본문

[질문] 아이폰 11 PRO 256GB 공기계 신품을 싸게 사는 방법을 알 수 있을까요? [17]

(1895803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2740 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)125.135.***.***

중고나라 가개통 ?

(IP보기클릭)218.239.***.***

가개통은 절대사지마세요 쿠팡에서 농협삼성국민카드만 할인하고있습니다 며칠전엔 13퍼였는데 지금은 10퍼네요 141만원 정도 나옵니다. 이거말곤 잘모르겠네요 아마요게 젤 쌀겁니다

(IP보기클릭)122.45.***.***

BBGU
가개통은 왜요? 무슨 이유가 있나요? | 20.01.20 22:41 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

빵벅자
http://rgo4.com/free/25846721 | 20.01.20 23:24 | |

BBGU
도랏;; 그런 일이 있군요;; | 20.01.21 00:34 | |

BBGU
감사합니다. 덕분에 가개통을 피하게되었습니다!^^ | 20.01.21 20:06 | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

세티즌 카드 결재도 되서 쓸만하던데요..

시로가미
댓글 감사드립니다. 세티즌이 뭔지 몰랐는데 찾아보겠습니다! | 20.01.21 20:06 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

저도 중고나라 출퇴근하면서 확인하는데 최대 130만원까지 나오는데 가개통이 몇개 있고 자급제도 가끔 나오긴하네요..140만원대도 가끔있고요..130만원대는 거의 찾기힘들더라고요..내일 월급날이라 바꿔볼까 생각중이긴해서 보긴하는데 비싸긴하네요..ㅜㅜ

badcompany
자급제가 뭔지 몰랐는데 이번에 찾아봐서 알게되었습니다. 답변 감사합니다! | 20.01.21 20:07 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

여기도 그렇고 예판 핫딜 게시판보면 쿠폰써서 130대에 풀렸던거 봤어요

(IP보기클릭)220.78.***.***

고구마군
딱 이런거를 노려야겠네요. 결국 결론이 현재는 쿠팡이 가장 싸게 구매할 수 있는 루트같네요. 알려주셔서 감사합니다! | 20.01.21 20:07 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

오픈마켓이 안전구매의 최소 마지노선입니다 이제는 대부분이 인정하지만 싸고 좋은건 없다는 말이 적용되죠..

D_Delf
넵! 덕분에 중고나라는 선택지에서 뺐습니다. 감사합니다! | 20.01.21 20:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

세*즌 중고거래 사이트 이용해서 사새요 ㅎ

루리웹-1143756050
세티즌에 새것이 있는지 찾아볼께요! 감사합니다! | 20.01.21 20:08 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 55691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X