 돌핀플랭크라고 플랭크 응용동작인데 저거랑 달라 위처럼 허리 곧게 안하고하면 디스크걸려 돌핀플랭크는 일반플랭크자세에서 엉덩이만 올려주는식이야 | 20.02.23 20:17 | | |
정산­
아.. 이건 봤다. 난 저거처럼 엉덩이만 드는거 생각했음. | 20.02.23 20:18 | | |
하늘을보면
플랭크 난이도 업 중 끝판왕은 첫 자세 유지하면서 엉덩이를 올렸다 내렸다 하는 거라더라고-_-... 물론 난 일반 플랭크도 제대로 못 함[...] | 20.02.23 20:19 | | |
(418969)

118.32.***.***

Dimension-3
위에 본문은 허리가 휘었잔아 돌핀플랭크는 허리가 휘면안되 | 20.02.23 20:22 | | |
(1068087)

118.38.***.***

달토 얘는 몸매하나는 진짜 시노자키 아이급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐야?? 쉬워보이는데 하면서 따라해보면 10초가 채 지나지도 않았는데 온몸이 부들부들 거림
너에게비수를꼽는다
저렇게하면 쉽기는 할걸. 엉덩이 안들면 진짜 부들부들거리고. 대신에 저렇게 오래하면 허리가 아플테고 | 20.02.23 20:17 | | |
(3273937)

112.156.***.***

ㅋㅋㅋ 냅둬라 좀 엉덩이좀 들겠다는데
(3557035)

116.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링피트에서 플랭크에서 궁뎅이 올리는 동작이 있긴 하던데
(500479)

182.226.***.***

동네 헬스장에 헬창러가 하는거 봤을때랑 비교하면 확실이 엉덩이가 너무 올라가있긴 하네
(1246670)

125.190.***.***

저런 여캠들 보면 운동 해보지 않은 사람이 대부분이라서 벌칙으로 하는거 보면 제대로 하는 사람이 드물죠. 룰렛 돌아가는 것 보니깐 그냥 벌칙으로 하는거네요
경험상 플랭크 망가진 자세로 하면 디스크 터짐;; 코어 단련하고 싶으면 걍 철봉 메달리는게 제일 안전
화가난다
플랭크 기본자세는 그냥 서있을때 차렷자세를 생각하면 쉬움. 복근 반 등 반 먹는 느낌이 유지 되야됨.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플랭크
(1264640)

58.140.***.***

진짜 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4509451)

125.242.***.***

와 저기 인스타 나온 아이디 장난없내

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3352512 2017.04.29
힛갤 정말로 씹덕들을 배려놓은 건 이거지 (59) 쥬니어리그 67 31174 03:23
46696419 애니/만화 빅짤방맨 24 06:27
46696418 잡담 최근포켓몬고에빠짐 35 06:26
46696417 애니/만화 하즈키료2 53 06:26
46696416 유머 유게시닙 79 06:26
46696415 잡담 베ㄹr모드 31 06:26
46696414 잡담 빈유조아 34 06:25
46696413 잡담 약중독고양이 1 47 06:25
46696412 잡담 최종복족보행여동생'애플스네일' 1 35 06:25
46696411 유머 빅짤방맨 9 06:24
46696410 유머 시크이무 2 4 06:24
46696409 유머 사신군 3 9 06:24
46696408 잡담 시라사카_코우메 1 30 06:24
46696407 잡담 Lonely_Ne.S 46 06:23
46696406 잡담 하즈키료2 41 06:23
46696405 게임 루리웹-6713483913 31 06:23
46696404 잡담 이혀늬 17 06:23
46696403 잡담 야행성인간 64 06:23
46696402 애니/만화 타츠마키=사이타마 1 48 06:22
46696401 잡담 SCP-173 1 34 06:22
46696400 애니/만화 SCP-173 1 62 06:22
46696399 잡담 최종복족보행여동생'애플스네일' 60 06:20
46696398 잡담 kimmc 40 06:20
46696397 유머 사신군 1 105 06:20
46696396 유머 하즈키료2 1 81 06:20
46696395 잡담 유게시닙 71 06:20
46696394 잡담 레지스트 100 06:20
46696393 잡담 희톡 76 06:20
46696392 잡담 G.Blackscale 50 06:19

글쓰기 11067507개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X