본문

[질문] 넷플릭스 미드 추천좀 해주세요 [21]

(5307743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1761 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)218.159.***.***

짧고 재밌고 야한거하면 떠오르는게 러브 데스+로봇 이군요. 추가로 블랙미러도 추천드립니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

알밍스
오~ 감사합니다!!! | 20.01.09 14:00 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

블랙미러 위쳐 조금 길어도 상관없다면 마블 드라마 유니버스들 (데어데블,루크케이지,제시카존스,아이언피스트,디펜더스)

마약사범님™
위쳐! 감사합니다! | 20.01.09 14:00 | |

(IP보기클릭)58.184.***.***

앗 넷플 입문이면 기묘한 이야기가 1순위 추천 아닌가효 ㅎ

Resurrectionist
무서운거 시러여...ㅠㅠ | 20.01.09 14:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

생각하는고양이
아.. 별로 안 무서운데 ㅠㅠ (아메리칸 호러 스토리 추천하려다가 말았는데 다행... ㅎㅎ) | 20.01.09 15:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

시즌 1만 있는거중에 정말 재미있게 본 드라마는 위쳐는 머 알테니 넘어가고 오티스의 비밀상담소,살색의 감독 무라니시 추천합니다.둘 다 약간 성적인 내용인데 살색의 감독 무라니시는 요즘 저도 보고있는데 실화에다가 엄청 야하고 정말 강추 합니다. 바이킹스나 브레이킹 베드도 재미있긴한데 시즌이 너무 많아 보다 지치더군요

dksdksdsk
아 감사합니다!! | 20.01.09 14:01 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

제가 감히 청불아니면 손데지 않았습니다. 제가 시대극을 좀 좋아해서... 1. 나르코스 2. 피키 블라인더스 3. 마인드 헌터 4. 이땅에는 신이 없다(맞는지 모르겠어요. 원제 GODLESS) 5. 라스트킹덤 저렇게는 정말 강추입니다. 전 기묘한이야기는 그렇게 재밌진 않더군요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

메뚜라미
정말 나르코스 최고의 드라마 웬만한 영화보다 재밌더군요 | 20.01.08 16:36 | |

에르미엘
오~~~ | 20.01.09 14:01 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

너의 모든것, 빌어먹을 세상따위 시즌1, 2 추천입니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

나르코스, 기묘한 이야기 강추입니다.

김빠개
두표씩이군요 | 20.01.09 14:01 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

제가 추천 드리고 싶은 것 들은 기묘한 이야기(강추), 너의 모든 것, 위쳐, 마인드 헌터.. 너무 많네요 ㅎㅎ

패트론아네호
무서운거 시른데ㅠㅠ 기묘한이 많네 | 20.01.09 14:01 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

짧진 않지만, 개인적으로 루시퍼도 재미있었어요 시즌4까지 나왔고.. 올해 마지막으로 시즌5 나온다는데 제 취향에는 맞더라구요 ^_^;;

d이즈미b
그거 이미지가 끔찍하든데 | 20.01.09 14:02 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

생각하는고양이
이미지는 그렇지만 실 내용은 수사물이예요 ^_^;; | 20.01.09 14:42 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

로스트... 총 시즌6개인데 시즌3 까진 진짜 존나잼있습니다. 4~6은 의리로 보긴한데 진짜 장난아닙니다 이거 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 55649개의 글이 있습니다.
X