본문

최근방문

[유머] 다음 당직 [20]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 20

BEST
아..아.. 이를뽑아서 군대를 가지않았던 것은 전부 꿈이었던거야..?
BEST
고개돌려서 시간확인하는것까지 완-벽
BEST
침상병님...침상병님?
BEST
몽병장님 몽병장님 불침번입니다
(613051)

125.178.***.***

BEST
불침번 ㅠ
(613051)

125.178.***.***

BEST
불침번 ㅠ
(3176621)

223.39.***.***

미네바
불침팬ㅜ | 19.09.21 16:32 | | |
벌써
(700590)

175.112.***.***

아! 음... 어.... 하아...
(숙연)
BEST
고개돌려서 시간확인하는것까지 완-벽
(5168794)

221.152.***.***

으어? 에? 아...하이씨
BEST
침상병님...침상병님?
자지스 크리토리스
잠시후 환복하고 나갈때 침상병: 야 너 아까 나 손으로 흔들어서 깨웠냐?? | 19.09.21 20:04 | | |
자지스 크리토리스
???: 당직사관님? 취침 전 라면 취식 및 흡연 가능합니까? | 19.09.21 21:29 | | |
BEST
몽병장님 몽병장님 불침번입니다
BEST
루리웹-9225396530
아..아.. 이를뽑아서 군대를 가지않았던 것은 전부 꿈이었던거야..? | 19.09.21 16:49 | | |
콧코로마마림프마사지해주고싶다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이도 울고 꿈도 울고 스티붕유도 울고 | 19.09.21 20:26 | | |
(505891)

223.38.***.***

훈련소때 동명이인있어서 자꾸 일어난거 생각나네ㅡㅡ
진짜 사람같네 ㅋㅋㅋ
(4805270)

59.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5050366)

58.123.***.***

침뱀...침뱀....근무나갈 준비하실 시간임다... 이 새끼가 선임을 흔들어 깨워?
아저씨도 후레시 얼굴이랑 흔들어서 깨우면 화냈는데
(4710125)

175.223.***.***

확실히 깰 수 있게 후레시를 얼굴에 비춰주는 후임병의 센스는 없는가
(365335)

118.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3094304 2017.04.29
힛갤 ???:육식은 성폭력임다 (40) A.R.F 114 24776 09:44
힛갤 내년이면 드디어 군복 바뀌네 (35) 핵인싸 68 25959 09:39
44487019 잡담 희드라 0 10:30
44487018 잡담 칸유대위 0 10:30
44487017 유머 잉여소녀 0 10:30
44487016 잡담 헨리더 0 10:30
44487015 유머 덥고힘들고짜증나 2 0 10:30
44487014 애니/만화 하즈키료2 4 10:29
44487013 유머 bike21 8 10:29
44487012 잡담 반면선생 8 10:29
44487011 유머 루리루리루리 1 20 10:29
44487010 유머 카더라 38 10:29
44487009 유머 칼마르크스 1 59 10:29
44487008 잡담 킹갓엠페러오타니 10 10:29
44487007 유머 루리웹-6721235335 57 10:29
44487006 잡담 우웨엑 44 10:29
44487005 잡담 게이브 뉴웰 20 10:29
44487004 유머 네즈코 93 10:29
44487003 잡담 알케이데스 16 10:29
44487002 유머 찐따에게 찍힘 3 96 10:28
44487001 유머 진진쿠마 1 76 10:28
44487000 잡담 수어사이드박스 30 10:28
44486999 애니/만화 어린이♡ 58 10:28
44486998 잡담 서큐버스퀸 46 10:28
44486997 잡담 ShrimpLord 14 10:28
44486996 잡담 기동전사오소리 47 10:28
44486995 유머 죄수번호-69748282 87 10:28
44486994 애니/만화 친친과망고 33 10:28
44486993 잡담 허허느님 76 10:28
44486991 유머 Pungu 2 119 10:28

글쓰기 9408097개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X