본문

최근

[질문] 플스 브이알 샀는데 구 버전 본체에 연결해도 될까요? [1]

님들 플스 브이알 게임 해보셨나요? 맨날 모바일 게임만 하다가 해봤는데

완전 신기하더만요? 진짜로 막 내가 무슨 토니 스타크 된 줄 알아가지고 시간가는 줄도 모르겠더라고요.

엄청 비쌀줄 알았는데 일단 저희집엔 플스4 본체 있어서 무브봉이랑 헤드셋같은 거 포함된 VR용 올인원 번들팩만 주문했습니다.

근데 혹시 플스 본체 버전 몇부터 vr이랑 연동되는지 아세요? 저는 플스 4 pro 말고 슬림인데 연동 안되는건 아니겠쥬? ㅜㅜㅜ

카카오페이로 결제하면 3천원 즉시적립이라고 해서 사긴 했는데 걱정인요.

https://kakaopay.tistory.com/146

댓글 | 1

4 면 가능한걸로 알고있어요! 그 전 버전은 안됩니다 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
30595081 질문 JuiceRed 1 16:34
30595080 질문 Point 52 14:57
30595078 질문 【화이트핸드】 63 12:27
30595077 질문 민트맛칸쵸 44 12:16
30595076 질문 품스윗품 74 11:55
30595075 질문 씨끄러러 81 10:06
30595074 질문 지한이 109 09:05
30595073 질문 태경이입니다 167 2020.09.28
30595072 질문 루리웹-5350612426 128 2020.09.28
30595070 질문 동광건설주식회사 409 2020.09.28
30595069 질문 ZOOL 144 2020.09.28
30595067 질문 루리웹-8674087353 180 2020.09.28
30595065 질문 리나용홍 132 2020.09.28
30595064 질문 날뛰날 351 2020.09.28
30595062 질문 라플레이 210 2020.09.28
30595061 질문 방열방위각 186 2020.09.28
30595060 질문 rulimystic 288 2020.09.27
30595059 질문 루리웹-8674087353 176 2020.09.27
30595058 질문 5380546 220 2020.09.27
30595057 질문 방열방위각 160 2020.09.27
30595056 요청 Point 191 2020.09.27
30595055 질문 루리웹-8586697947 107 2020.09.27
30595054 질문 루리웹-9106640088 128 2020.09.27
30595053 질문 탐험가 188 2020.09.27
30595052 질문 멀티유져 150 2020.09.27
30595051 질문 風花雪月' 239 2020.09.27
30595050 질문 promn 112 2020.09.27
30595048 질문 남자愛의길by봉쿠레 148 2020.09.27

글쓰기 42603개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X