본문

[질문] 컴퓨터가 이상해요!도와주세요ㅠㅠ [8]

글꼴

컴퓨터가 이상해요!

막 렉이 심하달까요?  뭐하나 클릭하면 작동하는게 상당히늦어요

위사진처럼 프로그램 아무거나 모두! 글자깨짐현상도있구요

악성코드,바이러스 둘다 잡히는거없구요..

한달전쯤에도 이런증상이보여서 컴퓨터 내부청소했더니 잘되다가

갑자기또이러네요.. 도와주세요ㅠㅠ

댓글 | 8

(620330)

221.167.***.***

컴퓨터 들고 수리점을 찾아가세요 말씀하신 증상을 글로 봐서는 아무도 알 수 없습니다
(929910)

114.200.***.***

whiteahn
하...그래야겠어요... 답변주셔서 고맙습니다~! | 20.02.05 14:38 | | |
(939025)

119.201.***.***

그래픽카드 나간거 같은뎅..
(929910)

묵언이
저도 왠지 그런것같은 불길한 느낌이 드네요 ㅠㅠ... 유튜브켜두고 포토샵작업하면 그래픽카드에 무리가가겠죠?;; | 20.02.05 14:39 | | |
(4751046)

106.249.***.***

Oblivion- Dust
겨우 고고했다고....글카가 아작나지는;;;;않을텐데요? 대체 뭐길래? | 20.02.05 14:43 | | |
(620330)

221.167.***.***

묵언이
그래픽카드, HDD, 발열 등 유추해 볼수 있는 점이 많은 증상이에요 그래픽카드로 특정하는건 섣부른 판단입니다 | 20.02.05 14:57 | | |
(929910)

new황금새
그..그렇죠? 몇년간 계속 이리 사용했었는데 갑자기 이러네요 ㅠㅠ | 20.02.05 15:07 | | |
(929910)

whiteahn
네..님 말씀대로 as센터에 들고가봐야겠네요 ㅠㅠ... | 20.02.05 15:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30592014 질문 미나미가 331 2020.03.20
30592011 질문 지한이 618 2020.03.19
30592010 질문 가면라이더 지오 280 2020.03.19
30592009 질문 루리웹-3332342972 215 2020.03.19
30592008 질문 Lightflare 443 2020.03.19
30592007 질문 【화이트핸드】 216 2020.03.19
30592006 질문 루리웹-4262730000 398 2020.03.19
30592005 질문 루리웹-0346540886 217 2020.03.19
30592004 질문 로켓단 227 2020.03.19
30592003 질문 RX78GP03 303 2020.03.19
30592002 질문 모근할짝주르릅 204 2020.03.19
30592001 질문 cs0417 284 2020.03.19
30592000 질문 eHyun_Lim 287 2020.03.19
30591999 질문 도요타 다이주 285 2020.03.19
30591998 요청 아위_ 355 2020.03.18
30591997 질문 커플천국솔로지옥 240 2020.03.18
30591996 질문 여우할아버지 313 2020.03.18
30591994 질문 개굴이 316 2020.03.18
30591993 질문 상추농사 374 2020.03.18
30591992 질문 루리웹-0073490462 451 2020.03.18
30591991 질문 180911 353 2020.03.18
30591990 질문 상냥하여라🐻 272 2020.03.18
30591989 질문 루리웹-3633155084 199 2020.03.18
30591988 질문 플라베베 288 2020.03.18
30591987 질문 어따싸 317 2020.03.18
30591986 질문 blackreed 314 2020.03.18
30591985 질문 ㈜허리케인 382 2020.03.17
30591984 질문 루리웹-2841566955 324 2020.03.17

글쓰기 40834개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X