본문

[질문] 넷플릭스 미드 추천좀 해주세요 [21]

글꼴

이번에 넷플릭스 가입했는데
짧고 재밌는 미드 찾고 있습니다

야하면 더 좋고요

댓글 | 21

(582017)

218.159.***.***

짧고 재밌고 야한거하면 떠오르는게 러브 데스+로봇 이군요. 추가로 블랙미러도 추천드립니다.
알밍스
오~ 감사합니다!!! | 20.01.09 14:00 | | |
블랙미러 위쳐 조금 길어도 상관없다면 마블 드라마 유니버스들 (데어데블,루크케이지,제시카존스,아이언피스트,디펜더스)
마약사범님™
위쳐! 감사합니다! | 20.01.09 14:00 | | |
앗 넷플 입문이면 기묘한 이야기가 1순위 추천 아닌가효 ㅎ
Resurrectionist
무서운거 시러여...ㅠㅠ | 20.01.09 14:00 | | |
생각하는고양이
아.. 별로 안 무서운데 ㅠㅠ (아메리칸 호러 스토리 추천하려다가 말았는데 다행... ㅎㅎ) | 20.01.09 15:43 | | |
(145669)

110.70.***.***

시즌 1만 있는거중에 정말 재미있게 본 드라마는 위쳐는 머 알테니 넘어가고 오티스의 비밀상담소,살색의 감독 무라니시 추천합니다.둘 다 약간 성적인 내용인데 살색의 감독 무라니시는 요즘 저도 보고있는데 실화에다가 엄청 야하고 정말 강추 합니다. 바이킹스나 브레이킹 베드도 재미있긴한데 시즌이 너무 많아 보다 지치더군요
dksdksdsk
아 감사합니다!! | 20.01.09 14:01 | | |
(608826)

128.134.***.***

제가 감히 청불아니면 손데지 않았습니다. 제가 시대극을 좀 좋아해서... 1. 나르코스 2. 피키 블라인더스 3. 마인드 헌터 4. 이땅에는 신이 없다(맞는지 모르겠어요. 원제 GODLESS) 5. 라스트킹덤 저렇게는 정말 강추입니다. 전 기묘한이야기는 그렇게 재밌진 않더군요.
(5245908)

220.73.***.***

메뚜라미
정말 나르코스 최고의 드라마 웬만한 영화보다 재밌더군요 | 20.01.08 16:36 | | |
에르미엘
오~~~ | 20.01.09 14:01 | | |
(1740179)

115.95.***.***

너의 모든것, 빌어먹을 세상따위 시즌1, 2 추천입니다.
(4710635)

211.38.***.***

나르코스, 기묘한 이야기 강추입니다.
김빠개
두표씩이군요 | 20.01.09 14:01 | | |
제가 추천 드리고 싶은 것 들은 기묘한 이야기(강추), 너의 모든 것, 위쳐, 마인드 헌터.. 너무 많네요 ㅎㅎ
패트론아네호
무서운거 시른데ㅠㅠ 기묘한이 많네 | 20.01.09 14:01 | | |
(4959712)

122.42.***.***

짧진 않지만, 개인적으로 루시퍼도 재미있었어요 시즌4까지 나왔고.. 올해 마지막으로 시즌5 나온다는데 제 취향에는 맞더라구요 ^_^;;
d이즈미b
그거 이미지가 끔찍하든데 | 20.01.09 14:02 | | |
(4959712)

122.42.***.***

생각하는고양이
이미지는 그렇지만 실 내용은 수사물이예요 ^_^;; | 20.01.09 14:42 | | |
로스트... 총 시즌6개인데 시즌3 까진 진짜 존나잼있습니다. 4~6은 의리로 보긴한데 진짜 장난아닙니다 이거 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30591128 질문 Parkyo 408 2020.02.08
30591127 질문 므아아앙1234 339 2020.02.08
30591126 질문 장탱이 277 2020.02.08
30591125 질문 블루브루 411 2020.02.08
30591124 질문 어릿광대_Jin 273 2020.02.08
30591123 질문 eh91 433 2020.02.08
30591122 질문 철민총각 668 2020.02.07
30591121 질문 운영의맙소사 363 2020.02.07
30591120 질문 윀윀 502 2020.02.07
30591119 질문 파비안느벨 560 2020.02.07
30591118 질문 루리웹-8131739302 2263 2020.02.07
30591117 질문 맛난개구리 496 2020.02.07
30591116 질문 생각하는고양이 498 2020.02.07
30591114 질문 패드잡는고양이 489 2020.02.07
30591113 질문 박창완 526 2020.02.07
30591112 질문 닉네임을적기엔여백이모자라다 345 2020.02.07
30591111 질문 세이브투어스 1232 2020.02.07
30591107 질문 우수수타아 1 1928 2020.02.07
30591105 질문 난지이이잉 617 2020.02.07
30591104 질문 루리웹-2452615941 466 2020.02.07
30591103 질문 new황금새 534 2020.02.07
30591102 질문 카라벨 297 2020.02.07
30591101 질문 귤내놔새갸 331 2020.02.07
30591100 질문 spik 959 2020.02.07
30591099 질문 아리리수 969 2020.02.07
30591098 질문 루리웹-6347586595 616 2020.02.06
30591097 질문 도전AMD 624 2020.02.06
30591096 질문 루리웹-4939846462 490 2020.02.06

글쓰기 40306개의 글이 있습니다.

X