본문

[질문] cpu z 로 8g두개 램 듀얼로 잡혔는지 확인하려고 들어가니까 [13]

글꼴

16g라고만 뜨는데 잡힌거긴 하죠??

제가 동생컴으로 확인했을때 싱글 떠있어서 예전에 램 위치 바꿔서 듀얼이라고 뜨게했었는데

어차피 8g두개가 16g니까 맞는거겠죠??

동생껀 인텔이였고

저는 암드 쓰고있음다.

저기 위에 카테고리중에 씨퓨 들어가도 빈 공간이 많고 그러네요 암드라 그런건가요??ㅎㅎ

결론은 듀얼이 된건가요??

댓글 | 13

(803547)

223.62.***.***

(4836434)

175.125.***.***

시넬
감사합니다. 제가 컴린이다보니 뭔가 전에 쓰던거랑 다르면 궁굼하면서 계속 물어봅니다..ㅎㅎ | 20.02.07 23:24 | | |
(803547)

180.70.***.***

철민총각
애이 그건 당연한거죠 그렇게 배워가는거잖아요?ㅎㅎ | 20.02.08 09:54 | | |
(4836434)

223.62.***.***

시넬
감사합니다 ㅎ ㅎ | 20.02.10 13:16 | | |
(602769)

125.128.***.***

다시 실행 해보거나 1.90 버전으로 다시 설치해 보세요. dc 모드에 듀얼이라고 나옵니다. 저도 암드인데 나옵니다.
(4836434)

지휘권
dc모드가 뭐에요??ㅎㅎ | 20.02.07 23:34 | | |
(602769)

125.128.***.***

철민총각
죄송합니다. dc모드가 아니라 채널에 듀얼인지 싱글인지 나옵니다 | 20.02.07 23:36 | | |

삭제된 댓글입니다.
(4836434)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지휘권
네 일단 1.91받고 확인해 보겠습니다 | 20.02.07 23:35 | | |
(4836434)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지휘권
아하 이제 잘 나옵니다 듀얼뜹니다 가하하아아아아아아아아아암사합니다!!! 굿밤영!! ㅎㅎ | 20.02.07 23:37 | | |
(4836434)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4836434)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4836434)

(4836434)

자아아아아알 나옵니다 감사합니다 굿밤영 ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30592001 질문 cs0417 281 2020.03.19
30592000 질문 eHyun_Lim 282 2020.03.19
30591999 질문 도요타 다이주 285 2020.03.19
30591998 요청 아위_ 355 2020.03.18
30591997 질문 커플천국솔로지옥 238 2020.03.18
30591996 질문 여우할아버지 310 2020.03.18
30591994 질문 개굴이 313 2020.03.18
30591993 질문 상추농사 369 2020.03.18
30591992 질문 루리웹-0073490462 451 2020.03.18
30591991 질문 180911 345 2020.03.18
30591990 질문 상냥하여라🐻 270 2020.03.18
30591989 질문 루리웹-3633155084 194 2020.03.18
30591988 질문 플라베베 280 2020.03.18
30591987 질문 어따싸 312 2020.03.18
30591986 질문 blackreed 309 2020.03.18
30591985 질문 ㈜허리케인 378 2020.03.17
30591984 질문 루리웹-2841566955 319 2020.03.17
30591983 질문 라이트트윈스 346 2020.03.17
30591981 질문 웰컴투망원동 345 2020.03.17
30591980 질문 lusy 374 2020.03.17
30591979 질문 금속구리 233 2020.03.17
30591978 질문 루리웹-5297456··· 283 2020.03.17
30591977 질문 용고릴라문어이글 274 2020.03.17
30591976 질문 Karyuan 304 2020.03.17
30591973 질문 겨울생각 312 2020.03.17
30591972 질문 에헤라디야 380 2020.03.17
30591970 질문 닉네임을뭘로할까 345 2020.03.16
30591969 질문 루리웹-1441286435 300 2020.03.16

글쓰기 40825개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X