본문

[유머] 군대 냄새 특징.jpg [58]

(5137293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30912 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
딱 두놈만 빨래 묵히면 저소리 싹들어감

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
안그래도 남자들만 있는데 냄새나면 기분 더러움

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
안하면 바로 ㅈ같은 꼬랑내 올라와서 티나거든

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 유연제 계속 종류별로 바꾸고 비교하고... 지금은 그냥 향수뿌리면 되니 아무거나 쓰지만

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
섬유유연제를 쓰긴 하는데 얼마나 써야되는지 몰라서 막 콸콸 들이붓는 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
안그래도 갇혀있는곳에서 남자새끼밖에없는데 남자새끼냄새나면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
행군 끝나고 생활관에 발냄새나면 개쌍욕 나올듯

(IP보기클릭)122.29.***.***

BEST
야 너한테 좋은냄세 난다?

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
이거 대략 맞다. 군대가서 위생관념 업글되서 왔다. 군대전에는 밖에서 신던 양말 그대로 신고 침대 이불로 들어가서 잤고, 빨지도 않고 며칠씩 신었는지 알지도 못했다. 수건은 엄마가 알아서 빠는거였고. 옷도 마찬가지. 방청소라는 개념도 없었다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
피부관리한다고 스킨로션 공유하고 마스크팩도 나눠서 씀ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

이거 ㄹㅇ

(IP보기클릭)59.20.***.***

야매토끼잉
세제에 겁나 돈 쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이오리쨩
우리 내무는 빨았는데?? | 20.02.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
딱 두놈만 빨래 묵히면 저소리 싹들어감

(IP보기클릭)175.127.***.***

칭찬봇
그럼 우린 관물대 까버렸는데 ㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:51 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

칭찬봇
바로 욕박으면서 누구 냄샌지 찾지 않냐 | 20.02.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

칭찬봇
동기중 한놈이 옷을 쳐박아 두고 입는 놈이 있었는데 냄새때문에 도저히 못참아서 관물대 아래 옷장에 세제 부어버림 | 20.02.23 20:04 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
ㄹㅇ 유연제 계속 종류별로 바꾸고 비교하고... 지금은 그냥 향수뿌리면 되니 아무거나 쓰지만

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
안그래도 남자들만 있는데 냄새나면 기분 더러움

BEST
깔라만씨
안그래도 갇혀있는곳에서 남자새끼밖에없는데 남자새끼냄새나면 ㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:52 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

섬유유연제 왕창 넣기도 하고 좋은 냄새 나는 유연제 있으면 이름도 물어본다.. 나 태어나서 섬유유연제 종류가 그렇게 많은지 첨 알았음

BEST
루리웹-7313396690
야 너한테 좋은냄세 난다? | 20.02.23 19:54 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅇㅈ

(IP보기클릭)118.235.***.***

06년제댄데 개구라임

(IP보기클릭)14.48.***.***

큐어마린
06제대면 04군번이네 우린다 썼는데? | 20.02.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

큐어마린
05년 6월 군번인데 우리때도 썻는디요? 나도 그전까진 평생 섬유유연제 안썻다가 044년 선임들이 쓰길래 따라 쓰게된걸 지금도 하고 잇는데 | 20.02.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

큐어마린
13년 제대인데 맞음 | 20.02.23 20:06 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

큐어마린
18년제대인데 다냄새좋앗음 가끔ㅂㅅ같이안씻고안빠는놈은 어딜가던조금씩잇긴한데 그런소수말고는 다 빨래나 탈취신경썼음 페브리즈같은거 생활관 8명쓴다치면 두세명은무조건 구비해놨고 | 20.02.23 21:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

큐어마린
사단아니라 포병여단소속에 독립포대라 px에 세제고 섬유유연제고 부족해서 | 20.02.23 21:20 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
안하면 바로 ㅈ같은 꼬랑내 올라와서 티나거든

(IP보기클릭)220.119.***.***

우리 부대에는 악의 화신이 있었찌...세제x 샴푸안씀 비누가끔씀

(IP보기클릭)203.253.***.***

뉴데브데브
부대마다 냄새 담당 한명씩 있는듯 ㅋㅋ 우리도 중대에 한 명 냄새나는 사람 있었는데 그 소대 터지고 우리 소대로 날아왔지 | 20.02.23 19:57 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
피부관리한다고 스킨로션 공유하고 마스크팩도 나눠서 씀ㅋㅋ

Vari2ty
ㅇㅇ 우린 대대장이 힘든 훈련 끝나고 들어오면 생뢀관 인원수 맞춰서 침대위에 하나씩 올려놈 마스크 붙히고 있는 동안은 대대장이 불러도 무시하라는 대대장 명령 | 20.02.23 19:55 | | |

(IP보기클릭)193.109.***.***

별것도 아닌걸로 냄새가지고 존나 ㅈㄹ함

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
테킬라
행군 끝나고 생활관에 발냄새나면 개쌍욕 나올듯 | 20.02.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

테킬라
님혹시 냄새담당? | 20.02.23 21:21 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

다우니 ㅈㄴ썼지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

발냄새 땀냄새 찌른내나면 고참들이 발로차고 때리거든...

(IP보기클릭)211.245.***.***

냄새나면 고참들이 패니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태사다르 약해요
ㅇㄱㄹㅇ 휴가 나오기 전에 빨래 쫙 하고 다우니 듬뿍 뿌리고 땡볕에 빠-짝 말린 전투복 입고 휴가나오면 엄마가 바로 옷애서 쩐내난다고 다시 세탁기에 넣어버림 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.23 20:01 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

군대있을때 생에 처음이자 마지막으로 스킨로션 외에 세안 하고 나서 온갖 영양크림 ㅈㄴ쳐바름 전역하고 다시 안함

냄새나면 서로 ㅈ같으니께

(IP보기클릭)121.186.***.***

스너글 조아 스너글 쓰세여

(IP보기클릭)124.59.***.***

나도 군대가서 섬유유연제가 티슈모양도 있단걸 알았지

(IP보기클릭)112.152.***.***

민간인 : 으윽 뭐야 저사람 군바리냄새나

(IP보기클릭)59.7.***.***

하지만 검문소를 지나자마자 뭔가 공기 맛이 변하는 느낌이던데?

(IP보기클릭)1.250.***.***

팬티에서 콩나물 나온색히 떠오르네

(IP보기클릭)121.132.***.***

냄새나면 사람 취급 못받음

BEST
섬유유연제를 쓰긴 하는데 얼마나 써야되는지 몰라서 막 콸콸 들이붓는 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse
빨래하고 나면 향기 너무 심해서 머리 아플정도 | 20.02.23 19:56 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

Blue_Mouse
사실 이게 진짜 원인이지 ㅋㅋ 빨래랑 인연 없이 살던 애들이 섬유유연제 한바가지씩 들이부으니 유연제 냄새가 진동을 함 근데 구막사의 인구빨 앞에선 그것도 소용없음 ㅋㅋㅋ | 20.02.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

페브리즈 페브리즈 에어 다우니 다우니 아로마주얼 액체세제 풀세트를 모두 갖추고 살았지

(IP보기클릭)223.39.***.***

흙냄새같은거 빼고는 안남 향기정도까진 아니더라도 냄새는 진짜 안남 ㅋㅋㅋ 그냥 무취

(IP보기클릭)39.7.***.***

하지만 판초우의는 어떨까?

(IP보기클릭)49.142.***.***

신병냄새가 너무 역겨워서 그럼 훈련소 마치고 막 온 애들 냄새 너무 심함

(IP보기클릭)221.152.***.***

난 정량의 딱 두 배씩 넣었는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

군대에서 다우니를 배워서 자취할때도 잘 쓰고있지

(IP보기클릭)220.126.***.***

짬찌때 스벌 그놈의 섬유유연제 안넣으면 개털렸는데 세탁기 섬유유연제 자동투입도 아니여가지고 시간쳐 재면서 했다 스벌

(IP보기클릭)223.38.***.***

손빨래 아니었어요?? 보급 나온 빨래비누로 손빨래 하고, 설겆이도 하고..

(IP보기클릭)58.122.***.***

난 군머때 회관병으로 근무하면서 몸에 향수도 뿌리고 별지랄 다 해봄;

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
이거 대략 맞다. 군대가서 위생관념 업글되서 왔다. 군대전에는 밖에서 신던 양말 그대로 신고 침대 이불로 들어가서 잤고, 빨지도 않고 며칠씩 신었는지 알지도 못했다. 수건은 엄마가 알아서 빠는거였고. 옷도 마찬가지. 방청소라는 개념도 없었다.

(IP보기클릭)58.237.***.***

썸바리헲미
이거 ㄹㅇ.. 사람 답게 사는법을 배우고 나옴 | 20.02.23 20:10 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

하지만 훈련한번 뛰고오면 개밥쉰내 미침

(IP보기클릭)122.202.***.***

한장씩 뽑아쓰는거 px에서 사서 쓴사람 없냐?

(IP보기클릭)124.51.***.***

빨래한번에 다우니를 그냥 콸콸콸 쏟아붓는게 일상이였는데

(IP보기클릭)14.48.***.***

점호때 내무실 냄새나면 깨지니까 빨래는 그때그때하고 청소도 잘하고 살았었음

(IP보기클릭)49.142.***.***

취사장 웬만한 식당보다 청결함

(IP보기클릭)121.165.***.***

오히려 냄새나면 마녀사냥당함

(IP보기클릭)58.140.***.***

선임 하나가 있었는데 사람은 참 좋은데 잘 안 씻더라고요.그 사람이 쓰던 침낭을 한번 빌려쓴적이 있는데 냄새가...참.. 나중엔 무좀으로 의무대 입실까지 했음. 선임병들이 좀 씻으라고 갈구기까지 하고. 갑자기 그 생각이 나네.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62030 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47121 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16071 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14991 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45230 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101783 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54072 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51029 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45480 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53493 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59048 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24465 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89776 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29910 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7069 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84309 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X