본문

[질문] PS3 에서 호환되는 헤드셋 없을까요? [11]

글꼴

블루투스 검색을 해봤지만 있는것들은 대부분 품절이거나. 게시만 되어있고 재고가 없는 것들 뿐이더군요. 

혹여 USB인데 선이 없는 그런 헤드셋 없을까요? 근데 USB있는 무선도 음질이 나중에 신호가 끊기거나 한다던데... 

게임기랑 앉아서 하는 자리랑 거리가 좀되서 

PS3랑 PS4 사용 중입니다. PS2도 있는데 몇년 너무 안써서 제대로 구동하는지 모르겠네요. 개조된 제품이고 

평생 쓸 생각입니다. 어쨌든 USB로 무선이며 헤드셋인걸로 최저가격에 사고싶네요. 

저보다 검색력 쩌는 쏜배님들 부탁드립니당. 저도 최대한 찾고는 있어요. 근데 호환성이 안적혀있으니

답답할 따름입니다.

댓글 | 11

(121934)

60.157.***.***

골드헤드셋이요
양파양파
? | 20.02.04 15:36 | | |
(121934)

131.213.***.***

저스티브레이어
?? | 20.02.04 22:22 | | |
양파양파
😂 | 20.02.05 00:43 | | |
(1040)

221.163.***.***

플스에서 쓴다면 소니골드헤드셋이 장착도 편하고 좋아염. PC에서도 사용 가능하기도 하고..
히메미야
그거 PS4랑 피시만 되네요? PS3도 되는건 없나용? | 20.02.04 15:37 | | |
(1040)

221.163.***.***

저스티브레이어
골드헤드셋이 구형하고 신형이 있는데 구형은 플3에서 동작했고..신형은 저도 안서봐서 모르겟네요.. 구형은 플3,플4,PC 전부 사용 가능했습니다.. | 20.02.04 15:43 | | |
(1309715)

124.197.***.***

리시버 하나 더 사고 싶은데 어디서 파나요??? 비쌀까요? 플4,플3에서 왔다갔다 뻇다꼈다 귀찮아서요
까까오톡
리시버는 따로 안 파는걸로 알고 있어요~ | 20.02.04 18:59 | | |
제가 골드헤드셋 구형 신형 다 사용중인데요. 구형은 확실히 플3에 사용이 가능합니다. 제가 직접 플4와 플3에 모두 사용했으니까요. 구형박스에도 PS3, PS4, PS VITA에 사용 가능하다고 표기되어 있습니다. 신형은 저도 플3에 연결해보진 않았지만 포장박스에 보면 플3가 빠지고 PS VR이 추가되었는데요. 생각에 구형은 플3와 연결이 가능하고 VR에 사용 못 하지만 신형은 플3에 사용 불가하고 VR에 사용가능하지 않을까 싶네요.
눈꽃친위대
혹시 구형 싸게 살수있는데 링크 찾아주실수 있나요? 제가 검색하기에 좀 바빠서 ㅠㅠ 죄송합니다. | 20.02.04 19:18 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30591870 질문 벚꽃소 398 2020.03.11
30591869 질문 루리웹-8473601177 365 2020.03.11
30591868 질문 soRNdid 428 2020.03.11
30591866 질문 록맨부활 328 2020.03.11
30591865 질문 호두가좋아 236 2020.03.11
30591864 질문 키이링콩 216 2020.03.11
30591863 질문 오늘도난 291 2020.03.11
30591861 질문 사람되용 296 2020.03.11
30591860 질문 흙사자 레오 289 2020.03.11
30591859 질문 賢  259 2020.03.11
30591858 질문 루리웹-7905827542 207 2020.03.11
30591856 질문 guadion 328 2020.03.11
30591855 질문 루리웹-9763606734 394 2020.03.10
30591853 질문 GREAT EMPIRE 354 2020.03.10
30591852 질문 에헤라디야 312 2020.03.10
30591851 질문 마늘맛우유 354 2020.03.10
30591850 질문 씨비스킷 274 2020.03.10
30591849 질문 처도리 347 2020.03.10
30591848 질문 신컨은기본 190 2020.03.10
30591846 질문 구든살 266 2020.03.10
30591845 질문 방사 493 2020.03.10
30591844 질문 upanisad 373 2020.03.10
30591843 질문 철민총각 273 2020.03.10
30591842 질문 킴다방 250 2020.03.10
30591841 질문 루리웹-3310466442 323 2020.03.10
30591840 질문 나다나21 333 2020.03.10
30591837 질문 루리웹-0708911065 386 2020.03.10
30591836 질문 루리웹-9763606734 447 2020.03.09

글쓰기 40738개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X