본문

최근

[유머] 군대 냄새 특징.jpg [71]

글꼴

댓글 | 71

(1768370)

175.113.***.***

BEST
딱 두놈만 빨래 묵히면 저소리 싹들어감
(4871038)

211.246.***.***

BEST
안그래도 남자들만 있는데 냄새나면 기분 더러움
BEST
안하면 바로 ㅈ같은 꼬랑내 올라와서 티나거든
(1631289)

125.176.***.***

BEST
중요한 건 내가 쓴 섬유유연제가 내 것이냐 아니냐지.
(4723228)

222.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 유연제 계속 종류별로 바꾸고 비교하고... 지금은 그냥 향수뿌리면 되니 아무거나 쓰지만
이거 ㄹㅇ
야매토끼잉
세제에 겁나 돈 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:41 | | |
모포는 빨아본적 없느ㅡㄴ데
이오리쨩
아 내가 안빨고 빨래지원 나와서 대량으로 빨았구나 | 20.02.23 19:41 | | |
(1529043)

1.177.***.***

이오리쨩
우리 내무는 빨았는데?? | 20.02.23 19:57 | | |
(1768370)

175.113.***.***

BEST
딱 두놈만 빨래 묵히면 저소리 싹들어감
칭찬봇
그럼 우린 관물대 까버렸는데 ㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:51 | | |
(2464103)

211.108.***.***

칭찬봇
바로 욕박으면서 누구 냄샌지 찾지 않냐 | 20.02.23 19:57 | | |
칭찬봇
동기중 한놈이 옷을 쳐박아 두고 입는 놈이 있었는데 냄새때문에 도저히 못참아서 관물대 아래 옷장에 세제 부어버림 | 20.02.23 20:04 | | |
(4723228)

222.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 유연제 계속 종류별로 바꾸고 비교하고... 지금은 그냥 향수뿌리면 되니 아무거나 쓰지만
(4871038)

211.246.***.***

BEST
안그래도 남자들만 있는데 냄새나면 기분 더러움
깔라만씨
안그래도 갇혀있는곳에서 남자새끼밖에없는데 남자새끼냄새나면 ㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:52 | | |
섬유유연제 왕창 넣기도 하고 좋은 냄새 나는 유연제 있으면 이름도 물어본다.. 나 태어나서 섬유유연제 종류가 그렇게 많은지 첨 알았음
루리웹-7313396690
야 너한테 좋은냄세 난다? | 20.02.23 19:54 | | |
ㅇㅈ
(93338)

118.235.***.***

06년제댄데 개구라임
큐어마린
06제대면 04군번이네 우린다 썼는데? | 20.02.23 19:57 | | |
(3819636)

220.117.***.***

큐어마린
05년 6월 군번인데 우리때도 썻는디요? 나도 그전까진 평생 섬유유연제 안썻다가 044년 선임들이 쓰길래 따라 쓰게된걸 지금도 하고 잇는데 | 20.02.23 20:05 | | |
큐어마린
13년 제대인데 맞음 | 20.02.23 20:06 | | |
큐어마린
18년제대인데 다냄새좋앗음 가끔ㅂㅅ같이안씻고안빠는놈은 어딜가던조금씩잇긴한데 그런소수말고는 다 빨래나 탈취신경썼음 페브리즈같은거 생활관 8명쓴다치면 두세명은무조건 구비해놨고 | 20.02.23 21:18 | | |
(93338)

118.235.***.***

큐어마린
사단아니라 포병여단소속에 독립포대라 px에 세제고 섬유유연제고 부족해서 | 20.02.23 21:20 | | |
BEST
안하면 바로 ㅈ같은 꼬랑내 올라와서 티나거든
우리 부대에는 악의 화신이 있었찌...세제x 샴푸안씀 비누가끔씀
(5231982)

203.253.***.***

뉴데브데브
부대마다 냄새 담당 한명씩 있는듯 ㅋㅋ 우리도 중대에 한 명 냄새나는 사람 있었는데 그 소대 터지고 우리 소대로 날아왔지 | 20.02.23 19:57 | | |
(3080411)

1.225.***.***

피부관리한다고 스킨로션 공유하고 마스크팩도 나눠서 씀ㅋㅋ
Vari2ty
ㅇㅇ 우린 대대장이 힘든 훈련 끝나고 들어오면 생뢀관 인원수 맞춰서 침대위에 하나씩 올려놈 마스크 붙히고 있는 동안은 대대장이 불러도 무시하라는 대대장 명령 | 20.02.23 19:55 | | |
(5319470)

193.109.***.***

별것도 아닌걸로 냄새가지고 존나 ㅈㄹ함
(3259248)

210.97.***.***

테킬라
행군 끝나고 생활관에 발냄새나면 개쌍욕 나올듯 | 20.02.23 20:03 | | |
테킬라
님혹시 냄새담당? | 20.02.23 21:21 | | |
(1631289)

125.176.***.***

BEST
중요한 건 내가 쓴 섬유유연제가 내 것이냐 아니냐지.
다우니 ㅈㄴ썼지 ㅋㅋㅋ
부대마다 케바케이고 부대 구성원들 마다 케바케라... 근대 우리부대는 병사들끼리 깔끔 겁나 떨어서 좋았음
발냄새 땀냄새 찌른내나면 고참들이 발로차고 때리거든...
(1194086)

211.245.***.***

냄새나면 고참들이 패니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(군인은 못 맡고 민간인들은 느끼는 짬냄새가 여전히 있음)
(4719256)

221.148.***.***

태사다르 약해요
ㅇㄱㄹㅇ 휴가 나오기 전에 빨래 쫙 하고 다우니 듬뿍 뿌리고 땡볕에 빠-짝 말린 전투복 입고 휴가나오면 엄마가 바로 옷애서 쩐내난다고 다시 세탁기에 넣어버림 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.23 20:01 | | |
(5262617)

112.173.***.***

군대있을때 생에 처음이자 마지막으로 스킨로션 외에 세안 하고 나서 온갖 영양크림 ㅈㄴ쳐바름 전역하고 다시 안함
(1325508)

110.70.***.***

냄새나면 서로 ㅈ같으니께
스너글 조아 스너글 쓰세여
(3192169)

124.59.***.***

나도 군대가서 섬유유연제가 티슈모양도 있단걸 알았지
민간인 : 으윽 뭐야 저사람 군바리냄새나
(5238618)

112.173.***.***

생각해보면 위생문제로 그 깔끔을 떨어도 그렇게 돌림병이 돌았는데 그거라도 안했으면 다 죽었을듯
뿅뿅들이 건조기에 섬유유연제 넣고 돌림 화장실서 손이나 씻을것이지
하지만 검문소를 지나자마자 뭔가 공기 맛이 변하는 느낌이던데?
팬티에서 콩나물 나온색히 떠오르네
ㅇㄱㄹㅇ 디즈니 공주님마냥 향수 관리해야됨 안하면 땀내 올라와서 해야됨 ㄹㅇ
(4329450)

121.132.***.***

냄새나면 사람 취급 못받음
(490818)

211.204.***.***

이거 진짜인게 ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 맨날 체단실 같이가던 무리 한 11명 있었는데, 어차피 군대에서 쓸수있는 기구도 제한되어있고, 보충제도 거기서 거기니까 나중가면 다들 하는 이야기가 '바디로션 이거 냄새 좋더라' 아니면 '어디 섬유유연제 새로나온거 이거 개쩜ㄷㄷ' 이러고있음 ㅋㅋ 보충제는 뭘 사서 먹던 아무도 관심 안 갖는데 어떤놈이 섬유유연제 하나 새로사서 그걸로 빨고 온 옷 입고 온다? ㄲㅊ들끼리 다 모여서 '오 ㅅㅂ 이거 향 쩐다 어디꺼냐' 이러고있음 ㅋㅋㅋ
(997059)

39.118.***.***

섬유유연제를 쓰긴 하는데 얼마나 써야되는지 몰라서 막 콸콸 들이붓는 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(997059)

39.118.***.***

Blue_Mouse
빨래하고 나면 향기 너무 심해서 머리 아플정도 | 20.02.23 19:56 | | |
Blue_Mouse
사실 이게 진짜 원인이지 ㅋㅋ 빨래랑 인연 없이 살던 애들이 섬유유연제 한바가지씩 들이부으니 유연제 냄새가 진동을 함 근데 구막사의 인구빨 앞에선 그것도 소용없음 ㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:58 | | |
(4812418)

125.140.***.***

페브리즈 페브리즈 에어 다우니 다우니 아로마주얼 액체세제 풀세트를 모두 갖추고 살았지
흙냄새같은거 빼고는 안남 향기정도까진 아니더라도 냄새는 진짜 안남 ㅋㅋㅋ 그냥 무취
하지만 판초우의는 어떨까?
(5002391)

49.142.***.***

신병냄새가 너무 역겨워서 그럼 훈련소 마치고 막 온 애들 냄새 너무 심함
지금 현역인데 섬유유연제or짬냄새가 주로 났는데 이제는 락스랑 알콜냄새가 자주남... 코로나 때문에 락스물 200대1로 방역하란다ㅅㅂ
(5168794)

221.152.***.***

난 정량의 딱 두 배씩 넣었는데ㅎㅎ
(1297032)

183.97.***.***

군대에서 다우니를 배워서 자취할때도 잘 쓰고있지
짬찌때 스벌 그놈의 섬유유연제 안넣으면 개털렸는데 세탁기 섬유유연제 자동투입도 아니여가지고 시간쳐 재면서 했다 스벌
(5251113)

223.38.***.***

손빨래 아니었어요?? 보급 나온 빨래비누로 손빨래 하고, 설겆이도 하고..
난 군머때 회관병으로 근무하면서 몸에 향수도 뿌리고 별지랄 다 해봄;
이거 대략 맞다. 군대가서 위생관념 업글되서 왔다. 군대전에는 밖에서 신던 양말 그대로 신고 침대 이불로 들어가서 잤고, 빨지도 않고 며칠씩 신었는지 알지도 못했다. 수건은 엄마가 알아서 빠는거였고. 옷도 마찬가지. 방청소라는 개념도 없었다.
썸바리헲미
이거 ㄹㅇ.. 사람 답게 사는법을 배우고 나옴 | 20.02.23 20:10 | | |
(1511854)

114.205.***.***

하지만 훈련한번 뛰고오면 개밥쉰내 미침
한장씩 뽑아쓰는거 px에서 사서 쓴사람 없냐?
(4820474)

222.103.***.***

난 저때 뽑아쓰는 섬유유연제 있는거 첨알았음 ㅋㅋ
(1918258)

124.51.***.***

빨래한번에 다우니를 그냥 콸콸콸 쏟아붓는게 일상이였는데
점호때 내무실 냄새나면 깨지니까 빨래는 그때그때하고 청소도 잘하고 살았었음
(378161)

49.142.***.***

취사장 웬만한 식당보다 청결함
오히려 냄새나면 마녀사냥당함
선임 하나가 있었는데 사람은 참 좋은데 잘 안 씻더라고요.그 사람이 쓰던 침낭을 한번 빌려쓴적이 있는데 냄새가...참.. 나중엔 무좀으로 의무대 입실까지 했음. 선임병들이 좀 씻으라고 갈구기까지 하고. 갑자기 그 생각이 나네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3348822 2017.04.29
힛갤 온라인게임 속 꼴잘알 프로듀서.jpg (21) 쿠르스와로 62 15212 21:22
46624881 유머 쿠르스와로 1 21:42
46624880 잡담 그냥남자사람 2 21:42
46624879 잡담 가난한자취여고생 5 21:42
46624878 잡담 돌아온탕아 쑻 5 21:42
46624877 유머 메카덕후 26 21:42
46624876 애니/만화 WEEGEE 47 21:42
46624875 잡담 둥근테 안경 20 21:42
46624874 유머 Fluttershy♡四月一日 68 21:42
46624873 잡담 coran 19 21:42
46624872 게임 AgainAgain 1 25 21:42
46624871 유머 사신군 2 59 21:42
46624870 잡담 광기조무사 74 21:42
46624869 잡담 펭도르 13 21:42
46624868 잡담 치어리 핑크 15 21:41
46624867 잡담 THE빅콘돔맨 1 79 21:41
46624866 잡담 ahme 79 21:41
46624865 잡담 로리에트연방 34 21:41
46624864 유머 로제마인™ 1 55 21:41
46624863 유머 루리웹-8924886540 1 306 21:41
46624862 잡담 앨리스리델 39 21:41
46624861 잡담 코토하P 27 21:41
46624860 잡담 니세 1 70 21:41
46624859 유머 루리웹-7670971229 2 198 21:41
46624858 유머 조☆잘 151 21:41
46624857 잡담 정의의 버섯돌 48 21:40
46624856 게임 마요된장찌개 2 81 21:40
46624855 잡담 납작가슴 2 65 21:40
46624854 유머 우그으 2 199 21:40

글쓰기 11012448개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X